Zoj Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вот почему во все мувиках сделанных о la2 звучит музыка рок стиля? Мне вот было бы приятно просмотреть этот ролик под Drum & Base или Techno или какую либо другую электронную музыку... В общем помогайте. Есть у кого ссылки на такие мувики? З.Ы: ну давайте альтернативщики поливайте меня грязью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 З.Ы: ну давайте альтернативщики поливайте меня грязью... Мсье есть быть любить садо-мазо?.. призыв интересный, без сомненья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 очень много мувов у Сквиза под трансовый аккомпанемент.качай и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoj Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 очень много мувов у Сквиза под трансовый аккомпанемент.качай и будет тебе счастье. ссылку ссылку мну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 собстно,качай мувик, который тебе нужен , качай SONY vegas , и твори с мувиком че хош.Видео редач, музыку хоть в 100500 слоев накладывай.че душа пожелает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.