Перейти к содержанию
Asterios

оли

КоЯп

Рекомендуемые сообщения

начало месяца и что же было все в опене 3х3 пуст

гц нас всех с таким отличнм днем на оли

2 дня бухать уже почки болят... сижу щя у Претендера дома допивкаю пиво, взади Кабан бухой на кровати че то во сне молиться)) на 1 число мы канешно с Кабаном так дали жизни в Киеве что хз как менты нас не забрали)) Тоже хачю на Олимп :rolleyes: (с) Сани

взади Кабан бухой на кровати че то во сне молиться))

:D :D :D

2 дня бухать уже почки болят... сижу щя у Претендера дома допивкаю пиво, взади Кабан бухой на кровати че то во сне молиться)) на 1 число мы канешно с Кабаном так дали жизни в Киеве что хз как менты нас не забрали)) Тоже хачю на Олимп :rolleyes: (с) Сани

;D

я был в опене!!! я тру?))

да! теперь ты лишен звания бомжа! я тоже был в опене, и я тоже тру!

го опены! го быть тру!

:D

Тож отметился в опене между осадами и 1 раз в 3х3 за 10 минут до конца оли (попался в тиме с афкшащим Агриппиной, но у противников тоже только 1 живой был, и тот варк inlove2 )

Опен ничо так, пока на фармера не вылетишь  :dash:

да кагбе в эпилоге вылет на фармера это фуфло по сравнению с вылетом на фармера в том же интерлюде (там можно было и 200+ очей спустить за 1 бой)

Интересно сколько вас хватит на опен... Потом снова начнете ныть - ааа там фармеры токо сидят, как против них биться лучше пойдем в 3 на 3 пососемся.

Тру фармеры оли... выходят в первые дни и в последнии  это еще с с4, т.к у новичков и нубов очки, и они хотят себя попробовать , а зная это тру фармеры идут и копят очки с них)) дня 2 опен умрёт я думаю:)

я в опене 81 гладом какую то крысу тх с плащиком убил^^но патом падумал что все таки в сете без атрибута безсабов и ваше 81 лучше как уныние сидеть в 3на3 :ph34r:

я в опене 81 гладом какую то крысу тх с плащиком убил^^но патом падумал что все таки в сете без атрибута безсабов и ваше 81 лучше как уныние сидеть в 3на3  :ph34r:

Ну да плащ решает :D

Ну да, градация идет такая:

1. Бомжи в А/Ы грейде

2. Чуваки в дино

3. Папки с плащиками.

на астериосе плащик означает, что чар 84+

ВАууу!1!1, Спс КЭп!!1

я в опене 81 гладом какую то крысу тх с плащиком убил^^но патом падумал что все таки в сете без атрибута безсабов и ваше 81 лучше как уныние сидеть в 3на3  :ph34r:

http://s39.1.ru/i086/1005/81/33a4522fcfb6.jpg

наверно после этого  )нсмог снять даже 1к цп)

ещё мельче скрина не было?

да там все прекрасно видно

как мегя прямой дуалист знающий все фичи и баги нашего оли овнящий всех на гавно!

на деле даже непопытался закайтить зиолот а умир на 10 секунде

непрошел краш тест)

эээ дестр в дино ну крут я то чо))) скажу па секрету на x3 дестры ваше апасны не то что тут мя какой то дестр со страху убил делая свои 10 боев ежемесячных) мя вон  сб тоже убивает наверно я кривой)))

факт не в том, что он тебя убил, а в том, что ты скорее всего всаживал абилы в охренненный п.деф под гатсом, когда надо было кайтить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...