Adalt Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А на самом деле бафацо на оли можно легко. Есть там одна хитрожопая точка. Когда у меня будут скрины сделаю баг репорт и такие типы как Асид, Вазка, Акваюзер будут очень огорчены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ппц вы достали со своими разборками, друг другу явно ничего не докажите и нового не скажите, тогда ради чего всё это? Игра на публику? Публике плевать на ваши унылые, скучные и глупые разборки, хватит, на форуме и так говна хватает, ещё вы тут всё не закончите... так что там со "стандартным бафом" на оли? хочу такой От так как ты не любишь, когда на публику играют. Пусть, если ты привыкла в паранже ходить, монашкой, шкерясь по подворотням от глаз окружающих, эмойии наружу не выплескивая, так ты опаснее психически ненормальных. В тихом омуте... Какое вообще тебе дело, кто как играет, на публику или нет. Если тебя что то не устраивает, так это только твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну я видел как мико сожгла манну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2 фишички пофиксили осалось совсем чуток, 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 дауны такие дауны. на шет баф я хз, но пис зона на оли сушествует 100 % Ибо у меня был бой и я хз спецом туда тот чел зашел или нет но я его не мог атаковать писало типо в пис зоне нельзя (скринов нету я ..... и вское такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пис зона есть.Я там стоял хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 есть, но в лучшем случае исправят геодату, а банить... весьма сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 есть, но в лучшем случае исправят геодату, а банить... весьма сомнительно) Пис зона=альт+б бафф.НЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 PIS ZONA ETS, YA TAM SRAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пис зона=альт+б бафф.НЕ? я хз, не пользуюсь =/ от меня часто в той степи бегают, видимо в надежде найти спасительную пис зону и избавиться от мучений, пока я ковыряю потихоньку... я про то, как именно выявлять жестоких нарушителей-багаюзеров?) на моём прошлом серве на оли была удобная такая штука - когда смотришь бой видно все бафы/дебафы обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 удивительный день, тут сообщения даже выборочно трут?) как то раньше не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кстати на кадмусе зритель может бафы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 женицо на бафере и самонить его на оли никто не пробывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пробывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вспоминается как многие хиро орут встретимся на оли. А многие не подозревают что эти же самые хиро пользуются недоработками сервера для получения преимущества на Олимп арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 слоник у тебя какой то не чёткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пробывали и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 и как успехи? пишет что нельзя тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пишет что нельзя тп Во всяком случае старую пис зону пофиксили инфа 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на шет баф я хз, но пис зона на оли сушествует 100 % Ибо у меня был бой и я хз спецом туда тот чел зашел или нет но я его не мог атаковать писало типо в пис зоне нельзя (скринов нету я ..... и вское такое) +1 было и не ра3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Cет определенно хиро сорк июня,гавно сорк который неможет нафармить и 50 птс Дум жду во вне классе <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а где скрины твои ЭПИК всосов за ЕЕ и друга Твоего за СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ссаный багнутый серв,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а где скрины твои ЭПИК всосов за ЕЕ и друга Твоего за СБ? Во первых нубло,у него побед над тобой больше это раз. ЕЕ я не играю,и ебал я тебя заее. 2-0 по соркам в мою пользу.жду на олли. инафарми хоть 50 очей,по 4 снимать неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Во первых нубло,у него побед над тобой больше это раз. ЕЕ я не играю,и ебал я тебя заее. 2-0 по соркам в мою пользу.жду на олли. инафарми хоть 50 очей,по 4 снимать неочень. идиот у нас с ним 2 -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как бэ ты нулина .какое тебе хиросорк,50 неможеш нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я и то нафармила в прошлом месяце( но в конце перед отключении интернета слила все енрейджу >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 эх всего то( раз так 100500 выйти на оли >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.