Перейти к содержанию
Asterios

Сыр обиженный.

CollapseProject

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, canis сказал:

Магом сейчас вообще практически негде фармить

Скрытый текст

1370416073_1787967784.jpg.5ec57295d2fc407c90baec38f0b6fe6b.jpg

А что ты хочешь фармить?

Из фарм лок более менее фармится СОА; вот Админ сейчас настроил кариков - сегодня пойдем пробовать; круг тоже в принципе фарм лока; драгон кнайты тоже фармятся - все эти фарм локи могут фармится магами.

Можно зделать вывод что ты ничего не хочешь фармить =)

10 часов назад, БалЖизни сказал:

За нытье тоже может прилететь:D

как нибудь переживу, эту большую потерю)

3 часа назад, Oro4i сказал:
  Показать содержимое

1370416073_1787967784.jpg.5ec57295d2fc407c90baec38f0b6fe6b.jpg

А что ты хочешь фармить?

Из фарм лок более менее фармится СОА; вот Админ сейчас настроил кариков - сегодня пойдем пробовать; круг тоже в принципе фарм лока; драгон кнайты тоже фармятся - все эти фарм локи могут фармится магами.

Можно зделать вывод что ты ничего не хочешь фармить =)

А давай посчитаем сколько надо живых человек что бы фармить СОА магам и сколько надо физам что бы фармить это СОА(2 - спойл+вл с окнами, попробуй так магом из интереса в течении хотя бы часа-полтора посидеть)

Можно Зделать вывод что фарм магом имеет никчемный кпд на тело по сравнению с физами, соответственно никто этим заниматься не станет в условиях х5. Вот убрали бы милишникам вампирик в ПВЕ, вот тогда бы еще пошел разговор, пришлось бы живой саппорт таскать и по мелочи, хотя те же инсты(где у большинства и происходит основной фарм) все равно остануться за бортом - маги не способны фармить нормальные инсты вообще, а лоу инсты фармят в десяток раз медленнее нормальных физов, куда больше напрягая жЁпы.

13 часа назад, Bliby сказал:

Фармить магом то такое, а вот в пвп маги звери против  танков и миликов, (  пак на пак )раньше хоть был шанс завалить, а щас ппц.. крит берна и нюк, мне лично не интерес. 

Ясно, сразу видно играющего у нас человека который разбирается в том о чем говорит, такой точно ныть из за своей же тупости не будет(нет):rofl: 

Ну а еще магов на оли дико понерфили в пвп\ганги 1х1 практически убили, да и именно в турнире гвг побеждал соляный физ-пак, а не маги т.к. им порезали целую кучу предусмотренных корейцами возможностей пережить шилки\лимиты(УД с трансформ, 10% шанс дебафа с 1й профы типо рута у биша, каст бресов, стак кк+чоп и еще целое море), но мы будем говорить только о том, о чем нам удобно. Ну иди играй где по твоему мнению классная администрация и не режут бедных физов после фиксов магов, вряд ли тебя кто то насильно держит, но ты же просто хочешь внимания и жалости оправдывая свои неудачи обвинениями остальных.

Хватит тут тулить про магов,физов

Всё гонят друг на друга пытаясь перетянуть на себя одеяло.

Маги не фармят-гнут в масс замесах,физы фармят но не гнут,чё за ересь вы несёте в массы)

Нынешние маг паки играют в 4 Берна и 2 мага,это чё маг пак что-ли?

Тема об кострации сыра.

Хз стоит ли проводить аналогию с танками, надеюсь вы поняли посыл.

В 05.05.2018 в 17:16, NNH сказал:

А щас ппц... то было в фразе с магами и физами. ( тоесть сакра пала , типа зачем трогать и добавлять скиллы порофам типа Пп..)И зачем ты подчеркнул вместе крит берна ( я знаю, что его порезали и мне всеравно)   и да про трансформ для биша , они тут раньше норм пахали, щас не понятно что. Так что тупость не мой конек, я ж не создал тему типа  автора , почему у светлых ельфов мало СТР )))) вот ето назв. ныть. 

Сразу видно что ты играеш за Робу...

И да... на иконах тоже пишет что дают ИМБА статы... но хрупкая Сб их всеравно стилит, и что тоже начать плакать как ты?) 

Я не говоря что сервак лажа, когда пришол где—то в 2011 когда ищо фрея стояла, все было норм, но потом ,что то пошло не так..

В 05.05.2018 в 18:52, Bliby сказал:

Вот убрали бы милишникам вампирик в ПВЕ, вот тогда бы еще пошел разговор, пришлось бы живой саппорт таскать

Вот я нашол , что ты написал другому человеку и у меня вопрос;)))'КАК?))) Если убрать вампиризм в пве  или порезать его , то он и с окнами и не с окнами пахать не будет ))  а да  в пвп 60% проф бьют скиллами, так что там вампир  не очень нада, но как же танки , барды и лимиты даже.. бред обще трогать вампир.  Скоро маги захотят и фрею магами фармить)))  Маги ето одно! А физ классы ето другое!! Маг в одном хорош, физ в другом...

Курица хочет быть лебедем, но это ИМПОСИБОЛ!  

1 час назад, Bliby сказал:

Так что тупость не мой конек, я ж не создал тему типа  автора , почему у светлых ельфов мало СТР )))) вот ето назв. ныть. 

Не читал,но осуждаю.

Сам себе про свои "коньки" рассказываешь, молодец.

Я у мамы дцп.

27 минут назад, CollapseProject сказал:

Не читал,но осуждаю.

Я у мамы дцп.

Там не сам себе , фраза то не моя) там с текста взял)

29 минут назад, CollapseProject сказал:

Не читал,но осуждаю.

Я у мамы дцп.

:D

В 04.05.2018 в 17:06, КоробкаСока сказал:

Сыр обижен, дестры обижены, сеты порезали, телега заблочена, бакс по 60... Не надоело ныть? Может уже пора научиться приспосабливаться к изменениям? 

Да alt + f4

6 часов назад, Bliby сказал:

я ж не создал тему типа  автора , почему у светлых ельфов мало СТР )))) вот ето назв. ныть. 

Сразу видно что ты играеш за Робу...

И да... на иконах тоже пишет что дают ИМБА статы... но хрупкая Сб их всеравно стилит, и что тоже начать плакать как ты?) 

но как же танки , барды и лимиты даже..

Маги ето одно! А физ классы ето другое!! Маг в одном хорош, физ в другом...

Ты такой тупой забавный ) Умиляют мамкины ванги - гадая на постах они определяют твой мейн. Остальная чушь тоже веселая ) 

Так вот, маги хороши в мпвп, в остальном они унылы, а физы хороши в остальном, так зачем ты противоречишь себе ноя что физы не могут в мпвп убивать магов? (могут, лучники=физы) но ведь ЕТО ДРУГОЕ!!!!

5 минут назад, NNH сказал:

Ты такой тупой забавный ) Умиляют мамкины ванги - гадая на постах они определяют твой мейн. Остальная чушь тоже веселая ) 

Так вот, маги хороши в мпвп, в остальном они унылы, а физы хороши в остальном, так зачем ты противоречишь себе ноя что физы не могут в мпвп убивать магов? (могут, лучники=физы) но ведь ЕТО ДРУГОЕ!!!!

не могуT потому что икону порезали (+не стыковка) , агр уже вместе не лож. Сакра порезана , а с мили ДД хз , так что так )) 

и видел я пвп на х5 маги против физов и луков... так что не нада мне говорить что Роба тут слабая.. если тебе ищо мало , то хз))

13 часа назад, NNH сказал:

А давай посчитаем сколько надо живых человек что бы фармить СОА магам и сколько надо физам что бы фармить это СОА(2 - спойл+вл с окнами, попробуй так магом из интереса в течении хотя бы часа-полтора посидеть)

Можно Зделать вывод что фарм магом имеет никчемный кпд на тело по сравнению с физами, соответственно никто этим заниматься не станет в условиях х5.

Люди хвалят, что вполне можно фармить в рандомках в ЛоА и СоА и неплохо поднимают. По крайней мере куда больше, чем где-то ещё соло.

То, что маг видите ли не может в 2 тела на окнах вывозить мифические пол лярда в час, это не проблема класса. Для тебя, наверное, будет сюрпризом узнать, что для подавляюще большей части х5 любой фарм выше 60-70кк в час это огого сколько.

Собирайте маг пак и вперед.  Средний физ пак держит 3-4 пачки и тратит на их подвод время чуть лине больше чем на убийство. Маги просто будут ходить по кругу и иметь как бы не бОльший кпд.

Каты вон битком, люди фармят даже по 1 руме. Ни разу не видел там ни одного vага на х5. Видать, выше их достоинства. Хотя очень хорошо там стоят, видал на х7 в 1.5 шную руме стояла девочка.

13 часа назад, NNH сказал:

Вот убрали бы милишникам вампирик в ПВЕ, вот тогда бы еще пошел разговор, пришлось бы живой саппорт таскать и по мелочи, хотя те же инсты(где у большинства и происходит основной фарм) все равно остануться за бортом - маги не способны фармить нормальные инсты вообще, а лоу инсты фармят в десяток раз медленнее нормальных физов, куда больше напрягая жЁпы.

Вампирик в пике уже порезан. Он не должен падать на 50% за каждую следующу цель. С пикой комфортно должен чувствовать себя любой физ, а не 2,5 профы. Мало? Между прочим эти 2,5 профы в большистве своём тоже чьи-то твинки.  Тем более что хил не справится с захилом ДД без вампирика даже в лабе, чего говорить про более серьёзные инсты. Ты сам-то играешь, сэр, влажный мечтатель? Глаза открой.

4 часа назад, NNH сказал:

Да-да. Именно поэтому большая часть КПшек нового сервера садится на магпаки. Преспокойно фармят ими себе буст и так далее.

Потом оказывает, что ниже пол лярда в час это низкий КПД и надо садится на физов. Смешно.

Изменено пользователем Ralk

14 часа назад, Ralk сказал:

Для тебя, наверное, будет сюрпризом узнать, что для подавляюще большей части х5 любой фарм выше 60-70кк в час это огого сколько.

Собирайте маг пак и вперед.

Каты вон битком, люди фармят даже по 1 руме. Ни разу не видел там ни одного vага на х5. Видать, выше их достоинства. Хотя очень хорошо там стоят, видал на х7 в 1.5 шную руме стояла девочка.

Аргументный аргумент(нет). Какое кому дело до нубов которые не умеют и не знают как фармить и сидят в катах? И зачем мне это делать будучи КЕМ УГОДНО на мейне, если имея возможность, при желании, я большую часть инст могу фармить в 1-3 живых человека, а парики со спойлом в 2? И оба варианта делаются милишниками, не магами.

Про каты еще смешно - на кой магу сидеть на жопе в катах(где не падает хербов) с курицей и заливкой на перевес еле ковыряя по 1му мобу с ниачемным КПД, если он может качнуть спойла\ВЛа и таскать по 2-3 румы практически не думая что ему повесит сало шальной моб, лол.

15 часов назад, Ralk сказал:

Вампирик в пике уже порезан. Он не должен падать на 50% за каждую следующу цель. С пикой комфортно должен чувствовать себя любой физ, а не 2,5 профы. Мало? Между прочим эти 2,5 профы в большистве своём тоже чьи-то твинки.  Тем более что хил не справится с захилом ДД без вампирика даже в лабе, чего говорить про более серьёзные инсты. Ты сам-то играешь, сэр, влажный мечтатель? Глаза открой.

Эм, ты ни разу не ходил что ли магами в СОА без ВЛа\танка? Это много где практикуется(но не у нас). Или ты думаешь у всех там пдефа больше чем в хэви и вампирик с массовок идет? Срыв покров - их хилит хил и овер! Щас бы хил не отхиливал без вампирика. Или я вот на классике играл, там вообще вампирика на старте ни у кого не было, но могу скинуть видео как мы или еще куча людей таскали огромные парики или фармят жестких РБ. А хочешь расскажу как до грации фармили без икон\лорда\сережек и прочей срани на отхил РБ и эпиков? На хиле! Прикинь, да? Или ты думаешь в то время какой нибудь жесткий РБ с охраной по 1\100 нр сносил за удар, не говоря уже про баюма\дракона?:D

Детям Фреи\ХФа и т.д. просто надо фиксануть вампирик в инстах и заставить ходить в фул-паках живых людей на инсты и фарм(так же как они предлагают это делать магам), что бы был актуален и танк и живой хил и барды. Вот это будет интересно.

15 часов назад, Ralk сказал:

Да-да. Именно поэтому большая часть КПшек нового сервера садится на магпаки. Преспокойно фармят ими себе буст и так далее.

Потом оказывает, что ниже пол лярда в час это низкий КПД и надо садится на физов. Смешно.

Мы говорим про реалии х5 в теме х5, тут вообще без вариантов фарм на физе, а если говорить про старты, то я хз о чем с тобой говорить, если ты не понимаешь почему в первую очередь качают и бустят пвп составы, где отобрав 1м можно жирно навариться. Да и фарм в 3х сетах с живой пачкой сильно отличается от фарма в 6-10х.

19 часов назад, Bliby сказал:

не могуT потому что икону порезали (+не стыковка) , агр уже вместе не лож. Сакра порезана , а с мили ДД хз , так что так )) 

и видел я пвп на х5 маги против физов и луков... так что не нада мне говорить что Роба тут слабая.. если тебе ищо мало , то хз))

Ты типо видел на х5 соло-магов которые убивают так же как луки и другие физы?) Понятно, дай хоть фрапсы этих нагибаторов поглядеть, вот физов я тебе кучу найду в соло пвп\оли\пве. А Ты хоть понимаешь что моглИ и порезали только потому что до этого наныли на кучу нерфов у магов? До этого все что ты перечислил перекрывалось одним только фиром на 1-1.5 минуты, который с 10% шансом в ассист заходил по любой иконе и по любым бишам. Ну рли, это ХФ, тут маги должны быть НАМНОГО сильнее во всех аспектах игры, а тут нытики хотят понерфить их еще и в мпвп, хотя там от магпаков остались только бёрнеры, просто КЕК.

Ладно ребят, я понимаю что всем хочется бустануть своё болото, но приберегите свои фантазии.

12 минуты назад, NNH сказал:

Аргументный аргумент(нет). Какое кому дело до нубов которые не умеют и не знают как фармить и сидят в катах? И зачем мне это делать будучи КЕМ УГОДНО на мейне, если имея возможность, при желании, я большую часть инст могу фармить в 1-3 живых человека, а парики со спойлом в 2? И оба варианта делаются милишниками, не магами.

Про каты еще смешно - на кой магу сидеть на жопе в катах(где не падает хербов) с курицей и заливкой на перевес еле ковыряя по 1му мобу с ниачемным КПД, если он может качнуть спойла\ВЛа и таскать по 2-3 румы практически не думая что ему повесит сало шальной моб, лол.

Эм, ты ни разу не ходил что ли магами в СОА без ВЛа\танка? Это много где практикуется(но не у нас). Или ты думаешь у всех там пдефа больше чем в хэви и вампирик с массовок идет? Срыв покров - их хилит хил и овер! Щас бы хил не отхиливал без вампирика. Или я вот на классике играл, там вообще вампирика на старте ни у кого не было, но могу скинуть видео как мы или еще куча людей таскали огромные парики или фармят жестких РБ. А хочешь расскажу как до грации фармили без икон\лорда\сережек и прочей срани на отхил РБ и эпиков? На хиле! Прикинь, да? Или ты думаешь в то время какой нибудь жесткий РБ с охраной по 1\100 нр сносил за удар, не говоря уже про баюма\дракона?:D

Детям Фреи\ХФа и т.д. просто надо фиксануть вампирик в инстах и заставить ходить в фул-паках живых людей на инсты и фарм(так же как они предлагают это делать магам), что бы был актуален и танк и живой хил и барды. Вот это будет интересно.

Мы говорим про реалии х5 в теме х5, тут вообще без вариантов фарм на физе, а если говорить про старты, то я хз о чем с тобой говорить, если ты не понимаешь почему в первую очередь качают и бустят пвп составы, где отобрав 1м можно жирно навариться. Да и фарм в 3х сетах с живой пачкой сильно отличается от фарма в 6-10х.

Ты типо видел на х5 соло-магов которые убивают так же как луки и другие физы?) Понятно, дай хоть фрапсы этих нагибаторов поглядеть, вот физов я тебе кучу найду в соло пвп\оли\пве. А Ты хоть понимаешь что моглИ и порезали только потому что до этого наныли на кучу нерфов у магов? До этого все что ты перечислил перекрывалось одним только фиром на 1-1.5 минуты, который с 10% шансом в ассист заходил по любой иконе и по любым бишам. Ну рли, это ХФ, тут маги должны быть НАМНОГО сильнее во всех аспектах игры, а тут нытики хотят понерфить их еще и в мпвп, хотя там от магпаков остались только бёрнеры, просто КЕК.

Ладно ребят, я понимаю что всем хочется бустануть своё болото, но приберегите свои фантазии.

это вы Робу свою Бустануть хотите , а то вас как всегда ущемляют во всем.

на ютубе есть канал  Imzlo    , там на Соутен Форте пришли маги и как они все сносят .

это вы Робу свою Бустануть хотите , а то вас как всегда ущемляют во всем.

на ютубе есть канал  Imzlo    , там на Соутен Форте пришли маги и как они все сносят .

Даун,тебе ясно написали ,не маг пак,а СОЛО заряженный маг,с фулл забафом,чтобы выходил такой и пиу пиу фулку ложил 

1 час назад, NNH сказал:

Встречный вопрос. Какое кому дело до папок, который хотят фармить пол лярда в час соло? Их процент по отношению к остальному серверу исчезающе мал.

И слава Шилен, что мал! Когда их много собирается на серве, рынок очень быстро загинается. Смотри любой свежий сервак, куда они аки лемминги бегают.
Как зачем? Оказывается фармить магом можно, а ты говоришь что нельзя, что-то не сходится. То, что тебе нравится фармиь в 1-3 тела, это сугубо твои половые трудности.
Открой пати матчинг, погляди - люди собирают живые или почти живые пачки, ходят. А Маги так, видите ли, не хотят. Ну это их личные половые трудности.

Места соло фрама, по типу кат забиты тоже. Ни одного мага.

Повторюсь, подавляюще большая часть ВЛ, Сполйов и Детсров - чьи то твинки либо потомственные крабы. Так чего ты тут голосишь, что физы - фрам?

Нет не физы фарм, а всего 3 класса. Остальные по КПД как бы не хуже магов.

Цитата

Эм, ты ни разу не ходил что ли магами в СОА без ВЛа\танка? Это много где практикуется(но не у нас). Или ты думаешь у всех там пдефа больше чем в хэви и вампирик с массовок идет? Срыв покров - их хилит хил и овер! Щас бы хил не отхиливал без вампирика. Или я вот на классике играл, там вообще вампирика на старте ни у кого не было, но могу скинуть видео как мы или еще куча людей таскали огромные парики или фармят жестких РБ. 

Вот ты лолка. Если ходить без ВЛ или танка это фармить по одной пачке. Пиками так тупо не выйдет. Да, хил не отхилит нормальный парик без вампирика.
Вернее тупо высохнет и всё. Другие сервера упоминать не стоит, там никто не думал завозить в СоА/ЛоА офф статы мобов.

Про классик смешно. Тут уровня до 78 можно фармить тупо на массухах, на классике ещё и ДоТах всяких. Ты там не упоролся часом? Сравнивать дай Шилен 40-60 мобов с 80+

Корейцы вводили этих мобов под весь тот контент, который был. Иконы, серьги и т.д. Никак не обвес Интрелюда или ссаного Классика.

Цитата

А хочешь расскажу как до грации фармили без икон\лорда\сережек и прочей срани на отхил РБ и эпиков? На хиле! Прикинь, да? Или ты думаешь в то время какой нибудь жесткий РБ с охраной по 1\100 нр сносил за удар, не говоря уже про баюма\дракона?

Да ты сказочник, парень. Хай лвл дестр под гатцом сливал охрану пикой, потом давал зил + фриза и ложил РБ. Самые жёсткие парики водили в том же ФоГе или ИТ. И никакой хил, уж тем более танк там нафиг не всрался. Куда там вампирик делся, не расскажешь? Варк раз, БД два, серьга три. И вапмркаи выходило больше, т.к. не было фичи с пикой.

До грации у тебя - это светлые времена с3-с4, где не было отдельной строки, видимо.

Всеми руками за, чтоб фиксануть солодчроеров типа тебя, которые потом кричат, что маги не могут в фарм. Но вампирик по этому поводу трогать не надо. Что за навязчивая идея. Это тебе, повторюсь, не интерлюд. Тут РБ почище тамошних Драконов выйдут. И давай для начал заставим магов бить с ренйджа 40, а не 200-800+  потом будем рассуждать нужен ли физам вампирик, ога?

Цитата

Сугубо твои половые трудности. Делайте вид, что вы стартуете на новом сервере, садитесь на магов и фармите. Никто не запрещает.

При этом стартануть ноже-паком, луко-паком или лимит-паком вариантов тупо нет, потому что нет мест где можно голожопой  фулкой физов фармить.

Съел? Прожуй.

Цитата

Ты в кажудю тему ходишь поплакать про магов или зачем пришел в тему про луков рассказывать как ты ловко в 1-3 тела фармишь Варлордом, дестром или сполйом?

27 минут назад, GDF сказал:

Даун,тебе ясно написали ,не маг пак,а СОЛО заряженный маг,с фулл забафом,чтобы выходил такой и пиу пиу фулку ложил 

Эффект Купола давно видел?) Там и две фулки положить можно. Только не надо тут душераздирающе кричать про большой КД. Никто даже раз в стуки не может.

Кнопка "убить всех" Сначала дай фрапс как физ "пиу пиу фулку" раскладывает. Живой со всякой нечистью типо живых бардов и хилами. Потом спрашивай.

12 часа назад, GDF сказал:

1) легче со словами "человек".. в интернете поверил в себя?)

2)я ему про пак маг писал , он начал мне про одного мага писать....он сам соскочил , так что даун не я)

11 час назад, Ralk сказал:

вот иза таких 2-х Плакс Роб, на Астериосе начали все резать , добавлять.. Печально.. они там в танке.. у них в голове своя Л2))) Не могут одно понять, что Физ Дамаг  и Маг Дамаг  , это не одно и тоже , вот и потому для Физов больше мест для фарма и туда и сюда. Маг и Физ 2 разнх. Галактики , но увы
на Астериосе Маги захотели Править Миром))) Помню одного Сх на х5 видел)) с Титулом : Директор Мира)))))) ахахахаха  

8 минут назад, Bliby сказал:

2)я ему про пак маг писал , он начал мне про одного мага писать....он сам соскочил , так что даун не я)

Ну вы фантазёры ) Я тебе, дураку, уже целую страницу пытаюсь объяснить что маг хорош только в мпвп и то в составе бёрн-пака по сути, и про соло пвп\пве\оли я тебе приводил пример что могут физы и что не могут маги. Людям, наверное, с тобой тяжело приходится, каждый раз всё разжевывать что бы донести элементарную мысль тобою же сказанную. Давай посмотрим твою цитату:

В 05.05.2018 в 17:13, Bliby сказал:

Маги ето одно! А физ классы ето другое!! Маг в одном хорош, физ в другом...

Курица хочет быть лебедем, но это ИМПОСИБОЛ!  

Чувак, вот скажи - в чем же хороши маги кроме мпвп? И почему физы будучи курицей ноют на форуме что хотят быть лебедем?)

7 минут назад, NNH сказал:

Ну вы фантазёры ) Я тебе, дураку, уже целую страницу пытаюсь объяснить что маг хорош только в мпвп и то в составе бёрн-пака по сути, и про соло пвп\пве\оли я тебе приводил пример что могут физы и что не могут маги. Людям, наверное, с тобой тяжело приходится, каждый раз всё разжевывать что бы донести элементарную мысль тобою же сказанную. Давай посмотрим твою цитату:

Чувак, вот скажи - в чем же хороши маги кроме мпвп? И почему физы будучи курицей ноют на форуме что хотят быть лебедем?)

Маги и в соло могут убить если с руками))
я лично на Некре На х3  в Дв 1 день как сел и убивал все и вся..
Ну Возьми :  Орка Файтера и Человека Файтера, какой у них Базовый Минус ?? а я тебе скажу это:  М.деф... а есть люди что за гномов любят играть , там обще с М.дефом.. страшно.. 

Короче  что с вами говорить.. да и толку уже писать , тут уже давно не Хай Фай ,тут уже даже плащи порезали.. седня узнал все уже по 40 м.дефа дают... 

можеш писать без дурачка?? хамоват, или у тебя Эффект интернета?:)

2 часа назад, Ralk сказал:

Встречный вопрос. Какое кому дело до папок, который хотят фармить пол лярда в час соло? Их процент по отношению к остальному серверу исчезающе мал.

И слава Шилен, что мал! Когда их много собирается на серве, рынок очень быстро загинается. Смотри любой свежий сервак, куда они аки лемминги бегают.
Как зачем? Оказывается фармить магом можно, а ты говоришь что нельзя, что-то не сходится. То, что тебе нравится фармиь в 1-3 тела, это сугубо твои половые трудности.
Открой пати матчинг, погляди - люди собирают живые или почти живые пачки, ходят. А Маги так, видите ли, не хотят. Ну это их личные половые трудности.

Места соло фрама, по типу кат забиты тоже. Ни одного мага.

Просто в голосину, фармить можно хоть ПП в трансформе соло, только профита с этого не будет по сути. Я тебе еще раз повторю - НИКТО в здравом уме не будет забивать гвозди смартфоном, если рядом лежит МОЛОТОК! Но смартфоном ты тоже зачастую его сможешь забить, да? А писать что весь сервер сидит и убивает по 1му мобу своим мейном просто смешно.

Повторюсь, подавляюще большая часть ВЛ, Сполйов и Детсров - чьи то твинки либо потомственные крабы. Так чего ты тут голосишь, что физы - фрам?

Нет не физы фарм, а всего 3 класса. Остальные по КПД как бы не хуже магов.

Дай мне прямую цитату где я пишу что все физы фарм... Не вырывай фразы из контекста как баба, я перечислил там и мпвп(те же луки) и соло пвп\ганги и фортики и олимп и фарм поля и фарм инст и весь остальной контент, который для каждого свой. Я фарм и магов вообще поставил рядом просто как пример для недалёких, которые орут что маги где то кроме мпвп бывают, ало.

Вот ты лолка. Если ходить без ВЛ или танка это фармить по одной пачке. Пиками так тупо не выйдет. Да, хил не отхилит нормальный парик без вампирика.
Вернее тупо высохнет и всё. Другие сервера упоминать не стоит, там никто не думал завозить в СоА/ЛоА офф статы мобов.

Про классик смешно. Тут уровня до 78 можно фармить тупо на массухах, на классике ещё и ДоТах всяких. Ты там не упоролся часом? Сравнивать дай Шилен 40-60 мобов с 80+

Корейцы вводили этих мобов под весь тот контент, который был. Иконы, серьги и т.д. Никак не обвес Интрелюда или ссаного Классика.

ммм... фармить по одной пачке? Хил высохнет? Я же сразу написал вопрос - фармил ли ты там хоть раз в чистом маг паке или нет? Зачем свои фантазии и теории тут писать я не понимаю. На счет классика - там 40е мобы били по 35-45 чарам в Д грейде не хуже 80+, к чему ты эту чушь то пишешь? Или ты думаешь там все бегали на фулбафе с топ шмотом и бижей? Мб там мобы не дамажат и не станят? Я тебя не понимаю.

А уж упоминать Корейцев кощунство, если бы тут все было "по офу" тут бы половина сервера играла магами во первых, во вторых такой точки отродясь бы не было и все равно пришлось бы собирать нормальные паки на мобов которые вводились корейцами ДЛЯ 3-6 сетов и 3-7 палок (шок контент - у нас статичный шанс точки, поэтому 10е сеты имеют люди которые тут всего по пол года играют).

Да ты сказочник, парень. Хай лвл дестр под гатцом сливал охрану пикой, потом давал зил + фриза и ложил РБ. Самые жёсткие парики водили в том же ФоГе или ИТ. И никакой хил, уж тем более танк там нафиг не всрался. Куда там вампирик делся, не расскажешь? Варк раз, БД два, серьга три. И вапмркаи выходило больше, т.к. не было фичи с пикой.

До грации у тебя - это светлые времена с3-с4, где не было отдельной строки, видимо.

Всеми руками за, чтоб фиксануть солодчроеров типа тебя, которые потом кричат, что маги не могут в фарм. Но вампирик по этому поводу трогать не надо. Что за навязчивая идея. Это тебе, повторюсь, не интерлюд. Тут РБ почище тамошних Драконов выйдут. И давай для начал заставим магов бить с ренйджа 40, а не 200-800+  потом будем рассуждать нужен ли физам вампирик, ога?

Давай не рассказывай как до грации без атт и икон\джудов дестр на раз-два соло ложил РБ не на пвп серверах с меча или 0м крит-рейтом. Такой дестр дай бог был один-два на весь сервер и то подобного не было. Все поголовно на лоурейте ходили на РБ с танком на жир и парой хилов, практически. Вампирик что ты написал выше на РБ не решал от слова совсем это раз, два - еще раз перечитай мой пост и посмотри что я выделил из вампирика, ни про бд ни про варка я слова там не написал, а ты опять что то выдумываешь за неимением аргументов, шилки\лорда и т.д. в то время не было, а серьга закена была далеко не сравнима по доступности с местной т.к. это был НЕ ИНСТ.

Сугубо твои половые трудности. Делайте вид, что вы стартуете на новом сервере, садитесь на магов и фармите. Никто не запрещает.

При этом стартануть ноже-паком, луко-паком или лимит-паком вариантов тупо нет, потому что нет мест где можно голожопой  фулкой физов фармить.

Съел? Прожуй.

Ахах) Чувак, я вроде дал понять что меня это не волнует и мне есть кем фармить, я тебе в 3й раз напишу что это сравнение для наглядного разжевывания тупничкам. Но ты только потрудись объяснить - почему же тогда то что милишники не тащат в мпвп это не сугубо их половые трудности, а сопли развешанные по всему форуму? хм...

Ты в кажудю тему ходишь поплакать про магов или зачем пришел в тему про луков рассказывать как ты ловко в 1-3 тела фармишь Варлордом, дестром или сполйом?

Ты хоть тему перечитай прежде чем решишь обосраться ) Тему магов завел не я, тему физов завели еще раньше, а я всего навсего возмущался лицемерием таких людей как ты, вот и всё. Я уж молчу что я уже несколько лет как на маге не играю из за фиксов, но форумным гадалкам уже и так всё ясно )

20 минут назад, Bliby сказал:

Маги и в соло могут убить если с руками))
я лично на Некре На х3  в Дв 1 день как сел и убивал все и вся..
Ну Возьми :  Орка Файтера и Человека Файтера, какой у них Базовый Минус ?? а я тебе скажу это:  М.деф... а есть люди что за гномов любят играть , там обще с М.дефом.. страшно.. 

Короче  что с вами говорить.. да и толку уже писать , тут уже давно не Хай Фай ,тут уже даже плащи порезали.. седня узнал все уже по 40 м.дефа дают... 

можеш писать без дурачка?? хамоват, или у тебя Эффект интернета?:)

Ну так покажи мне таких рукастых парней на х5 которые на фортики соло ходят пофаниться, на оли со средним эквипом что то выдают, ганги варам устраивают. Хочешь посмотреть противоположные фрапсы? Так тебе в галерею х5, там такого навалом, кстати тот же аймзло на тире и пале тоже пример. И если уж речь зашла про мдеф и деф в целом - то что дестр убивает робу на фулзабафе с 1го крита, так что ему даже пофиг на 70% рефлект из за того что он тупо не считается из за летальных ударов, это как назвать?) Представь себе - у магов мало пдефа, вот так шокконтект!

Ладно, я уже понял что я со стенками общаюсь и каждый по посинения будет тут спорить с постами растущими в геометрической прогрессии, а это и так уже флуд. Плачьтесь о никчемности своих классов напрямую админу в специальных или хотя бы отдельных темках, вот там и обсудим и РО кому надо дадут, если сочтут предл ТСа тупым. Но вы же все умные и знаете как должно быть, так что проблем возникнуть не должно :)

Изменено пользователем NNH

9 часов назад, NNH сказал:

это ты плачеш что Магов нада ищо бустануть  а физов загнать ищо ниже, Кстати Некр и Овер Фармят Форт , если ты не знал и Пацанов магов на х5 вон в простое Гх Тп зделай , там прям светомузыка от пух)) Лимиты тут порезан. 50к Макс.  Ты вижу и форт хочеш фармить за ММ ил или Сх?)) и Драконов и Фрею с Фринтой Фармить магами?))

Цитата

Просто в голосину, фармить можно хоть ПП в трансформе соло, только профита с этого не будет по сути. Я тебе еще раз повторю - НИКТО в здравом уме не будет забивать гвозди смартфоном, если рядом лежит МОЛОТОК! Но смартфоном ты тоже зачастую его сможешь забить, да? А писать что весь сервер сидит и убивает по 1му мобу своим мейном просто смешно.

Если тебе нравится скакать по твинкам как девушка лёгкого поведения по известным органам это сугубо твои трудности. Не надо нам их навязывать оке?

Не все готовы аки Саша Грей раздвинуть, хе-хе, свои "границы". Не весь сервер, но большая его часть, полгатеся на клановые пачки, рандомки, солянки и т.д.
Там берут почти всех. Между прочим знавал и ПП, которые фрамили соло, и  бардов. Эти люди отличались от остальных тем, что очень легко находили себе пати. Все остальные, почему то больше плакали, что у всех твинки и никому они не нужны. Прям как ты сейчас за магов.

Цитата

Дай мне прямую цитату где я пишу что все физы фарм... Не вырывай фразы из контекста как баба, я перечислил там и мпвп(те же луки) и соло пвп\ганги и фортики и олимп и фарм поля и фарм инст и весь остальной контент, который для каждого свой. Я фарм и магов вообще поставил рядом просто как пример для недалёких, которые орут что маги где то кроме мпвп бывают, ало.

Какого конекста? "физы" ты не говорил, что это ВЛ-Спойл-Дестр, ты дже не сказал "пики", ты сказал именно "физы". Да, если тыкать в профы, которые на 3/4 твины, страдания магов выглядят как-то неубедительно.

Цитата

Давай не рассказывай как до грации без атт и икон\джудов дестр на раз-два соло ложил РБ не на пвп серверах с меча или 0м крит-рейтом. Такой дестр дай бог был один-два на весь сервер и то подобного не было. Все поголовно на лоурейте ходили на РБ с танком на жир и парой хилов, практически. Вампирик что ты написал выше на РБ не решал от слова совсем это раз, два - еще раз перечитай мой пост и посмотри что я выделил из вампирика, ни про бд ни про варка я слова там не написал, а ты опять что то выдумываешь за неимением аргументов, шилки\лорда и т.д. в то время не было, а серьга закена была далеко не сравнима по доступности с местной т.к. это был НЕ ИНСТ.

Рассказываю! Дестр фармил РБ соло под вк+бд+свс+не помню кто ещё. Не вижу никаких причин, чтоб он не мог этого сделать. И никакой атрибут не нужен был. Я спецом указал хай-лвл дестра .Не знаю на каких лылах ты там играл, но все что выше ~72 спокойно фармилось без танков, хилов и прочих излишеств. Рако дестров, которые не додумывались охрану ложить под гатцом или юзать ножик на риск хаст, в пример прошу не приводить. Там много всяких хитростей было.

Цитата

Ахах) Чувак, я вроде дал понять что меня это не волнует и мне есть кем фармить, я тебе в 3й раз напишу что это сравнение для наглядного разжевывания тупничкам. Но ты только потрудись объяснить - почему же тогда то что милишники не тащат в мпвп это не сугубо их половые трудности, а сопли развешанные по всему форуму? хм...

Докладываю! Физы не тащам в мпвп, потому что у магов 10е сеты и хил бонус чуть ли не в 2 раза выше чем на том же оффе.
Что там у них фир не 100500 секунд или ещё чего - просто мелочи на фоне таких зверских бустов.

На старте х7, когда ещё нет 10 робы у каждого 1 мага их не спасает ни бусты ни нерфы ничего.

Это не их трудности а реалии сервера.

Плакать что маги не могут фармит в 1-3 живых тела, всеранво, что плакать, что в МПВ не тащат в 1-3 живых тела.

Это не игра для 1-3 живых тел.

Съел? Прожуй.

Цитата

Ты хоть тему перечитай прежде чем решишь обосраться ) Тему магов завел не я, тему физов завели еще раньше, а я всего навсего возмущался лицемерием таких людей как ты, вот и всё. Я уж молчу что я уже несколько лет как на маге не играю из за фиксов, но форумным гадалкам уже и так всё ясно )

Мало ли кто завел тему! Это ты прибежал и стал тут шторы выдавать за бедных магов. Мы все с canis хотели поговорить, а не твои шторы читать.

Не вижу никакого лицемерия в том чтобы мой класс мог хоть что-то в любом из аспектов игры. Отношения к любителям 1 твин фрам, 1 соло пвп, 1 мини пвп, 1 масс пвп, 1 олмип я высказал выше.

Цитата

Ладно, я уже понял что я со стенками общаюсь и каждый по посинения будет тут спорить с постами растущими в геометрической прогрессии,

В следующий раз поори в окно, когда тебе приспичит нам тут свои слезы про магов выдать.

Все логично, физы фармят, а маги им мешают в мпвп. Нужно и в мпвп магов опустить, чтобы их в принципе на серве не было, мы за баланс, который большинству нравится,так ?))

Ору просто с вас, сами ноете и в одном посте умудряетесь подтвердить что хотите бустануть своего чара до степени "все и везде, ну шобпотвинам не скакать" т.е. просто подтверждаете и сглатываете свои же сопли. Но при этом выставляете мой над вами стёб как нытьё(беспомощно переводите стерлки), где я просто в пример привожу что маги не могут в отличии от некоторых классов и что они вовсе не всесильны "в каждом аспекте игры", что бы их нерфить из за пары обиженных, которые готовы весь форум соплями залить, лишь бы админ это увидел. Главное удачно жопой вильнуть в случае чего, что бы по прежнему угнетенными казаться.

это ты плачеш что Магов нада ищо бустануть  а физов загнать ищо ниже, Кстати Некр и Овер Фармят Форт , если ты не знал и Пацанов магов на х5 вон в простое Гх Тп зделай , там прям светомузыка от пух)) Лимиты тут порезан. 50к Макс.  Ты вижу и форт хочеш фармить за ММ ил или Сх?)) и Драконов и Фрею с Фринтой Фармить магами?))

Пруфани мне хоть 1 пост где я серьезно прошу бустануть магов. А еще пруфани сколько эпов выдаст некр с форта за час и давай сравним с тем же тиром\палом? м? Фармить можно и на ППшке, только это не имеем смысла и кпд (с)(вспоминаем пример с молотком и смартфоном). И нет, я не хочу всё фармить магами, я хочу что бы если маги не могут делать это всё и сразу, то пусть и остальные в лице милишников точно так же не могут одной жопой на все "стулья" садиться и перестанут в каждой теме наматывать сопли на кулак плача о том как им плохо на осадах живется. Просто Хрть-фу в лицо лицемерным клоунам - одним весь контент на одного чара подавай, а другим видите ли нельзя за *вставьте профу*(СХ\ММ\ТК\Еще что то) фринту фармить на мейне и на изи раскатывать 1х1 всяких палов на фортиках?)

1 час назад, Ralk сказал:

У тебя я смотрю вообще пригорело не слабо, так много негатива ) Ну я повторюсь еще раз - ты можешь бегать своим *вставьте профу*палом фармить в катах по 1му мобу, собирать фулпаки, ходить на осадах и прочее-прочее, этого тебе никто не запрещает, весь контент игры в твоих руках. Просто тебе придется смириться что ты будешь полезен в мпвп так же как маг полезен на фринте, а остальное "Сугубо твои половые трудности."(с) Хотя, судя по тому бреду что ты пишешь ты не только в мпвп получаешь.

В любом случае, как я уже писал выше, вести дальнейшую дискуссию с твоими постами на пол страницы, с теориями из кат, мне не интересно. И повторюсь - жду отдельную тему с предлами в стиле "Хочу чтобы мой класс мог хоть что-то в любом из аспектов игры", а иначе всё что ты сейчас делаешь - пердёж в воду, увы.

Изменено пользователем NNH

Я тікаю))) больше не могу ему писать, нада говорилку, а то тут толку 0 :)

1 час назад, NNH сказал:

Ору просто с вас, сами ноете и в одном посте умудряетесь подтвердить что хотите бустануть своего чара до степени "все и везде, ну шобпотвинам не скакать" т.е. просто подтверждаете и сглатываете свои же сопли. Но при этом выставляете мой над вами стёб как нытьё(беспомощно переводите стерлки), где я просто в пример привожу что маги не могут в отличии от некоторых классов и что они вовсе не всесильны "в каждом аспекте игры", что бы их нерфить из за пары обиженных, которые готовы весь форум соплями залить, лишь бы админ это увидел. Главное удачно жопой вильнуть в случае чего, что бы по прежнему угнетенными казаться.

Где я пишу что надо кого-то побустить? Это всё твои влажные домыслы на почве массовой скачки по твинкам. В оригинале за любую профу можно что-то делать в любом аспекте игры. В том числе ещё недавно мили-физы могли в МПВП. Не всё, но свое место имели. Ты видать проглядел.

А сейчас не могут! Отбалансили все на свете и прикрыли нишу.

Оказывается то, что маги не могут фармить уже стеб. Ещё как могут. И в пвп могут. И на олимп тоже могут, представь себе. Такой универсальный класс ещё поискать надо.

Но при этом, в отличии от остальных универсальных классов, которые хороши во всем, но лучшние ни в чем. Они гнут МПВП! При этом если их ещё изрезать вдоль и поперек, они все равно будут рулить в МПВП, тупо разресываясь и задебафывая мили-паки.

Иди дожевывай там.

1 час назад, RambTramp сказал:

Все логично, физы фармят, а маги им мешают в мпвп. Нужно и в мпвп магов опустить, чтобы их в принципе на серве не было, мы за баланс, который большинству нравится,так ?))

Дело кончится тем, что физов и с фарма выселят. Вон почитай какие влажыне мечтны у людей о запрете вампирика в ПВЕ.)

Физы-физы-физы-физы! А как глаза открыть, так в поле могут 2,5 профы, ещё 1,5 на рб. Ну прям мего фарм за физов! Надо срочно нерфить!

• 2 месяца спустя...

нафлудили ппц даже читать не охота, но вопрос остался открытым! 

мне кажется сыр более сбалансированный чар в отличаии от  ФРА вот он редкий вид, которого не встретишь,  пока его бустануть, чтобы он мог выдавать хорошие дамаги огого времени нужно и денег, вот  кого нужно пересмотреть у которого на 79 одни дебильные скилы которые ваапще не нужны skill0532_0.pngили skill0535_0.png как на пвп или пве и ваапще кто нибудь проверял как они работает у нас????? 

чисто для сравнения луков предлагаю сравнить скилы на 79 и ниже...

ХАВК<<<<<<<<<

skill0418_0.pngувеличивает Ваш лимит веса на 50%.(ПРИВЕТ МЛН БАНОК CP) он вам что млин бастард какого-то гнома чтоле!!! это пассивка решает много проблем на практике

skill0313_0.pngУвеличивает Точность на 6, Физ. Атк. на 199, Дистанционную Атаку на 200 и шанс нанесения Крит. Удара. на 20%. Действие эффекта обездвиживает вашего персонажа. Требуется лук. Время действия: 2 мин. (а теперь фича астериоса чем выше рейнж стрельбы тем выше урон при 1400 крит x4 пруф  ТУТ ПО ССЫЛКЕ)

skill0534_0.pngС определенной вероятностью увеличивает Скорость на 40, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (мего полезный скил для ссыкунов)

skill0535_0.pngС определенной вероятностью восстанавливает свой HP, когда персонаж атакован. как он ваапще работает?

СЫР<<<<<<<<<<<

skill0058_0.pngВосстанавливает HP. Мощность 546.(да еще есть лечение отравы и блида дада еще вв есть, что еще нужно для оли а?)

skill0413_0.pngУвеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. (снова скил для оли на астериосе на поле не выгоден ибо смотрите ТУТ ПО ССЫЛКЕ)

skill0533_0.pngС определенной вероятностью повышает Скор. Атк. из лука на 15%, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (как вам такое??)

skill0534_0.pngС определенной вероятностью увеличивает Скорость на 40, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (он и так быстро бегает так еще даш на 1 минуту давай)

ФР<<<<<<<<

всякие хексы мексы не считаю плюсом, вы же не даун чтобы на ганге подбежать на 600рейнжа и давать хексы 😱где вас сотрут в порошок при минимальном хп и сп из всех лукарей!

skill0414_0.pngУвеличивает Точность на 3, Физ. Атк. на 199, мощность Крит. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания ваша Скор. Атк. снижается на 10%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. (даже тут обделили у хавка 6 а у нас 3 разогнать скорость до капа без иконы почти не возможно)

skill0532_0.pngС определенной вероятностью снижает Скор. Магии на 15%, расход MP на 5%, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (корейцы не любят черных)

skill0535_0.pngС определенной вероятностью снижает Скор. Магии на 15%, расход MP на 5%, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин.(смотрите пред. пост)

арбу лень было включать все знают что она имба и карает всех вместе взятых и на оли и на пве и пвп и это не секрет где справедливость коррейцы узкаглазые ??

автор топика  где тут твой СЫР обделанный!!! твои 600рейнжов каста твоего мега скила компенсируется другими скилами, ?? вот fuckты те в лицо... 

сугубо мое мнение на счет всех луков хавк тупо из-за рейнжа, имеет всех и будет иметь, у магов нет такого понятие как увлечение пениса  рейнжа 900 против 1400 это много! хватит и 1 крита лука чтобы убить мага да и нетолько без 1 кольца учитывайте с 2 эпиками вот что случается >>> ПРУФ тут по ссылке как и говорилось выше ФР требует хоть какой-то балансировки чтобы был паритет с другими луками куда не смотри везде хавки и сыры, я конечно понимаю что нужно быть ближе к офу, но в некоторых случаях нужно делать исключение чтобы люди были заинтересованы и другими профами, в старой ла2 осталось очень много не доделок и я надеюсь, что админы астера и дальше будут вводить нововведение...  

Изменено пользователем BeMine2018

в пвп и км сыр самый сильный лучник тут, после арбы, а в пк хавк ( но только в опредёленных местах всяких афкающих сливать ) 

Изменено пользователем Кузьма

19.07.2018 в 13:00, BeMine2018 сказал:

даже тут обделили у хавка 6 а у нас 3

Может потому что у хавка дексы на 4 ед. меньше чем у фра?=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...