14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) ~Набор в клан ℬloodyℛose~ Информация: Замок, 11 уровень клана, все возможные умения Также есть 2-ой клан для 10 уровень/ФС/ для фарма и т.д -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительная и адекватная командаТребования при вступлении: 1. Соблюдение прайм-тайма и присутствие на всех мероприятиях 2. Умение играть в команде, наличие интеллекта 3. Наличие установленного Mumble и присутствие в нем 4. Наличие микрофона - обязательно !!! 5. Знание своего класса (очень приветствуется готовность пересесть за другой класс) Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей.Отдельно ведется набор: 1.Арбо-пак 2.Маго-пак 3.Дальневосточный-Пак Вопросы по набору в ПМ или почтой на ники в игре: 007b , Птиц , Qwantum Skype: Burmakin.A.S - ДВ -пак Изменено 7 мая, 2018 пользователем Qwantum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 удачи в наборе😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 много букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Удачи парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, iLiMon сказал: Удачи парни. удачи желают обычно неудачникам глупый ты катран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 воть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 вот совершенно другой подход к делу, вечер в хату пацанам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: вот совершенно другой подход к делу, вечер в хату пацанам часик в радость чефир в сладость ногам ходу голове приходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Qwantum сказал: часик в радость чефир в сладость ногам ходу голове приходу еее бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: еее бой Вика , слушай а ты с ДВ же тоже? так, полюбой АУЕШница))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Qwantum сказал: Вика , слушай а ты с ДВ же тоже? так, полюбой АУЕШница))) с ДВ да, но я не много не понимаю АУЕ вот это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNism0 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 АУЕ- Арестантское уркаганское единство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А- Арестантский У- Уклад Е - Един 1 минуту назад, Qwantum сказал: А- Арестантский У- Уклад Е - Един Я к тому что ты пишешь вечер в хату, поэтому так подумал, друзья бандиты полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Qwantum сказал: А- Арестантский У- Уклад Е - Един Я к тому что ты пишешь вечер в хату, поэтому так подумал, друзья бандиты полюбому есть друзья но не бандиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, LauraBranigan сказал: есть друзья но не бандиты Вика, поцелуемся? ))) Изменено 7 мая, 2018 пользователем Qwantum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Qwantum сказал: Вика, поцелуемся? ))) нет же ты что такой есть, я тебя даже не знаю ну.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: нет же ты что такой есть, я тебя даже не знаю ну.... Та поцелуйся, че ты. Пацанам в радость будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, iLiMon сказал: Та поцелуйся, че ты. Пацанам в радость будет иди со свиньёй сношайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 13 минуты назад, LauraBranigan сказал: нет же ты что такой есть, я тебя даже не знаю ну.... Сегодня вечерком к вам в мамбл зайду поговорим кограз поцелуемся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Qwantum сказал: Сегодня вечерком к вам в мамбл зайду поговорим кограз поцелуемся)) хорошо братан пойду накранушсь ради такого дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мда, Готовь язык и исполнять ее самые сокровенные желания.😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: хорошо братан пойду накранушсь ради такого дела вот это дело ))) 1 минуту назад, Vampirе сказал: Мда, Готовь язык и исполнять ее самые сокровенные желания.😆 У кого что болит, грязный потаскун 2 минуты назад, Vampirе сказал: Мда, Готовь язык и исполнять ее самые сокровенные желания.😆 Ты аватарку ее видел, там титюлки минимум 6 -ка это тебе не дуб шпиндихорить, тут все по сути, кино шашлык дискотека секс 17 минут назад, iLiMon сказал: Та поцелуйся, че ты. Пацанам в радость будет слушай у тебя ник капец)) i Limon , лимониш чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Qwantum сказал: У кого что болит, грязный потаскун Ну ты сам напросился целоваться с ней, а вот куда ты ее будешь целовать это другой вопрос :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, LauraBranigan сказал: хорошо братан пойду накранушсь ради такого дела Вы только не браткуйтесь, а то ты сразу его в френдзону такую закинула по умолчанию, из которой не выбраться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Ну ты сам напросился целоваться с ней, а вот куда ты ее будешь целовать это другой вопрос :DD )))) я и говорю у ково что болит) 1 минуту назад, IMpakI сказал: Вы только не браткуйтесь, а то ты сразу его в френдзону такую закинула по умолчанию, из которой не выбраться . это норма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Qwantum сказал: )))) я и говорю у ково что болит) Хах ну да, ты просто не в теме, ну ничего скоро будешь :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Хах ну да, ты просто не в теме, ну ничего скоро будешь :DD 😃 я не такой я хороший оо у нас статус подписали горячо!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, IMpakI сказал: Вы только не браткуйтесь, а то ты сразу его в френдзону такую закинула по умолчанию, из которой не выбраться . сори но у меня есть мужчина, так что мимо ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Qwantum сказал: 😃 я не такой я хороший Что значит не такой? То ты лезишь целоваться, то ты не такой, а какой ты' :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, Qwantum сказал: )))) я и говорю у ково что болит) это норма) тут народ ждет 50 оттенков серого после возвращения Эмануль. Мечи начинают свои точить. А тут братки 🙂 . Интригу нужно хранить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.