Популярный пост РукиБомжа Опубликовано 29 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Узрите Скрытый текст 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 за последний бой лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Уже хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 а со мной где бой? ну че за такое-то, бомжуля...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: а со мной где бой? ну че за такое-то, бомжуля...? выкинул всех танков. долгие бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoba999 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 прикольно , да и музыка норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: за последний бой лайк. хз как можно всрать ) учитывая стан что зашел вначале боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: хз как можно всрать ) учитывая стан что зашел вначале боя на беговой любой дагер отбегивает овера, хз как можно дагером проиграть на кривых, ты же видишь что на стан лег слоу, и даже со слоу. дагер быстрей овера с 3 таликами на бег. И это было не начало боя , а четвертая минута, до этого он тупо бегал и не получал урона вообще, это он обрезал. А тебе есть чему поучится у чихни. https://youtu.be/IsKrcBdWqMY?t=44m7s Изменено 29 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Зачем ты кидаешь арену фонтан где овер вообще выиграет 100 из 100 у дагеров ? Темболее сравнивать ПВ с м дефом и АВ И вообще, тут мувик чихни который поймал стан - получил дебафы и ты не осилил убить его. Хз че ты агришься, если тут ты реально слабо сыграл не более. А про поучиться, ты ж на той неделе попался со мной на прямой, снял мне фул баф кенселом+стилом(осталось ВВ и ментал) и я тебя во 2 раз выиграл без бафа... Изменено 29 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Зачем ты кидаешь арену фонтан где овер вообще выиграет 100 из 100 у дагеров ? Темболее сравнивать ПВ с м дефом и АВ И вообще, тут мувик чихни который поймал стан - получил дебафы и ты не осилил убить его. Хз че ты агришься, если тут ты реально слабо сыграл не более. сам же себе и противоречешь, вот тут у чихни и не фонтан и мдеф есть, по этому и говорю, что дагер на этой арене 100% отбегивает овера, тем более с 1 станом за бой. Это тоже самое если берс выложит мувик против мага, и будет говорить что маг плохо играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 иногда поражаюсь с тесея. вроде считает себя умным парнем, а такую бредоту несет. ща бы внатуре фонтан выложить с АВ) 4 минуты назад, iTesey сказал: сам же себе и противоречешь, вот тут у чихни и не фонтан и мдеф есть, по этому и говорю, что дагер на этой арене 100% отбегивает овера, тем более с 1 станом за бой. Это тоже самое если берс выложит мувик против мага, и будет говорить что маг плохо играет. блин. у тебя прошел стан, ты зажопил просвет и изза этого просрал. зачем ты сейчас оправдываешься проиграв выигранный бой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 22 минуты назад, iTesey сказал: на беговой любой дагер отбегивает овера, хз как можно дагером проиграть на кривых, ты же видишь что на стан лег слоу, и даже со слоу. дагер быстрей овера с 3 таликами на бег. И это было не начало боя , а четвертая минута, до этого он тупо бегал и не получал урона вообще, это он обрезал. А тебе есть чему поучится у чихни. https://youtu.be/IsKrcBdWqMY?t=44m7s не совсем понимаю, зачем на ав бегать...дал хекс, дп, кв шс бэк блидинг дуал - убил. если не убил, хайд - бэк дуал, убил. тычки пв и ав тоже сравнивать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: не совсем понимаю, зачем на ав бегать...дал хекс, дп, кв шс бэк блидинг дуал - убил. если не убил, хайд - бэк дуал, убил. тычки пв и ав тоже сравнивать не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ну а смысл от овера бегать?) тем более на фонтане...идея изначально обречена, я бы даже не старался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: че ты ржешь, учись, даже чихня убивает тесейку дагером! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Wandy сказал: че ты ржешь, учись, даже чихня убивает тесейку дагером! Когда прочитал 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: дал хекс аж прослезился с этих хай игроков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 лайк , топ пв как никак чо вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Wandy сказал: иногда поражаюсь с тесея. вроде считает себя умным парнем, а такую бредоту несет. ща бы внатуре фонтан выложить с АВ) блин. у тебя прошел стан, ты зажопил просвет и изза этого просрал. зачем ты сейчас оправдываешься проиграв выигранный бой?) все такие умные я не могу))ты в курсе что если овер не догоняет, у него и на просвете все нюки сфейлятся не докастуется не один, это тебе не пп или маг. сначала ты в пм орал что я слоу не дал на стан, потому что ты даже не знаешь что дагер и со слоу убегает от овера изи, теперь орешь что просвет не дал, по тому что не знаешь, что по убегающей цели овер не попадает даже с просветом. Просто бог знания механики игры, венди. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: все такие умные я не могу))ты в курсе что если овер не догоняет, у него и на просвете все нюки сфейлятся не докастуется не один, это тебе не пп или маг. ты чуток не шаришь, когда нужно кастовать))) на самом деле, есть 100% верняк, но ты им не пользуешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: все такие умные я не могу))ты в курсе что если овер не догоняет, у него и на просвете все нюки сфейлятся не докастуется не один, это тебе не пп или маг. што ты несешь, хайскил игрок. перед твоим лицом стоит пв в ворпал сетике. в стане. ты вместо того чтоб дать просвет и со всех сил крутить слип и фул дебафы начал дрынить без просвета. на дп даже блокаду не додумался дать. просто хайскил игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 ладно я сливаюсь) тут профи собрались, выложил бы вырезаный кусок чихни, где овер почти 4 минуты бегает за дагером в ма сете и тремя таликами и за 4 минуты 2 раза докастовывает физз скилл, но лень, эти профи игры скажут че ты с лука по дагеру не стрелял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ты чуток не шаришь, когда нужно кастовать))) на самом деле, есть 100% верняк, но ты им не пользуешься) боже, даже чихня понимает тчо надо было делать в том бою что б изи выиграть. тесейка, ты понимаешь? чихня лучше шарит в механике овера чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: эти профи игры скажут че ты с лука по дагеру не стрелял))) кстати, тк же убивает дагера кастером с нюком...ол с луком не звучит по-идиотски))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 так вот почему он не захотел 10 боев овер на овер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: ладно я сливаюсь) тут профи собрались, выложил бы вырезаный кусок чихни, где овер почти 4 минуты бегает за дагером в ма сете и тремя таликами и за 4 минуты 2 раза докастовывает физз скилл, но лень, эти профи игры скажут че ты с лука по дагеру не стрелял))) зачем ты снова пытаешься съехать, а?) ты ДОГНАЛ его. ты ДОКАСТОВАЛ стан. но даже так умудрился просрать 100% выиграный бой :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Я хз если честно, говорит не могу догнать, когда догнал - дал стан = выиграл бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Норм, но боев мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: зачем ты снова пытаешься съехать, а?) ты ДОГНАЛ его. ты ДОКАСТОВАЛ стан. но даже так умудрился просрать 100% выиграный бой :DDD ладно видимо на твоем языке с тобой разговаривать нужно. https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=33m17s вот твой бой против меня, арена твоя, вторая половина боя ты дал стан и клинсанулся, все бой выигран, но нет ты встал в уд перед е*ом овера и словил вторые лимиты и умудрился просрать 100% выигранный бой :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: умудрился просрать 100% выигранный бой :DDD эм. но ты же выжил только благодаря целочке :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Wandy сказал: эм. но ты же выжил только благодаря целочке :DDD а т.е. когда чихня в конце боя подлетел чтоб нанести хоть какой то дпс и у него вылезла целка, которая так же зарешала, ты не увидил, а как сам обосрался изза целки, так все видишь. Ладно че с вами лицемерами спорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.