MORGan007 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Вы серьёзно?)) Я думаю автор за 5 лет уже разобрался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 смело забивайте на советы качаться в топ шмоте с супер заточенным шмотом, качаете варка, добираете в пати кого нужно и идёте в рифт, либо каты, и любые другие локации где не станят мобы и можно убить с масс абилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ничего нигде качать не надо, начинаешь за Тк, апаешь 85 лвл и убиваешь всё что движется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 9 часов назад, fRzwOw сказал: Ничего нигде качать не надо, начинаешь за Тк, апаешь 85 лвл и убиваешь всё что движется) Ты влу моему позорно проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, F3ZASEMPIRE сказал: Ты влу моему позорно проиграл Фейк инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Фейк инфа я б скрин кинул но персов не палю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, F3ZASEMPIRE сказал: я б скрин кинул но персов не палю Я бы скрин кинул) плачь больше детка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Я бы скрин кинул) плачь больше детка) кк топ олимпер 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, F3ZASEMPIRE сказал: кк топ олимпер 2023 Молодец, лох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.