Berezov Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Скрытый текст Почему я в дино хеви, с ретриком 290, и даже когда он был чистым, передамаживаю дестров в эле хеви/лайт и с дубинами +8+++ ? Сходил фрея/фринта/зак/тиата - везде был топ дд. На 7 рб так же были "бущенные дестры" но я на 100-300к передамаживаю. Дино имба? Или я имба?) Изменено 1 мая, 2018 пользователем Berezov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnoDomini Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Теперь точно все пофиксят чтобы не был ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 хз даже. Мб статы покажи с бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 под фб +апп шанс крита около 500, так шо это чистый рандом, повезло на кк + криты = топ дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, qwejax сказал: под фб +апп шанс крита около 500, так шо это чистый рандом, повезло на кк + криты = топ дд далеко не 500) фб эт че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnoDomini Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 15 минут назад, Berezov сказал: далеко не 500) фб эт че? фБ это фулл баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, AnnoDomini сказал: фБ это фулл баф Иконы не было) Какое то неадекватно "Паладишко по часу само заряжало икону, агрилось что её начинают заряжать. И ливнуло до рб) Отхватив знатно в РК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Berezov сказал: Иконы не было) Какое то неадекватно "Паладишко по часу само заряжало икону, агрилось что её начинают заряжать. И ливнуло до рб) Отхватив знатно в РК. Я не виновата, что собралось пати нытиков, которые начали умирать из-за того, что икону дали не за 2 секунды, а, о боги, вечность прошла, 15-20 секунд. Конечно я буду орать, если ПЛ не давал команды на заряд иконы, а вы как стадо начали полпачкой меня гасить, тоже мне заряжатели... А, ну и пл, который там, где надо сказать лимитам слив, говорит "да зачем? потом сольемся", или заряд иконы в 1-2 руме, на 10 штук мобов, которые делятся на 3х дестров и 1 пала) Кароч, чё тут объяснять)) Изменено 1 мая, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 адепт дино сета для дестра вы конечно стали бить одновременно и в лицо? и рб на вас выбивал триггеры одинаково на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 все именно так. чтобы передамаживать всех недо 1 кольцо, 84 лвл, +1 290 ретрик без са, саинтспир и дино хеви сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Выходит что в принципе пофигу дестр в морае/дино, ретрик 300 не 300, 2 кольца или 1. Так в большую часть пати шифтани мой шмот, скажут что БД меня передамажит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 ахаха смищно , имба ты имба да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 автор имба 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 автор имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem1ndazZ Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 ну имба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 у инстовых рб резист к атрибуту достаточно большей, и чтоб атт в пухе на чтото влиял - тебе нужно иметь 450-500 атт (что невозможно) так что нет разницы 300 у тебя атт или 0. А дамаг - если ты изначально перегрил в первые пару секунд - то она тебе чаще выбивает КК чем им, отсюда и дамаг. Тупо фарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Только вопрос в чем соль темы динокручеэлегии? После урезки эли сетов, дино стал как минимум не хуже, а если вернется крит рейт сетов к офу, дино так и будет проходным мид ДПСным сетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Про атт в пушке. В пушке 290 + сел баф на 20 АТТ огня и получаем те самые 310 Ну и читаем про Механика работы атрибутов То есть дестр/тир может иметь 280 в пушке + селф, чтобы получить те самые 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 9 минут назад, iLordSion сказал: у инстовых рб резист к атрибуту достаточно большей, и чтоб атт в пухе на чтото влиял - тебе нужно иметь 450-500 атт (что невозможно) так что нет разницы 300 у тебя атт или 0. 300 от всех, 370 от "профильного", 250 от противоположного ему. Можно пробить на 10-20% урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 а пофиг что, дино сет даёт ещё и силу крита, когда элю урезали, дино профитнее, так как он не на много меньше даёт шанс крита...а по поводу пухи на фринте я передамаживал Б блантом с рар вставкой на шанс крита, дестров с ретриками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 автор имба,самопиар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 да это тиата, там с +1 ретриком под додом стигмой обычные удары автора 5к+. до капа х10 множитель это кот пп бд кольцо зилот. не нужны ни иконы, ни апетиты, ни кк. в 2к18 можно хоть гномом ходить туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, ЗерефДрагнил сказал: а пофиг что, дино сет даёт ещё и силу крита, когда элю урезали, дино профитнее, так как он не на много меньше даёт шанс крита...а по поводу пухи на фринте я передамаживал Б блантом с рар вставкой на шанс крита, дестров с ретриками... По поводу силы крита с дино сета, она настолько мизерная, что брать ее в расчет нет смысла, ты и так упираешься в 50к и больше этой цифры всадить не можешь . Самым профитным сетом под рб для титанов (имхо) все такие остается сет с максимальным разгоном крит рейта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, Zedr00t сказал: По поводу силы крита с дино сета, она настолько мизерная, что брать ее в расчет нет смысла, ты и так упираешься в 50к и больше этой цифры всадить не можешь . Самым профитным сетом под рб для титанов (имхо) все такие остается сет с максимальным разгоном крит рейта. разгонял кап на дестре 80к.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, ЗерефДрагнил сказал: разгонял кап на дестре 80к.... И какая скорость атаки была? 1000 или 800? Сколько раз проводил тесты и лучше всего было при 1500/50к, как только пытался снизить скорость атаки - ДПС сильно проседать начинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, Zedr00t сказал: И какая скорость атаки была? 1000 или 800? Сколько раз проводил тесты и лучше всего было при 1500/50к, как только пытался снизить скорость атаки - ДПС сильно проседать начинал. ну на фринте и типа зака или тиаты,скорее всего, на бф передамаживал дестров в эли тяже и лайте, ещё до того как урезали их...по кольцам одинакого на всех было...так что я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem1ndazZ Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 кого ты там передамаживал)? индейцев у которых даже фокуса в хоме нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 лоховские дестры Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 37 минут назад, killerdance сказал: лоховские дестры Показать содержимое Да, сумоны передамаживают дестров, без лимитов так вообще.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 4 часа назад, Berezov сказал: Выходит что в принципе пофигу дестр в морае/дино, ретрик 300 не 300, 2 кольца или 1. Так в большую часть пати шифтани мой шмот, скажут что БД меня передамажит. морай с молотком =шлак, сам проверял и на закене и на фрее, морай с мечём онли. 300атт надо для фреи чтоб получить 1.4урон, остальные босы холи больше боятся и холи пушки там даже больше дамажат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.