Изуна Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 😕 Аааа..ты говорил у тебя даже АК нет, а сам убил меня с Баем Оли кольцом и Тарасом. Ну ты и (_._)Блин, а я хотел реванш на оли. А то получилси тогда не очень.Эх..мне бы твой эпик я бы показал всем Кузькину Мать.. Ибо никогда даже до АК не подымался, ахахах В общем не расстраивайся, хейтеров не радуй, ждем тебя снова 🤰 #чихаяЖИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сильно не радуйтесь. Там релол в деда. Титул - отвлекающий маневр. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Изуна сказал: 😕 Аааа..ты говорил у тебя даже АК нет, а сам убил меня с Баем Оли кольцом и Тарасом. Ну ты и (_._)Блин, а я хотел реванш на оли. А то получилси тогда не очень.Эх..мне бы твой эпик я бы показал всем Кузькину Мать.. Ибо никогда даже до АК не подымался, ахахах В общем не расстраивайся, хейтеров не радуй, ждем тебя снова 🤰 #чихаяЖИВ Хоспади, какой тебе реванш .... Разве , что с мобами. Если ты не в состоянии накрабить себе на сраное кольцо - тебе нечего делать в этой игре. Все твои фразы сводятся к одному: "если бы у меня было то, я бы сделал с вами это". Но у тебя нету ничего и не будет. Изменено 6 мая, 2018 пользователем СладкийКуни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 я уходил эпичнее) там и эпик в кри ушол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 10 часов назад, Ralk сказал: До сих пор в шоке что люди тебе 1ккк зажали? Даж играть бросил. Не надо так, это игра. И по себе судить тоже не надо. РиП Чихни - хорошая форумная драма. Удивительно, что никто не язвит на тему, что он устал от внимания и решил мейна сменить таким образом. 1ккк был 1 год назад, а забил я уже тут на х5 неделю назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 24 минуты назад, RetroPalad1n сказал: я уходил эпичнее) там и эпик в кри ушол) Самое эпичное это alt+f4, shift+del la2. Без соплей на публику.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 58 минут назад, RetroPalad1n сказал: я уходил эпичнее) там и эпик в кри ушол) я без фрапса эпик решил в кри не стачивать. и так жалею, что не подрубил на шмот и пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 наконец -1 дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 что за чел был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 39 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я без фрапса эпик решил в кри не стачивать. и так жалею, что не подрубил на шмот и пухи На форуме ты не рипнешься видимо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Не пойму, а зачем точиться было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Теперь откатите пожалуйста всё то, что он наныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 5 минут назад, RambTramp сказал: На форуме ты не рипнешься видимо?)) Во во, у Админа в подписи есть весьма оригинальный сопсоб рипнутся на форуме, а если приложить некоторую фантазию, то и в игре тоже. Ежели зафрапсить, просмотров бы собрал ого-ого. Какой-то неоригинальный чел. Чай не С4 на дворе чтоб сломом эпика кого-то удивить. Полюбому на твина пересел. Будет вон каты фармить потихоньку на новый эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: Просто ТСа на олимпе уничтожил паладин-извращенец с маг пушкой и Чихня после этого сгорела окончательно. фрапс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 17 часов назад, Weyka сказал: я хз, почему аутист 0-6 пп на пп больше всех радуется, может кто подскажет?) доказал, что хиро пв для меня не мечта всей жизни, обосрал коннорса, люцифера и сосенди вместе взятых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 17 часов назад, Weyka сказал: ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 16 часов назад, Wandy сказал: это типа я выхожу а венди под столом у сидящего премьера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 доказал, что обоссаный даун, не более. давай досвидания сучка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 20 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: это типа я выхожу а венди под столом у сидящего премьера?) ну что ж ты такой тупенький то, что тебе все разъяснять приходится. выходим я и коннорс, ты сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Автор, Тікай з Села)) Они тебя сожрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 4 часа назад, Wandy сказал: ну что ж ты такой тупенький то, что тебе все разъяснять приходится. выходим я и коннорс, ты сидишь. какой смысл работать если закончишь как этот придурок, который крабил крабил и все-равно под столом у премьера отрабатывает на хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: какой смысл работать если закончишь как этот придурок, который крабил крабил и все-равно под столом у премьера отрабатывает на хиро))) там есть видео где он говорит что он ему просто друг:))) там на Канале Зла видео есть )) , но уже нема ,походу Написали жалобу))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 https://youtu.be/b6mYtW31lwY?t=53m30s 😫 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBurberry Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: https://youtu.be/b6mYtW31lwY?t=53m30s 😫 😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: https://youtu.be/b6mYtW31lwY?t=53m30s 😫 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) В 06.05.2018 в 10:52, BearGryl1s сказал: Сильно не радуйтесь. Там релол в деда. Титул - отвлекающий маневр. Скрыть содержимое Это же мой спойлер. Титул просто такой потому что все спрашивали постоянно: А ты не твин часом РукиБомжа? Изменено 7 мая, 2018 пользователем rosse89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 11:31, Ralk сказал: Самое эпичное это alt+f4, shift+del la2. Без соплей на публику.) о том КАК я уходил знало пара человек, так что соплей не было ни грамма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения