Перейти к содержанию
Asterios

Резкое ускорение

Niffertina

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! В одной теме сдублирую своё сообщение... Не могу там удалить.. Сегодня перед осадой замечаю одну интересную вещь. У меня пп стала дико просто кастовать... Под конц бд 1300 на всю пати бафала ... И 1600 на одиночную цель ... Да никогда такого не было ...

Потом смотрю ФПС поднялся ... До 34 скачет и цп не грузит  на 100% постоянно (двух ядерный) в три окна ... Все летает! Окна переключаются быстро ... Да сколько играю такое на этом ноут буке не было о.О кто нить подобное замечал? Может админы, что нибудь оптимизируют ... Раньше ждешь когда все прогрузится, да с критами ещё ... А тут такое! 

Изменено пользователем Niffertina

кто-то ssd поставил в твой ноут пока ты спал)

при чем тут вообще была скорость каста на пп?) если ты написал про оптимизацию игры, две абсолютно разные вещи..

12 минуты назад, qwejax сказал:

при чем тут вообще была скорость каста на пп?) если ты написал про оптимизацию игры, две абсолютно разные вещи..

Он же написал, что объединил 2 вопроса

У меня периодически бывает, что 2 окна летают как будто у меня комп за лям. Но в основном, как и пишет ТС, бывают вылеты, тп долгое постоянно ну и лаги в городах или местах массового скопления персонажей.

На основном компе не приходилось давно играть, а на ноуте давно оптимизацией не занимаюсь ... потом вспомнил про Asterios.ini и сжатие трафика .... у меня он по умолчанию стоял авто ... походу перед осадой возможно сжатие было придельное, или благоприятное для меня, за счет чего, по экспериментам моим, было улучшение производительности при установки степени сжатия на 9 ... хотя по логике это должно было ударить по ЦП и наоборот фпс должен был уменьшиться ... 

Установил еще приоритет на Хай для клиента, в Asterios.ini прописал, что уменьшило количество критов и вылетов процентов на 80. Да и начальное окно проверки лагало ужасно, теперь нет ...

За счет того что фпс увеличился - мне показалось, что и каст ускорился ... да и цифра для меня показалось большой, так как на данный параметр не обращал внимания ... надо скрины старые глянуть.

Эх а показалось, что клиент стал легче Х_Х 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...