Перейти к содержанию
Asterios

Ищу клан.

HybridTheory

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,имею многолетний стаж игры на хрониках С4 и Интерлюд.Сюда пришел да бы познать новые хроники и открыть что-то новое в л2 для себя.Играю исключительно для души,не подстраиваюсь под осады,КП,фаны и т.д.(имею работу и семью)Не всегда имею возможность общаться в ТСах,РК (слушать могу всегда).Хочу найти клан в первую очередь,для того,что бы более опытные игроки данных хроник,подсказали по многим вопросам,без тролинга.Да бы найти пати на кач,инсты,рб и просто более весело проводить время.Тут играю довольно давно,но всегда соло и потому делал очень большие паузы,одному сложно было разобраться.

Играю я за Паладина 77,сабы - тира75,свс -75 и сейчас качаю ФСа.Нублесс.Одет скромно.

Если кому-то нужен соло игрок,буду рад новым людям.Заранее спасибо!

20 часов назад, HybridTheory сказал:

за Паладина 77,сабы - тира75,свс -75 и сейчас качаю ФСа.Нублесс.

20 часов назад, HybridTheory сказал:

клан в первую очередь,для того,что бы более опытные игроки данных хроник,подсказали по многим вопросам

Имхо, игрок с 77 основой, фул сабами и саб пасивками - нублес, не нуждается в советах, как таковых. Он сам, может давать советы.
Если еще не нашел клан, пиши на почту "Изуна. Клан у нас релакс, людей с подобной биографией как у тебя у нас много)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...