Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не бузите на парня. та меня просто умиляет его агр и его детские высеры он забавный, я ему зла не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у Эксида даже 120 секунд столба агр вызывает, инфа 100% Что еще ляпнеш? Меня убивают твои отмазы про пвп . Дай для начала свой скайп гавнина. а я сказала что мне что то не нравится? Я вроде всегда чётко свои мысли выражаю - для меня тут просто идёт несоответствие визуального восприятия и возраста, вот и спросила. Или сам вопрос изначально считается провокационным и вызывает агр? Где ты видиш агр в моем сообщении агр? Какой я молодец что фотки скинул? ты еще раз показал какой ты даун.Выберешься из своей деревни мытищи в Москву или где ты там,пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что еще ляпнеш? Меня убивают твои отмазы про пвп . Дай для начала свой скайп гавнина. ээээ.... пока не с чего по-стебаться какие? хочешь пвп, говори... я в отличии от тебя не боюсь проигрывать смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Где ты видиш агр в моем сообщении агр? ну когда на вопрос - тебя спрашивают "а тебе что то не нравится?", то да, я расцениваю это как защитную реакцию, ну и с вытекающими, если будет продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну когда на вопрос - тебя спрашивают "а тебе что то не нравится?", то да, я расцениваю это как защитную реакцию, ну и с вытекающими, если будет продолжение... а в случае с Эксидом, то у него каждое сообщение агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а в случае с Эксидом, то у него каждое сообщение агр на меня нельзя агриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lErwiN Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что еще ляпнеш? Меня убивают твои отмазы про пвп . Дай для начала свой скайп гавнина. Где ты видиш агр в моем сообщении агр? ты еще раз показал какой ты даун.Выберешься из своей деревни мытищи в Москву или где ты там,пиши. В лайт выбирусь и набью тебе ебало QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на меня нельзя агриться а ты по-пробуй научить ПТУшника сопромату или теормеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Какой я молодец что фотки скинул? а моя есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ты по-пробуй научить ПТУшника сопромату или теормеху да не вопрос на самом деле, мотивация сильная штука, главное подход правильный найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да не вопрос на самом деле, мотивация сильная штука, главное подход правильный найти) типа оли 24\7 или пожизненное геройство или геройство по всем классам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ПАКАЖИТЕ МНЕ МОЕ ФОТО ПЛИИИИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 типа оли 24\7 или пожизненное геройство или геройство по всем классам? примерно, но мысль уловил верно) ПАКАЖИТЕ МНЕ МОЕ ФОТО ПЛИИИИС покажи нам своё фото, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 примерно, но мысль уловил верно) покажи нам своё фото, пожалуйста тока в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тока в личку) давай в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 давай в личку) ты ее потом када мы поругаемся всем покажиш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 примерно, но мысль уловил верно) а для него большего интереса в жизни нету, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ты ее потом када мы поругаемся всем покажиш( ты собрался со мной ругаться?) ты собираешься дать мне столь компрометирующую тебя фотку?) ты считаешь, что я способна поступать таким образом?) ты меня плохо знаешь, можно уже наверное было заметить, что поливание грязью не моя стихия, тем более как месть за ссору просто любопытно, фотка будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ты собрался со мной ругаться?) ты собираешься дать мне столь компрометирующую тебя фотку?) ты считаешь, что я способна поступать таким образом?) ты меня плохо знаешь, можно уже наверное было заметить, что поливание грязью не моя стихия, тем более как месть за ссору просто любопытно, фотка будет?) нельзя в личку фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нельзя в личку фото спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 лол 6 человек скачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 лол 6 человек скачали обычное человеческое любопытство, пол тут не при чём обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 СтранноеЧудо класснаЯ, не бузить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 это ты так думаешь... естественно я так думаю) причём уверена, что именно тут, на игровом форуме, фотки будут смотреть чисто из любопытства почти все, и причиной будет далеко не половая принадлежность... ну а на других интернет ресурсах естественно мотивация другая, мы не об этом сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 скрин или балабол Человек она хороший, какие уж тут скрины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 намек на зелененькое подчеркнутое слово! я думаю изза интереса врядли будут качать! P.S каждый имеет право на свое мнение, так что ниче не имею против спасибо за разрешение) и ты даже представить себе не можешь, на что готовы люди ради интереса Си, ты чего там за меня вписываться начал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ваше мнение (ж пола) существенно отличается от м пола... меня тогда записывайте во что то среднее Oo ибо на м не тяну, а мнение ж с моим редко сходятся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Си, ты чего там за меня вписываться начал?)) А низя ?) Захотелось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А низя ?) Захотелось мне. да странно как то, непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да странно как то, непривычно Да лан те, вроде всегда так было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.