Перейти к содержанию
Asterios

Дино хеви > Элегии хеви

Berezov

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

HP35jYTSVP.jpgZU8YCyyofW.jpg7l59K1n70n.jpg

Почему я в дино хеви, с ретриком 290, и даже когда он был чистым, передамаживаю дестров в эле хеви/лайт и с дубинами +8+++ ?
Сходил фрея/фринта/зак/тиата - везде был топ дд. На 7 рб так же были "бущенные дестры" но я на 100-300к передамаживаю. 
Дино имба? Или я имба?) 

Изменено пользователем Berezov

под фб +апп шанс крита около 500, так шо это чистый рандом, повезло на кк + криты = топ дд

2 минуты назад, qwejax сказал:

под фб +апп шанс крита около 500, так шо это чистый рандом, повезло на кк + криты = топ дд

далеко не 500) фб эт че? 

15 минут назад, Berezov сказал:

далеко не 500) фб эт че? 

фБ это фулл баф

2 минуты назад, AnnoDomini сказал:

фБ это фулл баф

Иконы не было) Какое то неадекватно "Паладишко по часу само заряжало икону, агрилось что её начинают заряжать. И ливнуло до рб) Отхватив знатно в РК.

17 минут назад, Berezov сказал:

Иконы не было) Какое то неадекватно "Паладишко по часу само заряжало икону, агрилось что её начинают заряжать. И ливнуло до рб) Отхватив знатно в РК.

Я не виновата, что собралось пати нытиков, которые начали умирать из-за того, что икону дали не за 2 секунды, а, о боги, вечность прошла, 15-20 секунд.

Конечно я буду орать, если ПЛ не давал команды на заряд иконы, а вы как стадо начали полпачкой меня гасить, тоже мне заряжатели...

А, ну и пл, который там, где надо сказать лимитам слив, говорит "да зачем? потом сольемся", или заряд иконы в 1-2 руме, на 10 штук мобов, которые делятся на 3х дестров и 1 пала)

Кароч, чё тут объяснять))  

Изменено пользователем Паладишка

адепт дино сета для дестра

вы конечно стали бить одновременно и в лицо?

и рб на вас выбивал триггеры одинаково на всех

все именно так. чтобы передамаживать всех недо 1 кольцо, 84 лвл, +1 290 ретрик без са, саинтспир и дино хеви сет.

Выходит что в принципе пофигу дестр в морае/дино, ретрик 300 не 300, 2 кольца или 1. Так в большую часть пати шифтани мой шмот, скажут что БД меня передамажит.

у инстовых рб резист к атрибуту достаточно большей, и чтоб атт в пухе на чтото влиял - тебе нужно иметь 450-500 атт (что невозможно) так что нет разницы 300 у тебя атт или 0.
А дамаг - если ты изначально перегрил в первые пару секунд - то она тебе чаще выбивает КК чем им, отсюда и дамаг. Тупо фарт

Только вопрос в чем соль темы динокручеэлегии? После урезки эли сетов, дино стал как минимум не хуже, а если вернется крит рейт сетов к офу, дино так и будет проходным мид ДПСным сетом.

Про атт в пушке.

В пушке 290 + сел баф на 20 АТТ огня и получаем те самые 310

Ну и читаем про Механика работы атрибутов

То есть дестр/тир может иметь 280 в пушке + селф, чтобы получить те самые 300

9 минут назад, iLordSion сказал:

у инстовых рб резист к атрибуту достаточно большей, и чтоб атт в пухе на чтото влиял - тебе нужно иметь 450-500 атт (что невозможно) так что нет разницы 300 у тебя атт или 0.

300 от всех, 370 от "профильного", 250 от противоположного ему. Можно пробить на 10-20% урона

а пофиг что, дино сет даёт ещё и силу крита, когда элю урезали, дино профитнее, так как он не на много меньше даёт шанс крита...а по поводу пухи на фринте я передамаживал Б блантом с рар вставкой на шанс крита, дестров с ретриками...

да это тиата, там с +1 ретриком под додом стигмой обычные удары автора 5к+. до капа х10 множитель это кот пп бд кольцо зилот. не нужны ни иконы, ни апетиты, ни кк. в 2к18 можно хоть гномом ходить туда

1 час назад, ЗерефДрагнил сказал:

а пофиг что, дино сет даёт ещё и силу крита, когда элю урезали, дино профитнее, так как он не на много меньше даёт шанс крита...а по поводу пухи на фринте я передамаживал Б блантом с рар вставкой на шанс крита, дестров с ретриками...

По поводу силы крита с дино сета, она настолько мизерная, что брать ее в расчет нет смысла, ты и так упираешься в 50к и больше этой цифры всадить не можешь . Самым профитным сетом под рб для титанов (имхо) все такие остается сет с максимальным разгоном крит рейта.

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

По поводу силы крита с дино сета, она настолько мизерная, что брать ее в расчет нет смысла, ты и так упираешься в 50к и больше этой цифры всадить не можешь . Самым профитным сетом под рб для титанов (имхо) все такие остается сет с максимальным разгоном крит рейта.

разгонял кап на дестре 80к....

1 час назад, ЗерефДрагнил сказал:

разгонял кап на дестре 80к....

И какая скорость атаки была? 1000 или 800? Сколько раз проводил тесты и лучше всего было при 1500/50к, как только пытался снизить скорость атаки - ДПС сильно проседать начинал.

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

И какая скорость атаки была? 1000 или 800? Сколько раз проводил тесты и лучше всего было при 1500/50к, как только пытался снизить скорость атаки - ДПС сильно проседать начинал.

ну на фринте и типа зака или тиаты,скорее всего, на бф передамаживал дестров в эли тяже и лайте, ещё до того как урезали их...по кольцам одинакого на всех было...так что я хз

кого ты там передамаживал)? индейцев у которых даже фокуса в хоме нету?

37 минут назад, killerdance сказал:

лоховские дестры

Показать содержимое

Shot00070.jpg.feec5e9b4d414ab5588d6bd7ef2697a7.jpg

Да, сумоны передамаживают дестров, без лимитов так вообще.. 

4 часа назад, Berezov сказал:

Выходит что в принципе пофигу дестр в морае/дино, ретрик 300 не 300, 2 кольца или 1. Так в большую часть пати шифтани мой шмот, скажут что БД меня передамажит.

морай с молотком =шлак, сам проверял и на закене и на фрее, морай с мечём онли. 300атт надо для фреи чтоб получить 1.4урон, остальные босы холи больше боятся и холи пушки там даже больше дамажат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...