Amintas Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Очень жаль Денис,просто нормальных товарищей по игре не встретил,продавай Тараса,найди норм ПЛа в Е и увидишь игру с другой стороны,научишься многому да и еще в удовольствие,многие вещи переоценишь и поймешь,просто не с теми ты играешь в эту игру... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 дорога у всех одна https://youtu.be/icTbxlHX77c?t=20m3s пока ты спишь другие качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Amintas сказал: просто не с теми ты играешь в эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Дай эпик погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 а вот же подарит эпик, а потом с левого ака напишет адниму, что у чихни купили эпик за рмт - вот это я понимаю громко хлопнуть дерью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Mr_ifrit сказал: а вот же подарит эпик, а потом с левого ака напишет адниму, что у чихни купили эпик за рмт - вот это я понимаю громко хлопнуть дерью Чихня его сам зармтшил, потому и жалко ломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 хах чайки слетелись "ДАЙ ДАЙ ДАЙДАЙДАЙДАЙ" 😂 Денчик эт когда было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Жёстко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я вот тоже подзабил, фармить времени нету, а чтоб купить, например, бзака или бая надо много аден. Соклан был у меня, ушел с концами, шмотки и эпики оставил на чаре от жадности и не дал ганять никому))) В 05.05.2018 в 16:03, Пр0100Андрей сказал: от тараса не откажусь) да навряд отдаст) а так то да, подарки в виде эпика прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения