Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Показать содержимое !!ШОК!!! Почему 2 пачки вышли из гвардов? Какие причины послужили таким действиям? Как нарики умудрились потерять на последних минутах свой замок ? Сегодня в 19:00 на главном канале страны, в прямом эфире мы узнаем всю правду. Не пропустите Надо было туда шелдона влепить, а ему в 19.00 прямой эфир замутить с разборками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Что за хрень тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 10 минут назад, OceanDream сказал: Что за хрень тут происходит? Происходит, да.. Гварды не любят вампов, вампы не любят архов, архи не любят роев, рои не любят рафов, рафы не любят нариков, нарики не любят хиросов, а хиросы хейтов. Даже Лаура, в пику всем, стала любить всех.🤔 А раньше все не любили Катрана и любили друг друга.😍 как он сбежал - все поломалось и пошло вразнос!🤒😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Daylor сказал: Позвольте прервать вашу интереснейшую беседу, у меня вчера радость маленькая была:D Вот с чем связанная:) Надеюсь это немного подожгёт пукан "топ КЛа" хантера:D Немного перепутал 05.05.18 - 06.05.18 управлял кланом я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 я уже начал нерничать где же пожары срачи все дела 🤣😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 23 минуты назад, Cмешной сказал: А раньше все не любили Катрана и любили друг друга.😍 эх, золотое время было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: я нарика вижу вот так 😁 Теперь понятно под чем Нарик шатает кланы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: Подрабатываешь? Не много ли на себя берешь? Если я не пишу причины вашего ухода, это не значит что я не знаю, зачем мне сюда все это выписывать. Или я за причины что то писал? На счет тебя и Вани чисто моё мнение. Но в целом мне глубок по*** на ваши там причины и уходы. Вообще ни разу ни много беру. Ещё есть че сказать? Быка включить что ли решил на форуме? У тебя вк мое есть. Если глубоко пох, то и мнение оставь глубоко у себя, тем более когда оно не правильное. Скажи мне лучше кто бегает на танке Readly или как там ник? Какой то слишком подгоревший тип который убивал голово чара у моста, расписал мне весь пм и в блок кинул. А то говорят что это твой чар, а писанина не совсем как от тебя была, или это заразили тебя так новоиспеченные «сокланы»? Если там ты сидел, то не тебе у меня спрашивать «много ли я на себя беру», перед зеркалом себе этот вопрос задай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Вообще ни разу ни много беру. Ещё есть че сказать? Быка включить что ли решил на форуме? У тебя вк мое есть. Если глубоко пох, то и мнение оставь глубоко у себя, тем более когда оно не правильное. Скажи мне лучше кто бегает на танке Readly или как там ник? Какой то слишком подгоревший тип который убивал голово чара у моста, расписал мне весь пм и в блок кинул. А то говорят что это твой чар, а писанина не совсем как от тебя была, или это заразили тебя так новоиспеченные «сокланы»? Если там ты сидел, то не тебе у меня спрашивать «много ли я на себя беру», перед зеркалом себе этот вопрос задай сначала. Я еще не кого не включал, вообщем вечером поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, PiarMashine сказал: я уже начал нерничать где же пожары срачи все дела 🤣😁 Завсегдатай обосраных полыхающих туалетов?🤔 Береги нервы - в мире еще стока прекрасных мест!👉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Я еще не кого не включал, вообщем вечером поговорим. Только за. Ты знаешь куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Порнушка сказал: Надо было туда шелдона влепить, а ему в 19.00 прямой эфир замутить с разборками. Клевая идея!) Жаль что щас не зима и у меня нынче катастрофически не хватает на это все времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 18 минут назад, Человичище сказал: Клевая идея!) Жаль что щас не зима и у меня нынче катастрофически не хватает на это все времени( Нанимай себе помошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 27 минут назад, Порнушка сказал: Нанимай себе помошников Могу провести))0(/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, Порнушка сказал: Нанимай себе помошников 23 минуты назад, Человичище сказал: Клевая идея!) Жаль что щас не зима и у меня нынче катастрофически не хватает на это все времени( у этого стримера есть крыша не сцыыыыы. за Никитку и двор сливаю дагера в дино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, XXOC сказал: сливаю дагера в дино!!! 😂 вспомнил,прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Порнушка сказал: Надо было туда шелдона влепить, а ему в 19.00 прямой эфир замутить с разборками. А повтор можно будет в записи посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 11 минуту назад, Человичище сказал: 😂 вспомнил,прослезился Гоу я тебя в пак возьму , пригрею тебя в топ паке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 10 минут назад, IMpakI сказал: А повтор можно будет в записи посмотреть? Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 пока слабое комюнити кастует замки,кто-то открывает пляжный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 18 минут назад, TheKilly сказал: пока слабое комюнити кастует замки,кто-то открывает пляжный сезон. Вчера пока кто-то кастовал и дэфил замки, я в лесу шашлык-машлык из барашкаф ел, йа не слабое камунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Вчера пока кто-то кастовал и дэфил замки, я в лесу шашлык-машлык из барашкаф ел, йа не слабое камунити? если это правда,тогда ты не комюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Вчера пока кто-то кастовал и дэфил замки, я в лесу шашлык-машлык из барашкаф ел, йа не слабое камунити? Ты хорошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 13 минуты назад, Spirit. сказал: Ты хорошка Не упоминай богиню в суе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, XXOC сказал: Гоу я тебя в пак возьму , пригрею тебя в топ паке !!! топ великий дикий или как ты её восхваляешь ваш 1 минутный пак, когда созреешь на гвг? а то слышал ты чё там гнал про арб вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: топ великий дикий или как ты её восхваляешь ваш 1 минутный пак, когда созреешь на гвг? а то слышал ты чё там гнал про арб вампиров. гоу на эту неделю забьем , мб 9-ку соберу и го) или вт или чт или сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, XXOC сказал: гоу на эту неделю забьем , мб 9-ку соберу и го) или вт или чт или сб не ходи с ними) они какахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Няшная сказал: не ходи с ними) они какахи Я знаю 😃 , но надо не только на праймы ходить , но и на гвг иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 чо посоны соснули жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, OKiSH сказал: чо посоны соснули жопы? у тебя дибил в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.