webcam model Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Интересная тема но на осады я конечно не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, scott сказал: прявится ли человек, который сможет объединить в теме о тв/осадах годный юмор и хоть немного аналитики предстоящих событий. малость осмысленной...? Напиши отдельным постом. Без юмора - просто аналитику. Мне, например, сложно представить что можно анализировать в такой примтивной вещи как еженедельные осады. Да ещё и так, чтобы оно не повторялось из темы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, scott сказал: прявится ли человек, который сможет объединить в теме о тв/осадах годный юмор и хоть немного аналитики предстоящих событий. малость осмысленной...? Согласен. Не хватает аналитики и юмора не очень много. Прошлые авторы хоть и плоско, но делали это. Можно было хотя бы пару фейспалмов словить, тут же немного скучно в этом плане. Например: "Рафики в свою очередь постараются взять парочку флагов и сидеть дефить их у себя на сарае". Откуда это взято, хоть бы какой-то юморок сюда еще или факты. На самом деле прошлые темки нравились больше, даже фишка дейлора в восхвалении какого-либо клана была на этом фоне нормальной. Улыбал срачь, который тут разводили из-за того, что он так делал и все в этом духе. Сейчас же обычное повествование. Хз Вот критика, некст темка, надеюсь, будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 шо посоны кто кому соснет первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 На осады!!! и ТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Короче, аналитика от диванного эксперта:D По факту: у Вампиров зерг и у Гвардов зерг! рафы понесли потери, в виде 2-х сильных арбопачек!(ослаблены!) Нарик лох( просто лох, априори лох, без доказательство лох:D и да всё ещё бомбит на нарика:D) По этому все флаги будут у Вампиров и у Гвардов! А вот в каком соотношении, ну фиг его знает, ну я бы предположил 6 на 3 в пользу вампов! Основная борьба развернётся за флаг Диона и ШТТ, ибо и у вампов и у гвардов много магов, и всем хочется ВИТ +1, или даже ВИТ +2:) мид кланы Хиросы и Нарики мб и возьмут на первых минутах ТВ какие-то флаги с пустых твинозамков, но в течении ТВ их потеряют! Ну и есть ещё вариант развития событий: Вампы и Гварды просто наплюют на флаги и будут всё ТВ фаниться между собой(но это маловероятно) И так Вангую: Вампам достанутся Руна, ШТТ, Дион, Гиран, Глудио и Орен! Гвардам в свою очередь Аден, Инадрил и ГДД! Делайте ваши ставки господа и дамы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ксюха разобралась с развратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Лайк-подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Примерно такое же лицо,читая эту тему было у меня когда я сру Хотя нет,оно даже тогда веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 5 минут назад, УлубекДжамирзоев сказал: Примерно такое же лицо,читая эту тему было у меня когда я сру Хотя нет,оно даже тогда веселей зачем ты смотришь на себя срущего? или селфи делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, GGumbo сказал: зачем ты смотришь на себя срущего? или селфи делаешь? Ты идиот? Скорее да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ТС, молодец. Тема повеселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 9 часов назад, Отец Понимания сказал: от какого-то опарыша, тротуара племянника, бордюра сына. ,, Че то до сих пор угарно :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 спс за фан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 что-то с Хантером не то, где пожары, крики про 69, разборки на 10 страниц после ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: что-то с Хантером не то, где пожары, крики про 69, разборки на 10 страниц после ТВ Катран ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Есть инфа, что РОИ (ГлобалДефект) сосались со всем сервом:) Всем мешали... если бы не эти назойливые курицы, глядишь не 4 флага, а 5-6 было бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 14 минуты назад, Отец Понимания сказал: Катран ушел Катран умер. Да здравствует Катран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 53 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: что-то с Хантером не то, где пожары, крики про 69, разборки на 10 страниц после ТВ ,, Я перестал поджигать Да и Ньютона нету, без него не то пальто.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 12 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я перестал поджигать Да и Ньютона нету, без него не то пальто.... эх... ща блевану радугой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ,, :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Скрытый текст Стоило только упомянуть его :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 И чо? И где? Видосики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 14 минуты назад, OceanDream сказал: И чо? И где? Видосики будут? 1 час назад, Отец Понимания сказал: Катран ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо всем за фан, Слайд топ кл Киска топ за клов у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 5 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Это тут плакать надо шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 17 минут назад, PiarMashine сказал: Спасибо всем за фан, Слайд топ кл Киска топ за клов у меня всё Я кл для всех, но все то знают кто у нас главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ⚔️🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Пиу пиу пиу пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.