Jare Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 o.m.g багнутый олимп! Если у вас есть чем пополнить тему не стесняемся выкладываем скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 bAgi bagi ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пинг85, ты не очень, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://img62.imagesh...6/shot00160.png патсан зажал мне 10 очков и решил зашкериться в стенке о,акваюзер на скрине,я его один раз умудрился выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Скрин правда не новый было еще несколька боев с неожиданными критами от танков один даже шк ударил на 11к причем в начале норм было,а потом бац 11к и ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 =((( Откуда такой баф на оли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 завтра скину скрин как берс на фул бафе карает олимп курва го реденс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 где :o молоточки, резист шок, аркан протешн, чов, чант, прайд ну и всякая мелочь типа деф виспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Так и должно быть, ты о чем Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Так, насчет некоторых бафов я втупил ( А откуда варкбаф, сб баф и кот ? О о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Опа.палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Курва опасен и не он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ага скажы как етот стандартный набор бафать на оли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 YA HZ BRAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пацаны досих пор не поняли что можно фул баф за смски покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 eXeed - Eva's Saint[Hero: 1 Count ] ~BlackMessa Ты бы хоть название своего нубоклана правильно написал, позорище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 нон фактор шарит в том какой у него клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Для дибилов как ты. оригинал названия BlackMessa,просто было занято.такчто завали паст мудало. а где подпись ХИРО ПП МАЯ! ГАВНОЕД МАЛОЛЕТНИЙ. ИЛИ Я ТРУПИЗДАТОЕ ЕЕ ПАДАЮ ОТ СОРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот так агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А Я ТАК И ЗНАЛ КАЗЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 гавнина когда пвп на голды или зассал7 гавно убейся тебе 2 раза предлогали. 1. Ты Сьехал на сб 2. Тупо поставил блок. (сразу идет бой мой пп vs твои ты мне проигрываеш снеся 1.5 к цп) Кто нулина? сорком я тебя убил 2 раза из 3 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 курва откуда достали скрин от твоего лица?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ты бы хоть название своего нубоклана правильно написал, позорище))) +1 фуфло саное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ппц вы достали со своими разборками, друг другу явно ничего не докажите и нового не скажите, тогда ради чего всё это? Игра на публику? Публике плевать на ваши унылые, скучные и глупые разборки, хватит, на форуме и так говна хватает, ещё вы тут всё не закончите... так что там со "стандартным бафом" на оли? хочу такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 каз дай пасс пока отдыхаеш я хоть в хиро пофлужу Аккшаринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 +1 как так бафнуться это баг мирной зоны на оли , где можно бафаться (на сколько я знаю) . Вопрос в том исправили его или нет ? p.s. сколько там у курвы хиро ? 3 или 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 H@H@H@ дурачки такие дурачки,один пеинт столько людей сагрил вот оригинал для неверующих там по глубине цвета видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я думаю понятно кому она помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.