Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 05-06.05.2018

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Мага, не поддавайся, охмурят, околдуют. Девчонки, отстаньте от него, а то по рукам уже растаскивать начали).

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, Няшная сказал:

эт ты так думаешь) 

но мне говорили другое-_-

А ты так не думаешь?

Кругом обман, не верь им, верь мне.

3 часа назад, Порнушка сказал:

Я не с пака, но я знаю что ты хороший

:D

Сарказм?

1 час назад, Ino сказал:

Мага, не поддавайся, охмурят, околдуют. Девчонки, отстаньте от него, а то по рукам уже растаскивать начали).

Всё под контролем.

В 08.05.2018 в 00:15, KamZIlla сказал:

Вообще ни разу ни много беру. Ещё есть че сказать? Быка включить что ли решил на форуме? У тебя вк мое есть. Если глубоко пох, то и мнение оставь глубоко у себя, тем более когда оно не правильное. 

Скажи мне лучше кто бегает на танке Readly или как там ник? Какой то слишком подгоревший тип который убивал голово чара у моста, расписал мне весь пм и в блок кинул. А то говорят что это твой чар, а писанина не совсем как от тебя была, или это заразили тебя так новоиспеченные «сокланы»? Если там ты сидел, то не тебе у меня спрашивать «много ли я на себя беру», перед зеркалом себе этот вопрос задай сначала. 

Я на том танке была, грачь с вампиров не приделах 

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Если про меня спрашивать у моего пака, то я тоже хороший)))

Пхахаха! 🤣 наивный

44 минуты назад, OceanDream сказал:

Пхахаха! 🤣 наивный

Цыц ну, не пали контору...

54 минуты назад, Порнушка сказал:

Нет

😉

Народ, как вам сегодгняшний фан в ХС? Унылое Г., по-моему. Вампиры гордо доминировали и по большому счету фанится им было не с кем. Гварды вышли, архи чуток, но никакого достойного фана, к сожалению. А помнится кто-то еще недавно причитал, что Гварды их достали(.

23 часа назад, OKiSH сказал:

где пруфы? :D 

макросы сделал?) 

где фулка мразъ?

3 hours ago, Ino said:

Народ, как вам сегодгняшний фан в ХС? Унылое Г., по-моему. Вампиры гордо доминировали и по большому счету фанится им было не с кем. Гварды вышли, архи чуток, но никакого достойного фана, к сожалению. А помнится кто-то еще недавно причитал, что Гварды их достали(.

ну там был еще в существовании один клан с биг вара, но они любуються замками которые у мид кланов кастанули.

А что вы хотели? Предпраздник. Все отдыхают. Готовятся к лету, а кто то к армии)

3 часа назад, Ino сказал:

там ребята валика фармили какой фан валикнаберван 😁

2 часа назад, karapyzik сказал:

А что вы хотели? Предпраздник. Все отдыхают. Готовятся к лету, а кто то к армии)

что б тебя в пагран войска забрали, или в ЖД войска, там самый смак:)

Служба  кайф будет, домой хотеться не будет:D

3 часа назад, Daylor сказал:

что б тебя в пагран войска забрали

Ну, да мосланет фланг: 15 км до стыка и назад 15 км по песочку или снежочку, или по грязи по колено под проливным дождем часиков эдак за 6 с железом на себе и сразу начнет любить Родину и всю свою жизнь будет праздновать 28 мая! Валера, в ПВ не до дедовщины). Всех поздравляю с Днем Победы!

1 час назад, Ino сказал:

Ну, да мосланет фланг: 15 км до стыка и назад 15 км по песочку или снежочку, или по грязи по колено под проливным дождем часиков эдак за 6 с железом на себе и сразу начнет любить Родину и всю свою жизнь будет праздновать 28 мая! Валера, в ПВ не до дедовщины). Всех поздравляю с Днем Победы!

Зато мужчиной станет,  а не просто понтовым пацанчиком.👍 И да - с великим днем Победы всех потомков победителей нацизма во всех уголках бывшего СССР, кто еще не забыл, чего это стоило нам всем.

15 часов назад, KamZIlla сказал:

Цыц ну, не пали контору...

А ну не цыцкай тут на меня! 😈

10 часов назад, KamZIlla сказал:

Вот так вот, да?

ну, такая жизнь^_^

57 минут назад, Няшная сказал:

ну, такая жизнь^_^

не мы такие..

• 2 недели спустя...
1 час назад, Бэйн сказал:

Походу новый темы не будем , делаем прогнозы тут )

Саню випа попросите сделать темку :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...