BearGryl1s Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Одно говно вокруг. Не кем и поиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СочныйКукурузник Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Odinforce сказал: Я тебе уже сказал, попробуй поиграй - увидиш как урона получать не будеш. Так о чём и речь. Есть много "но" при игре за ножа и что-бы большинство этих "но" преодолеть надо не хило так извернуться, и то не факт что получится. Ну мпвп совсем другая тема) особенно для милишников) че мне пробовать, тут сразу видно что у тя руки из сраки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Ralk сказал: Можно и за Крафта лабу соло фармить, вопрос в том, сколько усилий в это вложить. Мне показывали скрин как ФС фармил лабу под 1 ПП, даже без БД. Сравни усилия.) Заряженный кот предпочтительней тира в любом инсте. Разве что 2 котов не возьмут. Я добавлю, на оффе когда качал себе бд, был в клане, в котором ФС по кд с оконным исой фрею обычную в 2 окна фармил, и меня как твина на заход брал, да хроники год, но все же. на оффе сумоенры нормальные дд, и не кто не режет лимитов. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 hour ago, СочныйКукурузник said: че мне пробовать, тут сразу видно что у тя руки из сраки Мда, сразу видно что IQ не больше чем у шмотка кукурузы, учитывая суть созданной тобою темы и ответов в ней. Гуляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBurberry Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, СочныйКукурузник сказал: дагер вообще никакого урона не получает в мираже с уворотами. не то что его сложно сложить или легко и говорить на астериусосе что дагеры неоч это верхние стадии даунизма. адмон плюнул бы те в лисо Мираж, на сколько я помню, сбрасывает таргет, а если у тебя руки из жопы, то это твои проблемы. На крайняк некст таргет в помощь Поиграй за дагера- узнаешь:) Что тебе мешает бить дагеров? У тебя стан есть, кансел есть, хп вагон+ скорость... Всё дело в руках+бусте и правильном ФБ Изменено 5 мая, 2018 пользователем iBurberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, iBurberry сказал: Мираж, на сколько я помню, сбрасывает таргет, а если у тебя руки из жопы, то это твои проблемы. На крайняк некст таргет в помощь Поиграй за дагера- узнаешь:) Что тебе мешает бить дагеров? У тебя стан есть, кансел есть, хп вагон+ скорость... Всё дело в руках+бусте и правильном ФБ Скажу так, играя и за тира и за ножа в поле: любой нож имеет высокие шансы против тира потому что у тира автоатака дает 50% дамаг с руки что дает шанс при увороте отожрать поинты, также ворпал и другие бонусы на резист стан дают хорошее преимущество в бою против стана. Единственно сложно ножом дратся протви тира на иконе +зил - потому что скорость атаки кап + либо дпс (шк) либо деф пал. Также немного об абилах тира - они довольно слабые на фоне глада, а по кд значительно проигрывают абилам ножа; дело не всегда в руках и бусте, просто есть такие вещи как разные классы с разными условиями (анnикласс звучит както по оффовски =D) вот и весь секрет. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Odinforce сказал: Щас бы 1 видос привести как неопровержимое доказательство дерьмовости тира. Да и суть сказанного мною ты упустил, а она в том что Тиру дано всё что-бы наваливать, всё что нужно сделать - хоть немного усилий приложить и учиться пвпшится, а не плодить темы на форуме о том как мир не справедлив. А бомбит у меня не от тира, мне этот клас нравится, а от автора, это тоже самое что жаловаться на то что после ГФа курам паралич порезали или рулетку и халявы нет Дагера сложить тяжело, только если дагер очень хорош, собсно так почти с любым ДД. Надо долго мучаться, только тогда что-то получится, но не с тиром до его нерфов, там долго мучаться не надо было Ты поглядел видео? Там тир со всем что ты описал. 5+ минут не может убить челика на банках, если не смотрел. Оказывается и дамаг под Зилой лоловский из-за 50% атаки, и скиллы дамаджут, так что даже не смешно, криппл режет базу, а не весь бег и прочие прелести. Это ещё лук поленился рефлект себе разогнать. Как выяснили в соседней темке легко гонится до 95% за любой класс и до 75 если ЛС в пуху не ставить. А может ты расскажешь нам какие усилия тир должен приложить в ПВП? Изменено 5 мая, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Ты поглядел видео? Там тир со всем что ты описал. 5+ минут не может убить челика на банках, если не смотрел. Оказывается и дамаг под Зилой лоловский из-за 50% атаки, и скиллы дамаджут, так что даже не смешно, криппл режет базу, а не весь бег и прочие прелести. Это ещё лук поленился рефлект себе разогнать. Как выяснили в соседней темке легко гонится до 95% за любой класс и до 75 если ЛС в пуху не ставить. А может ты расскажешь нам какие усилия тир должен приложить в ПВП? Там тир рак в хеви сэте =DDDDDDDDDDDDDDDDDD 4 минуты назад, Ralk сказал: А может ты расскажешь нам какие усилия тир должен приложить в ПВП? =DDDDDDDD Поймать пр в основную пуху это усилие усилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: =DDDDDDDD Поймать пр в основную пуху это усилие усилий При ударе? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: При ударе? хD =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Тут уже давно все сделано для вас нытиков. Поэтому нойте дальше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 У меня тир уже стоит почти на удалении... Давай кто то из рукастых пацанов пускай покажут в поле как нужно драться... говорите на какое время, думаю всем будет интересно посмотреть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Лысый сказал: У меня тир уже стоит почти на удалении... Давай кто то из рукастых пацанов пускай покажут в поле как нужно драться... говорите на какое время, думаю всем будет интересно посмотреть)) Давай поделюсь мудростью. Ищешь раков, которые не умеют хотя бы в рефлект, бафаешься по фулу, выпрыгиваешь из-за угла овнишь там всё и вся. Раки бегут на форум рассказывать что тиры имба и надо их срочно зарезать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 8 часов назад, Лысый сказал: У меня тир уже стоит почти на удалении... Давай кто то из рукастых пацанов пускай покажут в поле как нужно драться... говорите на какое время, думаю всем будет интересно посмотреть)) А чо показывать? Тир не имба без связки ап+шк+лимит. Убивать чисто под зилом можно но не всех, те же ножи сольют тебя на изичах но если ты сможешь впитать дамаг до момента когда у него упадет мп или если повезло застанить и вся раздатка зашла критами то победа твоя (но это уж слишком щепитильный момент) . Поле не олимп где сказочные тиры убивает за 2 крита абил сказочного ножа. Увы. Насчет драки за физ паки ну их по факту просто нет. А так как их нет значит нет забушеных физ паков. Поэтому смотреть неначто. Обычное дерьмо на ап+икона+лимит - изи вин - если там нет магов =DDDDDDDDDDDDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 21 час назад, Odinforce сказал: Что дестр что тир безмозглые классы, вот это обидно было. 21 час назад, Odinforce сказал: За других дд надо намного больше буста и стараний что-бы рвать пуканы как это делают зелёные Занятные выводы. Тир, безмозглый человек не сможет адекватно отыгрывать на тире. каков бы он не был, во что бы не был одет, играть за подобный класс надо уметь. Тир требует очень много буста в плане пвп, не надо тут разводить срань. 21 час назад, СочныйКукурузник сказал: на грации действительно было ощутимо присутствие скилл мастери, сейчас его просто нет Совсем как то мало, даже очень редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 21 час назад, Oro4i сказал: А чо показывать? Тир не имба без связки ап+шк+лимит. Убивать чисто под зилом можно но не всех, те же ножи сольют тебя на изичах но если ты сможешь впитать дамаг до момента когда у него упадет мп или если повезло застанить и вся раздатка зашла критами то победа твоя (но это уж слишком щепитильный момент) . Поле не олимп где сказочные тиры убивает за 2 крита абил сказочного ножа. Увы. Насчет драки за физ паки ну их по факту просто нет. А так как их нет значит нет забушеных физ паков. Поэтому смотреть неначто. Обычное дерьмо на ап+икона+лимит - изи вин - если там нет магов =DDDDDDDDDDDDDDDDD Не с целью ввязаться в спор про тиров, просто этот видос интереснее, чем предыдущий с тир vs хавк : Скрытый текст Если что вот 2-я часть : ))) Скрытый текст Ну и 3-я уж до кучи : ))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 35 minutes ago, СтриптизерВалера said: вот это обидно было. простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 19 часов назад, RambTramp сказал: Не с целью ввязаться в спор про тиров, просто этот видос интереснее, чем предыдущий с тир vs хавк : Скрытый текст Увидел магвая и кипа даже не стал смотреть. Тем более олимп не особо интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Oro4i сказал: Увидел магвая и кипа даже не стал смотреть. Тем более олимп не особо интересен. Где ты там магвена увидел? Не было их тогда ещё.) Кстати тоже так хочу, чтоб каждый бой с БтБ. Когда был жив залив на глазе какой-то гладв ПЛ и в поле разносил людей. Даже танков с иконками. null Изменено 6 мая, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 14 minutes ago, Oro4i said: Увидел магвая и кипа даже не стал смотреть. Тем более олимп не особо интересен. Ну да, пвп без аппетита и иконы - не пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Где ты там магвена увидел? Не было их тогда ещё.) Кстати тоже так хочу, чтоб каждый бой с БтБ. Магвен это не пет, а ник чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 10 минут назад, Zedr00t сказал: Магвен это не пет, а ник чара) А что с ним нет так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 30 минут назад, Oro4i сказал: Увидел магвая и кипа даже не стал смотреть. Тем более олимп не особо интересен. В 3 части там за глада, и там Изуна как всегда жжет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 19 часов назад, RambTramp сказал: Не с целью ввязаться в спор про тиров, просто этот видос интереснее, чем предыдущий с тир vs хавк : Скрытый текст Если что вот 2-я часть : ))) Показать содержимое Ну и 3-я уж до кучи : ))) Показать содержимое Я хрен знает, смотрю на шансы станов, и мало вериться что на нем оли бижа. Да и маги чет слабо били как то, предполагаю что с бижей как раз все гуд было. Да и уровень игроков я думаю оооооочень разный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Я хрен знает, смотрю на шансы станов, и мало вериться что на нем оли бижа. Да и маги чет слабо били как то, предполагаю что с бижей как раз все гуд было. Да и уровень игроков я думаю оооооочень разный) А если бы равный эквип был, какая там в таких случаях отмазка обычно используется?))) Маги без сосок были, уровень противников наинизший и у половины в дверь позвонили ?) Вобще все это не важно, просто ролики интересные, кто хочет пусть копается как так и зачем, я просто смотрел-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Я хрен знает, смотрю на шансы станов, и мало вериться что на нем оли бижа. Да и маги чет слабо били как то, предполагаю что с бижей как раз все гуд было. Да и уровень игроков я думаю оооооочень разный) Он под Зеалотом каждый бой. Соль вот в чем, чтоб дать заилот без всяких там рар дум, переточенных шитов и т.д. надо кинуть БтБ. Шанс БтБ 20%, не кинешь - можно релогать. Поэтому 15-боевые тиры частенько даже не сливаются, а пытаются изобразить из себя билд скилловика. Разумеется уровень разный. Вон он как ловко от глад ныкался. 2 часа назад, RambTramp сказал: А если бы равный эквип был, какая там в таких случаях отмазка обычно используется?))) Маги без сосок были, уровень противников наинизший и у половины в дверь позвонили ?) Вобще все это не важно, просто ролики интересные, кто хочет пусть копается как так и зачем, я просто смотрел-) Обычная "ты нуб, троль и лжец".) У меня где-то скрин есть как я на 76м лвл в таллуме и с лоу-S палкой 150Ю положил 84+ ФС.Но это ведь не моя заслуга, а его жуткий косяк. Так то была идея нарезать как я 78м ВЛом олимп нагибаю где-то 2-3 боя в месяц стабильно кого-то убивал. Потом решил, что не такой уж зритель глупый. Видимо зря. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Ralk сказал: с лоу-S палкой 150Ю положил 84+ ФС. Возьми талум пику без СА и сделай 2-3 победы в месяц не на 15 боевых чуваках, мы посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Ralk сказал: Соль вот в чем, чтоб дать заилот без всяких там рар дум, переточенных шитов и т.д. надо кинуть БтБ. без бтб все делается просто на Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, RambTramp сказал: Возьми талум пику без СА и сделай 2-3 победы в месяц не на 15 боевых чуваках, мы посмотрим. А там шибко серьёзные противники? Тиры без зилы, таликов ни у кого нет, лсы жмут и прочее. 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: без бтб все делается просто на Астериосе. Я в курсе. У самого кипа ролик есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 16 часов назад, Ralk сказал: А там шибко серьёзные противники? Тиры без зилы, таликов ни у кого нет, лсы жмут и прочее. Забей, ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.