HybridTheory Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Здравствуйте,имею многолетний стаж игры на хрониках С4 и Интерлюд.Сюда пришел да бы познать новые хроники и открыть что-то новое в л2 для себя.Играю исключительно для души,не подстраиваюсь под осады,КП,фаны и т.д.(имею работу и семью)Не всегда имею возможность общаться в ТСах,РК (слушать могу всегда).Хочу найти клан в первую очередь,для того,что бы более опытные игроки данных хроник,подсказали по многим вопросам,без тролинга.Да бы найти пати на кач,инсты,рб и просто более весело проводить время.Тут играю довольно давно,но всегда соло и потому делал очень большие паузы,одному сложно было разобраться. Играю я за Паладина 77,сабы - тира75,свс -75 и сейчас качаю ФСа.Нублесс.Одет скромно. Если кому-то нужен соло игрок,буду рад новым людям.Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NassGull Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Пиши на ник U60GIY 3 мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 20 часов назад, HybridTheory сказал: за Паладина 77,сабы - тира75,свс -75 и сейчас качаю ФСа.Нублесс. 20 часов назад, HybridTheory сказал: клан в первую очередь,для того,что бы более опытные игроки данных хроник,подсказали по многим вопросам Имхо, игрок с 77 основой, фул сабами и саб пасивками - нублес, не нуждается в советах, как таковых. Он сам, может давать советы. Если еще не нашел клан, пиши на почту "Изуна. Клан у нас релакс, людей с подобной биографией как у тебя у нас много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.