СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да лан те, вроде всегда так было ) ты говорил +9 что я хорошая, когда они ругались на меня по поводу лив клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ты говорил +9 что я хорошая, когда они ругались на меня по поводу лив клана?) Не помню, но тебя я не охаивал 100%. Мы с тобой в скайпе даже переписывались потом нормально вроде как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а ты по-пробуй научить ПТУшника сопромату или теормеху Жду тогда в игре чё. P.S.Лучше быть ПТушником,чем строить то что строит из себя дум,какой он классный и прочее. Если я на оли каждый день с 6 до 12 ,это не говорит что я не выхожу на улицу и не гуляю,глупоко ошибаешься,опять же балаболиш. СтранноеЧудо Таня,записалась в компанию к думу? Rayan Костя зайди в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Где баги? Чо слюни развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Жду тогда в игре чё. P.S.Лучше быть ПТушником,чем строить то что строит из себя дум,какой он классный и прочее. Если я на оли каждый день с 6 до 12 ,это не говорит что я не выхожу на улицу и не гуляю,глупоко ошибаешься,опять же балаболиш. напишу те на героя, договоримся З.Ы: Я таков, каков я есть... остальное- побоку заметь... я ни разу не говорил, что он классный или что-то ещё... это ты сделал вывод такой, я просто не говорил что он плохой ну извинтеляюсь что не дописывал в постах, лично для тебя (т.к. другие, думаю, поняли):"На правах стёба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.