Niffertina Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! В одной теме сдублирую своё сообщение... Не могу там удалить.. Сегодня перед осадой замечаю одну интересную вещь. У меня пп стала дико просто кастовать... Под конц бд 1300 на всю пати бафала ... И 1600 на одиночную цель ... Да никогда такого не было ... Потом смотрю ФПС поднялся ... До 34 скачет и цп не грузит на 100% постоянно (двух ядерный) в три окна ... Все летает! Окна переключаются быстро ... Да сколько играю такое на этом ноут буке не было о.О кто нить подобное замечал? Может админы, что нибудь оптимизируют ... Раньше ждешь когда все прогрузится, да с критами ещё ... А тут такое! Изменено 6 мая, 2018 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 тебя благословил админ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мне тоже такое блогословление надо 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 кто-то ssd поставил в твой ноут пока ты спал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 при чем тут вообще была скорость каста на пп?) если ты написал про оптимизацию игры, две абсолютно разные вещи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоробкаСока Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 минуты назад, qwejax сказал: при чем тут вообще была скорость каста на пп?) если ты написал про оптимизацию игры, две абсолютно разные вещи.. Он же написал, что объединил 2 вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Опять ты таблетки перепутал ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У меня периодически бывает, что 2 окна летают как будто у меня комп за лям. Но в основном, как и пишет ТС, бывают вылеты, тп долгое постоянно ну и лаги в городах или местах массового скопления персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 На основном компе не приходилось давно играть, а на ноуте давно оптимизацией не занимаюсь ... потом вспомнил про Asterios.ini и сжатие трафика .... у меня он по умолчанию стоял авто ... походу перед осадой возможно сжатие было придельное, или благоприятное для меня, за счет чего, по экспериментам моим, было улучшение производительности при установки степени сжатия на 9 ... хотя по логике это должно было ударить по ЦП и наоборот фпс должен был уменьшиться ... Установил еще приоритет на Хай для клиента, в Asterios.ini прописал, что уменьшило количество критов и вылетов процентов на 80. Да и начальное окно проверки лагало ужасно, теперь нет ... За счет того что фпс увеличился - мне показалось, что и каст ускорился ... да и цифра для меня показалось большой, так как на данный параметр не обращал внимания ... надо скрины старые глянуть. Эх а показалось, что клиент стал легче Х_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.