MaksiKlim Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Скиньте переписку давайте угарнем над покупателем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 8 часов назад, dietrich_hessler сказал: божечки, даже ТУТ без травли Е не обходится. O tempora, o mores.... Какой то просто массовый психоз) зато когда им очко рвут на замке они реал трейдерам ноют памагитеееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа назад, veteran_Lineage сказал: зато когда им очко рвут на замке они реал трейдерам ноют памагитеееееееееееееееееееееее Похоже на сарказм в сторону Тимоф и последней осады! Е. вообще никогда скромностью не отличались-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вахахаха найс братишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 15 часов назад, Человичище сказал: Глупыш) Ты отдал ему ворпл сет +16.Он не отдал.Вот и надо было писать в пм(а не сюда) Гмам,что продал ему его за реал.Вот тогда еще возмоооожно что то и прокатило бы А так 3 голда чувак серьезно!? Сейчас научишь тут нубов такой фигней заниматься, а потом кому-то в этом разгребаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну и крысюка, ты че моих братанов крылатых обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот это я понимаю серьёзный Реал трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 18 часов назад, Человичище сказал: Глупыш) Ты отдал ему ворпл сет +16.Он не отдал.Вот и надо было писать в пм(а не сюда) Гмам,что продал ему его за реал.Вот тогда еще возмоооожно что то и прокатило бы А так 3 голда чувак серьезно!? Не возможно, а очень даже возможно. Знаю случай когда передали голды для покупки шмотки (всё с одного кп) и оба улители в бан за реал-трейд 🤣 при этом купили шмотку втичении 30 мин и отдали обратно. А если б не успел купить и отдать = бан и конец обоим. О доказательной базе реал-трейда можно только сочинять легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Помню 1 темку "Помагите меня ОРК раздел" Вот там ор выше гор был) а тут так , чипуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.