КоЯп Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 начало месяца и что же было все в опене 3х3 пуст гц нас всех с таким отличнм днем на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 афтор играет за ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я ходил в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я ходил в 3х3 фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да сёня опены были зачётные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 2 дня бухать уже почки болят... сижу щя у Претендера дома допивкаю пиво, взади Кабан бухой на кровати че то во сне молиться)) на 1 число мы канешно с Кабаном так дали жизни в Киеве что хз как менты нас не забрали)) Тоже хачю на Олимп (с) Сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 взади Кабан бухой на кровати че то во сне молиться)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2 дня бухать уже почки болят... сижу щя у Претендера дома допивкаю пиво, взади Кабан бухой на кровати че то во сне молиться)) на 1 число мы канешно с Кабаном так дали жизни в Киеве что хз как менты нас не забрали)) Тоже хачю на Олимп (с) Сани ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 автор чем тебе опен не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я был в опене!!! я тру?)) да! теперь ты лишен звания бомжа! я тоже был в опене, и я тоже тру! го опены! го быть тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тож отметился в опене между осадами и 1 раз в 3х3 за 10 минут до конца оли (попался в тиме с афкшащим Агриппиной, но у противников тоже только 1 живой был, и тот варк ) Опен ничо так, пока на фармера не вылетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да кагбе в эпилоге вылет на фармера это фуфло по сравнению с вылетом на фармера в том же интерлюде (там можно было и 200+ очей спустить за 1 бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Интересно сколько вас хватит на опен... Потом снова начнете ныть - ааа там фармеры токо сидят, как против них биться лучше пойдем в 3 на 3 пососемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тру фармеры оли... выходят в первые дни и в последнии это еще с с4, т.к у новичков и нубов очки, и они хотят себя попробовать , а зная это тру фармеры идут и копят очки с них)) дня 2 опен умрёт я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я в опене 81 гладом какую то крысу тх с плащиком убил^^но патом падумал что все таки в сете без атрибута безсабов и ваше 81 лучше как уныние сидеть в 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я в опене 81 гладом какую то крысу тх с плащиком убил^^но патом падумал что все таки в сете без атрибута безсабов и ваше 81 лучше как уныние сидеть в 3на3 Ну да плащ решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну да плащ решает Ти чо, плащик это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну да плащ решает на астериосе плащик означает, что чар 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну да, градация идет такая: 1. Бомжи в А/Ы грейде 2. Чуваки в дино 3. Папки с плащиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Забыл светящиеся дино/ик/веспер пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на астериосе плащик означает, что чар 84+ ВАууу!1!1, Спс КЭп!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вах, пжста, приходи ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 и я слил немного своих очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я в опене 81 гладом какую то крысу тх с плащиком убил^^но патом падумал что все таки в сете без атрибута безсабов и ваше 81 лучше как уныние сидеть в 3на3 http://s39.1.ru/i086/1005/81/33a4522fcfb6.jpg наверно после этого )нсмог снять даже 1к цп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 3х3 офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ещё мельче скрина не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ещё мельче скрина не было? да там все прекрасно видно как мегя прямой дуалист знающий все фичи и баги нашего оли овнящий всех на гавно! на деле даже непопытался закайтить зиолот а умир на 10 секунде непрошел краш тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 эээ дестр в дино ну крут я то чо))) скажу па секрету на x3 дестры ваше апасны не то что тут мя какой то дестр со страху убил делая свои 10 боев ежемесячных) мя вон сб тоже убивает наверно я кривой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 факт не в том, что он тебя убил, а в том, что ты скорее всего всаживал абилы в охренненный п.деф под гатсом, когда надо было кайтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.