Перейти к содержанию
Asterios

Дино хеви > Элегии хеви

Berezov

Рекомендуемые сообщения

причем на первых 2 скринах фринты еще комбо бафов не хватает)

Изменено пользователем smits

2 часа назад, Berezov сказал:

Случайно выходит все инсты я передамаживаю по рандому. Так же в стаккато вызывные и дв. Всегда в топе). 
340 шанса крита на фулл бафе, ну что? кап 500 да? выкусите...
Всё не к тому что "Я нагибатель всея сервера" - конечно нет) даже в топ 10000 близко не подхожу) 
А к тому что:

1. Администрация обратите внимание пожалуйста что топ сетS84 вообще хоть как то может уступать S сету. Или даже быть равным ему.
2. Игроки, хватит искать на такие простые инсты ДД +10 2 кольца. Обратите внимание что всё фармится и обычными соло игроками без овер заточки)
P.S. На фрею 6 пати после шифта - "ливай". в 7ю просто шифт не попросили, и взяли. 

Не хочу ничего сказать, но передамажить тира равного по эквипу для дестра это не проблема (точнул зил +30 и с голой колотушкой без СА можно перебить тира средней руки) - это касается всех скринов, а что касательно второго дестра то он возможно саб (на скрине не видно) или без сабов, так что тут вопрос скорее не к тебе, а к остальным ДД в пати. Но в одном ты прав- не может один из топовых-мили-ДПС-сет, который в добыче является самым геморным, быть по ДПСу равным проходному Ы грейд сету. Чет у меня такое чувство что если бы вернули 170/120, то дино опять так би и остался сетом для сабов/проходным.

25 минут назад, smits сказал:

причем на первых 2 скринах фринты еще комбо бафов не хватает)

А ведь действительно ....) хз) кто и чем выбил мне комбик, 24 слота вроде. 

А что считаете по поводу того, что убирая что то, надо что то добавить? 
Пример: В хай файв нет ключей для сундуков (теперь другие) их корейцы убрали из дропа, и добавили что то, например в рифте и катах падает фигня чисто в магаз, че то там дакнесс бла бла.  Что бы ценность дропа в адене, осталась прежней.
Так почему порезав (жестоко, очень сильно) элегию, ничего ей не дали?)
Может стоит добавить +1 стр/силу крита/резисты/бег. (а то и пасивку как у пушек с рб типо тирбинга или дуль из ЗИ, это же топ сет!)) Да что угодно) 

Изменено пользователем Berezov

Кроме пала, дестра и шк ваша эля нахрен никому не нужна.

3 часа назад, baracuda3do сказал:

Кроме пала, дестра и шк ваша эля нахрен никому не нужна.

Ну и тиров, ну и сумонеров, ну и тк, ну и да, ну и остальным всем физам). Особенно на олимпе, крит рейт вообще никому не нужен, ага)

5 часов назад, Berezov сказал:

1. Администрация обратите внимание пожалуйста что топ сетS84 вообще хоть как то может уступать S сету. Или даже быть равным ему.
2. Игроки, хватит искать на такие простые инсты ДД +10 2 кольца. Обратите внимание что всё фармится и обычными соло игроками без овер заточки)
P.S. На фрею 6 пати после шифта - "ливай". в 7ю просто шифт не попросили, и взяли. 

Эля хэви в плане ДПС и раньше была отнюдь не критично лучше Дино. После фиксов даже не знаю что с ней сало.

И так брали для "толщины." Например для ПВП или париков.

"Голый" ДПС, без триггеров сабов и т.д. можно поглядеть командой .whoami

Сравнил сейчас дино хэви с 1 плечем и Элю лайт, хэви нету, разница примерно 10% в пользу эли.

Если бафнуть зилу, икону или ков, то роль крит шанса возрастёт и разница будет выше.

Возможно зря кипишуешь. Можешь поглядеть у себя и спросить в следующий раз у сопартийцев.

8 часов назад, Berezov сказал:

Так дак) Нужна Эля хеви +6 и ретрик +8 как минимум, и начинать крабить на АК. А сейчас это 4х дневный буст) в ТМх со спирой 150 много бы ты нафармил за 4 дня) упор был в сабы, потом шмот)

Хз хз. Буст из многого можно рассуждать. 4 дня с нуля и 4 дня когда все готовенькое. Хз за 1.5 недели с нуля сделал суммарно около 1.5-1.8ккк. Ну я соло катал( Ну и лак не было вариков купить(

49 минут назад, Garanichev сказал:

Хз хз. Буст из многого можно рассуждать. 4 дня с нуля и 4 дня когда все готовенькое. Хз за 1.5 недели с нуля сделал суммарно около 1.5-1.8ккк. Ну я соло катал( Ну и лак не было вариков купить(

ну вот соло в СОА если сапортом пойти сапом в среднем 100кк час. 
День - 1ккк + шанс на шмот, пушки, випки.

1 час назад, Ralk сказал:

Эля хэви в плане ДПС и раньше была отнюдь не критично лучше Дино. После фиксов даже не знаю что с ней сало.

Ну да... 127 шанса крита и 50, разницы то) всего то  - 77, больше чем от двух сабов на крит вместе взятых)

12 минуты назад, Berezov сказал:

ну вот соло в СОА если сапортом пойти сабом, в среднем 100кк час. 
День - 1ккк + шанс на шмот, пушки, випки.

Ну да... 127 шанса крита и 50, разницы то) всего то  - 77, больше чем от двух сабов на крит вместе взятых)

В СОА ты не пойдешь через неделю когда играешь с нуля) Понимай разницу написанного мной.

4 минуты назад, Garanichev сказал:

В СОА ты не пойдешь через неделю когда играешь с нуля) Понимай разницу написанного мной.

А я пошёл) написал же сапортом. Мало кто играет в 1 основу, сапорт минимум ПП и БД паралельно качают) ПП без нубла врятли возьмут, а вот БД, даже не точенного, берут)
БД 80+ это сутки, двое) 

8 часов назад, Berezov сказал:

А я пошёл) написал же сапортом. Мало кто играет в 1 основу, сапорт минимум ПП и БД паралельно качают) ПП без нубла врятли возьмут, а вот БД, даже не точенного, берут)
БД 80+ это сутки, двое) 

Насчет бд согласен, но если ты качаешь только бд и везет с пати, то и кач быстрый и скоро попадешь в норм локу ( конечно надо задрить - ибо сборы в то же СОА не 20 минут времени). Если ты параллельно качаешь ПП, то никаким образом (только донатом) ты не качнешься даже за двое суток до 80+))) 

2 часа назад, Garanichev сказал:

Насчет бд согласен, но если ты качаешь только бд и везет с пати, то и кач быстрый и скоро попадешь в норм локу ( конечно надо задрить - ибо сборы в то же СОА не 20 минут времени). Если ты параллельно качаешь ПП, то никаким образом (только донатом) ты не качнешься даже за двое суток до 80+))) 

за ПП реально труднее, но можно собирать в рифт самому + потом собирать "на слив" в ГЦ, сидишь и меняешь по кд, тех кто сливается, к тому же надо 83+, и это довольно тяжело. И еще в плюс к этому без нубла почти никуда не пойти... 
Так что да, кому нужен фарм - лак (окупиться быстро), и играть бардом. 

А администратора #Admin или ГМов как то можно осведомить об этом..?) Или я простой смертный? В предложения не могу публиковать.
А обсуждение администрации, их действий, нововведений... карается по закону). Как скромно намекнуть хотя бы...?) 
Может голосование какое сделать..?) Или меня за него сразу

Скрытый текст

кирдык отсюда, что бы больше не вякал нубяра 

29 минут назад, Berezov сказал:

за ПП реально труднее, но можно собирать в рифт самому + потом собирать "на слив" в ГЦ, сидишь и меняешь по кд, тех кто сливается, к тому же надо 83+, и это довольно тяжело. И еще в плюс к этому без нубла почти никуда не пойти... 
Так что да, кому нужен фарм - лак (окупиться быстро), и играть бардом. 

А администратора #Admin или ГМов как то можно осведомить об этом..?) Или я простой смертный? В предложения не могу публиковать.
А обсуждение администрации, их действий, нововведений... карается по закону). Как скромно намекнуть хотя бы...?) 

Показать содержимое

кирдык отсюда, что бы больше не вякал нубяра 

Что ты собрался обсуждать? Что дино сет круче элегии? Не круче, иначе все давно уже бегали бы в дино и неважно, что он ы80. Что плата за незначительную прибавку по дпс стоит очень много? Ну иди вставь в топ пуху 1 стр, который добавит 2% дамага, расскажешь нам сколько это стоит. Да, элю порезали, мне как фармеру, который имеет дестра, тира, вл и спойла очень жаль. Но, положа руку на сердце, это более правильно, чем когда в 3 окна с бд у тебя в элегии был кап по криту. Стало немного сложнее фармить, не тянешь - собирай пати. Все что ты добьешься, это то что порежут статы дино сета, чтобы не давал так много прям с 76 лвл.

Пока не о чем оповещать.) Сделай как я предложил. на следующем рб сравни цифру DPS в меню .whoami свою и какого-то дестра в элегии, спроси у него.

Сказочники,  эля дает шанс крита, а дино дает силу крита, сила крита дополнительно разгоняется кольцами, вот и дпс в инстах есть, 

а на деле перс к примеру мой споил, в дино хеви 900 с одним плечем и дино дагером 150 проседает по хп на мобах ниже своего лвла на 3-5 лвлов, под (топ ) варко бафом, 

так что дино трогать смысла нет, по одной причине, почти все мобы у нас сильнее и жирнее на порядок чем на руоффе.

В то время когда запустили хроники hf на Астериосе, я тестил ЕЕ на оффе,и пробовал бегать в том же дв на 58 лвле и мою еешку в Ц сете, мобы дракосы убивали с 3 плюхи тут просто с одной плюхи убивали в ы84 сетах.

Изменено пользователем Motomoto

5 минут назад, Motomoto сказал:

Сказочники,  эля дает шанс крита, а дино дает силу крита, сила крита дополнительно разгоняется кольцами, вот и дпс в инстах есть, 

а на деле перс к примеру мой споил, в дино хеви 900 с одним плечем и дино дагером 150 проседает по хп на мобах ниже своего лвла на 3-5 лвлов, под (топ ) варко бафом, 

так что дино трогать смысла нет, по одной причине, почти все мобы у нас сильнее и жирнее на порядок чем на руоффе.

Ты немного путаешь:

Set Bonus: CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282 and Critical Rate +2.95% when attacking; and the cloak slot opens.

Дино дает и силу и шанс.

П.С. Ну и для тяжа:

Set Bonus: CON -2; STR +2; P. Atk.+6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282 and Critical Rate +2.95% when attacking; Decreases damage received during PvP, and decrease attacker's all speeds at a certain rate; and the cloak slot opens.

Изменено пользователем Aleks17

1 час назад, Aleks17 сказал:

Но, положа руку на сердце, это более правильно, чем когда в 3 окна с бд у тебя в элегии был кап по криту. Стало немного сложнее фармить, не тянешь - собирай пати. Все что ты добьешься, это то что порежут статы дино сета, чтобы не давал так много прям с 76 лвл.

Не было такого.) Дестры массово качали луков, ловили лс крита побольше, брали кота в пати. И то не в кап.

"Положа руку на сердце" могли чё-нить добавить вместо срезанного крита, автор об этом выше намекал.

Топ сет, а теперь не нужен ни одному классу, который хоть что-то из себя представляет без дополнительных 50-70 к шансу крита.

Изменено пользователем Ralk

17 минут назад, Aleks17 сказал:

Ты немного путаешь:

Set Bonus: CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282 and Critical Rate +2.95% when attacking; and the cloak slot opens.

Дино дает и силу и шанс.

П.С. Ну и для тяжа:

Set Bonus: CON -2; STR +2; P. Atk.+6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282 and Critical Rate +2.95% when attacking; Decreases damage received during PvP, and decrease attacker's all speeds at a certain rate; and the cloak slot opens.

Я про шанс не пишу, так как он мал, 2,95% это примерно 29,5 к шансу.

Платиновый Тяжелый Доспех Династии - Воин
ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Атк. +6,6%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Крит. урон +282, Шанс Крит. удара +2,95%
Профессии: Полководец, Титан, Кладоискатель, Мастер.

В эле хеви прибавка  к шансу крита была 127,4

плюс ко всему +3 стр  давала.

Комплект Тяжелых Доспехов Элегии
СИЛ +3, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +6.59%, шанс Крит. Атк.+12.74%, сопротивление Кровотечению/Удержанию/Усыплению +50%, Маг. Защ. +2%, Макс. HP +550, защита от огня/воды/ветра/земли +5, восстанавливает определенное количество HP от нанесенного противнику урона. Можно носить плащи.
При использовании щита:
Увеличивает шанс блока щитом

Так что эля была топ сетом для всех миликов, и давла возможность разгонять в разных направлениях перса, а не только в крит

7 минут назад, Ralk сказал:

Не было такого.) Дестры массово качали луков, ловили лс крита побольше, брали кота в пати. И то не в кап.

"Положа руку на сердце" могли чё-нить добавить вместо срезанного крита, автор об этом выше намекал.

Ну как тебе сказать, дестр как убивал в 2 лабу, так и убивает. БФ как убивалось в 1 фулку 3-4 дестра так и убивается. СОА как фармилось в 1 вл и спойла так и фармится. Хз что кардинально поменялось.

5 минут назад, Motomoto сказал:

Ну ты написал, что вообще к шансу не дает. А 30 к шансу это очень много, это возможность например вместо пассивного крита взять контр уд или контр спирит.

Изменено пользователем Aleks17

3 минуты назад, Aleks17 сказал:

Ну как тебе сказать, дестр как убивал в 2 лабу, так и убивает. БФ как убивалось в 1 фулку 3-4 дестра так и убивается. СОА как фармилось в 1 вл и спойла так и фармится. Хз что кардинально поменялось.

Не знаю уж что там у тебя за дестр, но -100/-70 к шансу крита и -20% к силе крита режут дпс более, чем на треть.

Тебя так послушать, то смело можно брать дестра вообще без колец, подумаешь, ничего ведь не изменится. =)

9 минут назад, Motomoto сказал:

А в тяж +50, всего-то на 30 больше.)

4 минуты назад, Ralk сказал:

Не знаю уж что там у тебя за дестр, но -100/-70 к шансу крита и -20% к силе крита режут дпс более, чем на треть.

Тебя так послушать, то смело можно брать дестра вообще без колец, подумаешь, ничего ведь не изменится. =)

Я и не спорю, что крит рейт для дестра самое главное. Почитай недавнюю темку про вл и дестров, под фулом с пикой и блантом так и осталось 500, хотя сеты и порезали. А насчет колец это стереотип, выше 50к при скорости 1500 все равно не прыгнешь, потому тип и пишет, что он в дино сете передамаживает нубодестров в элегии.  Просто теперь мы включаем фантазию, вставляем лс-ы, бафаем дополнительный фокус и т.д. Думаешь я на бф в 2 раза передамаживаю дестров из-за того что у меня 2 кольца, а  у них 1? Не, просто кто-то разгоняется по максимуму по крит рейту, прыгает раньше, принимает агр бф на себя и активирует контр бафы, а кто то нет.

Все зависит от пухи, если дестр с мечем на фокус, то шанс крит почти на максимуме, но если одеть дубину, то становиться сильно заметно что без шанса крита, и фулл бафа дестр не очем, что по идее более мене поправляла элегия,

Неоднократно на оли выигрывал с мечем , с блантом же и низким показателем шанса крита чаще проигрывали другие дестры с таким же бустом.

Про дино крашер отдельный разговор.

Dynasty Crusher

Риск. Фокусировка
(Rsk. Focus)<Свойство Кристалла Души>

Увеличивает шанс Крит. Атк. на 164 при HP ниже 60%. Наносит дополнительный урон в PvP.

Судя по тому, что автор темы спрашивал что такое ФБ - он не силен в тех. стороне этой игры. Тогда подробно. Если вы били с бафом Counter Critical, что более вероятно, то ты никогда не передамажишь дестра, на котором "висит" РБ. У него будет вылетать КК и дамаг будет сумасшедший сравнимо с твоим. С этого можно сделать вывод, что РБ таки ты переагрил. Если же упал, как ТС писал выше и "совем просел по урону", то можно в этом случае попросить БД\СвС или еще какую-то заряжалку для танка бить тебя, а не РБ, ибо дамага с них совсем мало, тогда КК вылетает и у тебя, в этом случае, еще и стоя сзади РБ ты можешь передамажить и более "бущенных" дестров. Бывали случаи, когда на определенных РБ мы бафали биша таким образом, чтобы у него был максимально возможный для биша хаст и он выбивал дестрам КК. От себя скажу, сколько на дестре не бегал, а это уже каких-то 6-7 лет, то в 90% дамаг "бущенных" дестров примерно одинаков, а те, кто по качеству эквипа уступает - все же уступает и по дамагу, исключая случаи, когда кто-то в какашку синий и не попадает по кнопкам на Фринте :)

По поводу сетов, элегия дает тебе больше защиты, резист от парала и куда больше скорости атаки. Дино хорош только для слитых дестров для фарма малых РБ и как проходнй вариант для "бюджетных" дестров. Взято с опыта игры за фарм-дестра на Хантере. Тестировалось все это с сетами от +3 до +16 и самым различнм баффом

11 минуту назад, Alex_Nash сказал:

Судя по тому, что автор темы спрашивал что такое ФБ - он не силен в тех. стороне этой игры. Тогда подробно. Если вы били с бафом Counter Critical, что более вероятно, то ты никогда не передамажишь дестра, на котором "висит" РБ. У него будет вылетать КК и дамаг будет сумасшедший сравнимо с твоим. С этого можно сделать вывод, что РБ таки ты переагрил. Если же упал, как ТС писал выше и "совем просел по урону", то можно в этом случае попросить БД\СвС или еще какую-то заряжалку для танка бить тебя, а не РБ, ибо дамага с них совсем мало, тогда КК вылетает и у тебя, в этом случае, еще и стоя сзади РБ ты можешь передамажить и более "бущенных" дестров. Бывали случаи, когда на определенных РБ мы бафали биша таким образом, чтобы у него был максимально возможный для биша хаст и он выбивал дестрам КК. От себя скажу, сколько на дестре не бегал, а это уже каких-то 6-7 лет, то в 90% дамаг "бущенных" дестров примерно одинаков, а те, кто по качеству эквипа уступает - все же уступает и по дамагу, исключая случаи, когда кто-то в какашку синий и не попадает по кнопкам на Фринте :)

По поводу сетов, элегия дает тебе больше защиты, резист от парала и куда больше скорости атаки. Дино хорош только для слитых дестров для фарма малых РБ и как проходнй вариант для "бюджетных" дестров. Взято с опыта игры за фарм-дестра на Хантере. Тестировалось все это с сетами от +3 до +16 и самым различнм баффом

После слов на Хантере, выпустил из уха все что ляпнул ты) 
Во 1 не знать сокращений - не значит не знать тех. стороны игры. Как видишь все же передамажил. Как бы КК вылетает зачастую от массух. Массухи РБ шас дают по откату. Особенно фринта.  К тому же под ДоДом, на твой КК плевать, криты и так обычно в капе. Не будешь ты вместо 50к - бить 100к. Так что советую тебе подучить мат часть сервера)
Суть темы не как передамажить. А то что дестр в S76 сете = дестру в топ шмоте игры.

2 часа назад, Alex_Nash сказал:

Судя по тому, что автор темы спрашивал что такое ФБ - он не силен в тех. стороне этой игры.

Из покон веков ФБ было Forgottem Blade, это уж дети Грации понапридумывали непойми чего. 2 слова дописать пальцы отвалятся.

В 01.05.2018 в 18:12, AnnoDomini сказал:

Теперь точно все пофиксят чтобы не был ТОП

xH_OHG9PKXA.jpg
Как этот эффект называется когда встретил какое то слово и оно начинает тебе всюду встречаться?
Так вот только на днях открыл для себя группу аннодомини и тут вижу такой ник у чувака на форуме, лол

Суть темы не как передамажить. А то что дестр в S76 сете = дестру в топ шмоте игры.

Суть темы в том, что автор сабжа при шифте отваливается для набора в большинство рандомок и поэтому ноет. Эта тема ничего не изменит. 

38 минут назад, Kosten_win сказал:

xH_OHG9PKXA.jpg
Как этот эффект называется когда встретил какое то слово и оно начинает тебе всюду встречаться?
Так вот только на днях открыл для себя группу аннодомини и тут вижу такой ник у чувака на форуме, лол

Удивись, но при всем при этом я ещё и ВЛ

2 часа назад, canis сказал:

Суть темы в том, что автор сабжа при шифте отваливается для набора в большинство рандомок и поэтому ноет. Эта тема ничего не изменит. 

Но это не мешает мне ходить куда угодно, и я понимаю что у меня это временно, до норм шмота. Но элю буду брать ради 3% вампа :D надеюсь это не убрали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...