ПОНТ Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 весело тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Когда задефал флаги, а их все равно всрали: Скрытый текст 🧠🧠🧠👾👾👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 я плакал в этот момент 🤣 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я кл для всех, но все то знают кто у нас главный ну так то да 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 04.05.2018 в 18:07, OKiSH сказал: окружен но не сломлен, мои боевые ранения залечит сарго и ее попа Залечила,проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 8 часов назад, karapyzik сказал: Пиу пиу пиу пиу пиу Тинкер, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 8 часов назад, SOKOL сказал: Когда задефал флаги, а их все равно всрали: Показать содержимое 🧠🧠🧠👾👾👾 слишком сложная миссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Темка такое же унылое гавно как и тв 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Не знаю как темка, а у нас минус два пака, вот это гавно. Так, что вампы и рафы, пока вы вдвоем остались. Мы уже не то или не так Окиш, биша моего чтоб пальцем ни ни сення? А то в мамбл зайду порву. Да и Валерке передай, как старожилу вампов, что если хоть одна стрела на осаде будет торчать в жопе моего перса, то за себя не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 10 часов назад, SOKOL сказал: Когда задефал флаги, а их все равно всрали: Показать содержимое 🧠🧠🧠👾👾👾 это было очень просто😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Ino сказал: Не знаю как темка, а у нас минус два пака, вот это гавно. Так, что вампы и рафы, пока вы вдвоем остались. Мы уже не то или не так Окиш, биша моего чтоб пальцем ни ни сення? А то в мамбл зайду порву. Да и Валерке передай, как старожилу вампов, что если хоть одна стрела на осаде будет торчать в жопе моего перса, то за себя не ручаюсь У нас 2 недели назад тоже 2 пака вышло и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Живы будем не помрем. Может вернуться. Ну а на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: слишком сложная миссия слишком сложная была бы миссия вам отобрать его обратно) Я по вашим движениям подумал что вы и не видели что их забрали) Там еще и 3 флага, а не 2 как на скрине видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Ino сказал: Не знаю как темка, а у нас минус два пака, вот это гавно. Так, что вампы и рафы, пока вы вдвоем остались. Мы уже не то или не так Окиш, биша моего чтоб пальцем ни ни сення? А то в мамбл зайду порву. Да и Валерке передай, как старожилу вампов, что если хоть одна стрела на осаде будет торчать в жопе моего перса, то за себя не ручаюсь Напиши ещё лично каждому клу/плу сервера чтобы они тоже знали. И рекламу запусти на этот счёт, а то мало человек знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Скандали, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Видосы где? Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 57 минут назад, lnAdequate сказал: слишком сложная была бы миссия вам отобрать его обратно) Я по вашим движениям подумал что вы и не видели что их забрали) Там еще и 3 флага, а не 2 как на скрине видно вообще-то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 я думал хейты будут отжимать в хиросов Гдд, но я ошибался, походу они сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Кстати а зачем дерьмо на херосах бессмысленно суицидится на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Несите попкорн, мне интересно куда пойдут 2 пака гвардов Вампиры теперь соло зерг, как не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Набор в клан - 2 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Несите попкорн, мне интересно куда пойдут 2 пака гвардов Вампиры теперь соло зерг, как не стыдно... с пака Карапуза мемберы в валькирию хотят пойти, а сам Карапуз в хиросы активно агитирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Святовит сказал: с пака Карапуза мемберы в валькирию хотят пойти, а сам Карапуз в хиросы активно агитирует)) Ухахахха, сильно, а че хиросы норм тема, без мамблы поиграть 2 минуты назад, Orgia сказал: Набор в клан - 2 г Вступать в клан за голды - зашквар Лучше массухи разряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 20 минут назад, coldworld сказал: Кстати а зачем дерьмо на херосах бессмысленно суицидится на руне Потому что вы забрали флаг гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Orisa сказал: Напиши ещё лично каждому клу/плу сервера чтобы они тоже знали. И рекламу запусти на этот счёт, а то мало человек знает! С форума я узнаю больше, чем при разговоре с кем то, я вот допустим не знал, теперь знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ухахахха, сильно, а че хиросы норм тема, без мамблы поиграть Вступать в клан за голды - зашквар Лучше массухи разряжать А че кстати не разряжали на мувиках? Нечего зашкварного я в этом не вижу,вот брать в клан по некст таргету в гиране и вылизизывать все возможные щели что б челик играл у тебя в клане,это да,это зашквар. 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 15 минут назад, karapyzik сказал: Потому что вы забрали флаг гдд Они бы все равно его не скастанули обратно бессмысленное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: Они бы все равно его не скастанули обратно бессмысленное занятие Мы не собираемся просто так стоять и смотреть, в то время когда у нас забирают наш флаг. Это уже дело принципа, шанс на победу всегда есть , хоть и не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 31 минуту назад, Orgia сказал: Набор в клан - 2 г бред полный , смысл платить за вступление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Мы не собираемся просто так стоять и смотреть, в то время когда у нас забирают наш флаг. Это уже дело принципа, шанс на победу всегда есть , хоть и не велик Лучше уж пойти пофанится чем страдать какой-то херней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Бонус сказал: бред полный , смысл платить за вступление ? Да никто нормальный платит не будет. Это для лошков придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.