Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GangstaFamily

nikl67

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Liquation сказал:

.Это достойные соперники, которые как побеждают, так и проигрывают молча, не изрыгая тонны говна в чат.

Конечно, зачем агриться на своих ПОСЛЕДНИХ союзников. Поэтому вы сделали вид, что пришли помочь Дивайнам, на самом деле вы им и не собирались помогать.

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

вас не убили, а просто трахнули в рот, при этом пострадал только тот пак в который вы зарашили всем стадом

как выше уже написали, еслиб не Анжела, то ты псина отсосал бы даже у Диаблоза и переехал бы на фортик как дивайны

Вся твоя ЭКС подмога на Замке - Небула, вышла с клана и теперь ты ОБМОРОК даже в поле своим ссаным кланом и носу не покажешь в поле.

1 час назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

наверное потому что клан этот тухлый и унылый ты приперся в их тему с пеной у рта и горящей жопой, да да))

Просто тебе опять очко порвали сегодня и ты не можешь терпеть боль и унижение)))

Винг опять пробил дно)

Салат, Гфы и Дивайны с Роксами  4 раза сегодня получили двойную порцию на КХ ВнеОЧереди с добавкой. Завтра жду тебя с Клитр Вариором в поле или на форте, угостим так же без очереди по максимому.

1 час назад, WingGT сказал:

Салат, Гфы и Дивайны с Роксами  4 раза сегодня получили двойную порцию на КХ ВнеОЧереди с добавкой. Завтра жду тебя с Клитр Вариором в поле или на форте, угостим так же без очереди по максимому.

тот момент когда думаешь что Винг пробил дно, он пробивает его еще раз:D

КЛ клана который собирает 130 человек, шляется по темкам других кланов и ноет)))

Изменено пользователем SevenDeadlyS1ns

8 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

КЛ клана который собирает 130 человек, шляется по темкам других кланов и ноет)))

Любуйся и радуйся за своих Друзей.   https://youtu.be/ho1G4J0kczk

ХОТИТЕ БЫТЬ ТАКИМ ГОВНОМ КАК ОНИ,  ВСТУПАЙТЕ, и не забываем считать количество вставаний в город 🤣.   Как говорится Просто ИЗИ !!!!     https://youtu.be/ho1G4J0kczk.    

КХ под Дионом.  10.09.2018

Изменено пользователем WingGT

52 минуты назад, WingGT сказал:

Любуйся и радуйся за своих Друзей.   https://youtu.be/ho1G4J0kczk

ХОТИТЕ БЫТЬ ТАКИМ ГОВНОМ КАК ОНИ,  ВСТУПАЙТЕ, и не забываем считать количество вставаний в город 🤣.   Как говорится Просто ИЗИ !!!!     https://youtu.be/ho1G4J0kczk.    

КХ под Дионом.  10.09.2018

Наверно один из самых позорнейших фрапсов за последний год - стадо унылой  подзаборной швали против одного пака. Превосходство 1 vs 4 , если не больше да еще и 5 мин переехать не могли.  Ну и кто в  этом фрапсе говно ?

Шмыга, та там выше писал, что воюешь со всеми - вар прими, а то че ты как очкоблуд и пустозвон только 30 сек держишь, что б  безбафного толпой слить ... впрочем подзаборники на большее не способны. ^-^

Винг ты бы не позорился, вас было больше и у вас был рес, мы же пришли тупо солянками и просто стояли до последнего пока ваш зерг падал вставал, падал и сново вставал под ресом, даже под напором вашего зерга мы держались и в итоге кх у кого? Будь нормальным человеком Винг и не позорься, чем больше ты пытаешься гнуть понты тем более люди понимают какой ты... 

Изменено пользователем TheWind1nTheSky

11 часов назад, WingGT сказал:

Вся твоя ЭКС подмога на Замке - Небула, вышла с клана и теперь ты ОБМОРОК даже в поле своим ссаным кланом и носу не покажешь в поле.

Тупой пёс винг только спустя полтора месяца заметил что к нам НА ОСАДУ заходит пак небулы.

Тупой пёс винг настолько ущербный что впитал в своё время в себя заборов и гангов, потому что от него все убежали как от кривого кл-а.

Тупой пёс винг имеет в своём управлении 130 человек но просит анжелу помочь на гиране потому что его трахают во все дырки пара-тройка кланов которые априори не могут выдать 130 человек

АНЖЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛААААААА ПАААААММММАААААГИИИИИ МЕНЯЯ НАСИЛУУУУЮЮЮТТТТТТТТ !!!!!11111(с) тупой пёс шмараЖИТИ

Изменено пользователем LittleWarrior

3 часа назад, TheWind1nTheSky сказал:

Винг ты бы не позорился, вас было больше и у вас был рес, мы же пришли тупо солянками и просто стояли до последнего пока ваш зерг падал вставал, падал и сново вставал под ресом, даже под напором вашего зерга мы держались и в итоге кх у кого? Будь нормальным человеком Винг и не позорься, чем больше ты пытаешься гнуть понты тем более люди понимают какой ты... 

Ты дурачек?? У всех с первых минут тоже был ресс, что же ты не вставал??  Ты нас нагибал?? Посмотри баран на мою пати во фрапсе  состоящую из 2 бд и 1 биша, где ты её ронял, что мы ресались?? Тебя шармы юзать не учили заранее, чтобы он откатился и смог 2 раза встать под ресом, хотя что тут объяснять, дно оно и в Африке дно тупое. С твоих слов, мы безконца ресались и вставали на флаге, где ты это видишь на фрапсе?? Убили где с моей пати трёх человек и меня, так как я Дх давал и у меня небыло хп. На фрапсе все отчетливо видно. У меня солянка и у пака луков солянка с оконным свсом. С первых минут Овощь небыло никакой боевой зоны и ты всеравно отправился вместе с дивайнами в город 😆

3 часа назад, LittleWarrior сказал:

Тупой пёс винг только спустя полтора месяца заметил что к нам НА ОСАДУ заходит пак небулы.

Тупой пёс винг настолько ущербный что впитал в своё время в себя заборов и гангов, потому что от него все убежали как от кривого кл-а.

Тупой пёс винг имеет в своём управлении 130 человек но просит анжелу помочь на гиране потому что его трахают во все дырки пара-тройка кланов которые априори не могут выдать 130 человек

АНЖЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛААААААА ПАААААММММАААААГИИИИИ МЕНЯЯ НАСИЛУУУУЮЮЮТТТТТТТТ !!!!!11111(с) тупой пёс шмараЖИТИ

Вынь Член изо рта Бейбы за помощь в дефе Диона Небулой в вашем говно клане. Ах да, ты его уже как месяц не вынемаешь тупое существо 😂

3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал:

Наверно один из самых позорнейших фрапсов за последний год - стадо унылой  подзаборной швали против одного пака. Превосходство 1 vs 4 , если не больше да еще и 5 мин переехать не могли.  Ну и кто в  этом фрапсе говно ?

Шмыга, та там выше писал, что воюешь со всеми - вар прими, а то че ты как очкоблуд и пустозвон только 30 сек держишь, что б  безбафного толпой слить ... впрочем подзаборники на большее не способны. ^-^

1 пак? Ты что то употребляешь или у тебя фигово со зрением??

Я не могу понять, в Гфах собрались что одни дебилы?? , которые несут всякую чушь, которые приходят в 1 пак и потом говорят, что их нагнули еле еле. Кто нибудь разумное что то скажет?

Или походу уже поздно?

18 минут назад, WingGT сказал:

Ты дурачек?? У всех с первых минут тоже был ресс, что же ты не вставал??  Ты нас нагибал?? Посмотри баран на мою пати во фрапсе  состоящую из 2 бд и 1 биша, где ты её ронял, что мы ресались?? Тебя шармы юзать не учили заранее, чтобы он откатился и смог 2 раза встать под ресом, хотя что тут объяснять, дно оно и в Африке дно тупое. С твоих слов, мы безконца ресались и вставали на флаге, где ты это видишь на фрапсе?? Убили где с моей пати трёх человек и меня, так как я Дх давал и у меня небыло хп. На фрапсе все отчетливо видно. У меня солянка и у пака луков солянка с оконным свсом. С первых минут Овощь небыло никакой боевой зоны и ты всеравно отправился вместе с дивайнами в город 😆

Вынь Член изо рта Бейбы за помощь в дефе Диона Небулой в вашем говно клане. Ах да, ты его уже как месяц не вынемаешь тупое существо 😂

1 пак? Ты что то употребляешь или у тебя фигово со зрением??

Я не могу понять, в Гфах собрались что одни дебилы?? , которые несут всякую чушь, которые приходят в 1 пак и потом говорят, что их нагнули еле еле. Кто нибудь разумное что то скажет?

Или походу уже поздно?

Винг голос!

3 часа назад, WingGT сказал:

тупой пёс винг лаял в политике что прийдёт на дион, угрожал, я уж думал чтот серьёзное хД

ну вот кароч пришёл пёс вингЖЫТИ и пососал у бэйбы, у салата, у супчика, у борщика, у макарошек, у меня шишку пососал (больше не влезло в рот потому что у меня большой) и улетел в город.

вопрос: неужели винг настолько голодный что питается белком?)

В магКП нужен биш.
Требования: ясный разум, любовь к своему классу, буст +6. Подробности "Liquation

В пвп маг кп Маг----->пм/почта в игре FaiFal

В пвп маг кп Биш--------->Пм/Почта в игре Liquation

В пвп маг кп Некр,Ол/Ше(буст от +6)------>Пм/почта в игре BlydA

В пвп маг кп Маг,бд------>пм/Почта в игре KidMan

В пвп КП свс,варка/арба------->пм/почта в игре Верификатор

В пвп кп Джуд,бд,биш-------->пм/почта в игре xBleckJeckx 

В маг кп биш------->пм/почта в игре Тондем

В кп Лф ше,глад, арба,бд(буст:саппорт3+++,ДД+6+++)--------->пм/почта в игре GloryInDeath

10 минут назад, nikl67 сказал:

В пвп маг кп Маг----->пм/почта в игре FaiFal

В пвп маг кп Биш--------->Пм/Почта в игре Liquation

В пвп маг кп Некр,Ол/Ше(буст от +6)------>Пм/почта в игре BlydA

В пвп маг кп Маг,бд------>пм/Почта в игре KidMan

В пвп КП свс,варка/арба------->пм/почта в игре Верификатор

В пвп кп Джуд,бд,биш-------->пм/почта в игре xBleckJeckx 

В маг кп биш------->пм/почта в игре Тондем

В кп Лф ше,глад, арба,бд(буст:саппорт3+++,ДД+6+++)--------->пм/почта в игре GloryInDeath

у него пачка крабов ? )))

8 часов назад, LittleWarrior сказал:

тупой пёс винг лаял в политике что прийдёт на дион, угрожал, я уж думал чтот серьёзное хД

ну вот кароч пришёл пёс вингЖЫТИ и пососал у бэйбы, у салата, у супчика, у борщика, у макарошек, у меня шишку пососал (больше не влезло в рот потому что у меня большой) и улетел в город.

На любуйся вместе с Гфами, как ты землю жрал со своей оппозицией на Замках. И кто то там тявкнул что убивал нас на Орене? Где ?? Вся осада глазами Клана моего и где вы дятлы видели чтобы я на Гиране сидел?? Вас везде бегал щемил по кд. На видео отчетливо все видно как Дятлозы отваливаются и Гфы юзают Бсое под дионом ахаха.

https://youtu.be/xFgbXlv9n90

Клитр, ну и где ты сегодня своим говно кланом был? Хотел тебя щемануть где нибудь да не нашёл к сожалению, а Гфов зачётно уже второй день унижаем потихоньку. Ждите фрапса, все есть 😂

10.09.2018 в 23:50, SevenDeadlyS1ns сказал:

Салат, на фрапсе осад замка отчетливо  видно как ты перед центральными воротами Диона бибу сосешь с Клитором и Але-Ку Бейбой 😄

стоит прийти на гиран, у анжелы в спальне раздаётся звонок и дрожащим голосом сережа подсосЖЫТИ просит помогти потому что ему пихают во все дырки 3 клана.

а на словах 130 человек и тотальный нагиб варов

а как нужно показать характер то вся гордость винга может спрятаться за ниточкой стрингов, которые он сдвигает чтобы феерично исполнить очередной КУНИ и защитить гиран хД

Изменено пользователем LittleWarrior

12 часов назад, lMystic сказал:

у него пачка крабов ? )))

Хддд забыл добавить пвп)

6 часов назад, LittleWarrior сказал:

стоит прийти на гиран, у анжелы в спальне раздаётся звонок и дрожащим голосом сережа подсосЖЫТИ просит помогти потому что ему пихают во все дырки 3 клана.

а как нужно показать характер то вся гордость винга может спрятаться за ниточкой стрингов, которые он сдвигает чтобы феерично исполнить очередной КУНИ и защитить гиран хД

Ахах про стринги просто в голосину!

Дурачек, в каком месте твоего фрапса ты увидел нагиб? На Хейне? Где вы своим зергом переехали 2-3 пака Химер? Или на Гиране где вы с трудом за счёт реса убили ГФ? Или когда на Орене в спину заехали и вместе с Е добили ГФ? Говоришь по всему серверу искал нас? Как то по фрапсу не заметно, пол осады пытались забрать Инадрил, пол осады летали на поломанный Гиран и пару раз отхватили на Дионе, вот все что я увидел с твоего фрапса! Не позорился бы и не выкладывал такое ! 

Изменено пользователем aragoy

2 часа назад, aragoy сказал:

Дурачек, в каком месте твоего фрапса ты увидел нагиб? На Хейне? Где вы своим зергом переехали 2-3 пака Химер? Или на Гиране где вы с трудом за счёт реса убили ГФ? Или когда на Орене в спину заехали и вместе с Е добили ГФ? Говоришь по всему серверу искал нас? Как то по фрапсу не заметно, пол осады пытались забрать Инадрил, пол осады летали на поломанный Гиран и пару раз отхватили на Дионе, вот все что я увидел с твоего фрапса! Не позорился бы и не выкладывал такое ! 

Ты что ли нагибаешь Дятел? Ты вчера себя и свой клан показал как умеешь всасывать на фортах вместе с Янгами. А так же и вне боевой зоны. Ты скулил клан на клан на замке, что в итоге? Ты и 15 минут не живешь в боевой зоне и в не ее как показа практика. Примеров уйма. Осады, КланХол, вчерашний день мы так же без реги были на форте и без реса. Итог какой, ТЫ В ГОРОДЕ А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ СТОЯТЬ НА ФОРТЕ, сколько раз вчера бегал на форт под Дионом с КидРоками, Ярами, Янгами вчера а? Минимум 2-3 раза. Ахаха!!!

Я тебе ещё раз говорю, зашла в клан Небула к Клитору, ты их обслужил за деф замка и только в 20.00 после осады ты вылезаешь и вынимаешь члены Небулоские из своей прыщавой попы и рта ровно на 2-е неделе, дабы успели зажить образовавшиеся раны и ссадины 🤣

Винг ты че там придумываешь и у меня есть друзья в Е и знаю прекрасно я как ты кричал о помощи Анжеле когда замок ваш ломался и вы выйти не могли. Что касается вчерашнего пт, ты че то вспомнил только флоран, про шанти че молчишь? Когда на шанти вы в поле отвалились 1 раз, потом в форте ваши заборы отвалились, потом вы зашли в форт и ещё раз отвалились, потом заборы отвалились и только с 5 раза вы догадались зайти вместе и убить нас большинством ))) На флоране я не спорю, вы встали в хороший дэф и давили большинством, молодцы! Что касается яров, югов и кидроков они тут причём ? Мы и с ярмами и кидроками бились так же. Так что хватит восхвалять свой непобедимый клан! Доживем до осад и посмотрим как ты не даш нам до ворот дойти !

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

Но даже так пёс серёжа

Пора тебе уже сборник рассказов для взрослых выпускать. "Жил был пёс. Или анальные приключения"

3 минуты назад, КатушкаНиток сказал:

"Жил был пёс и его анальные приключения"

Поправил

В магКП нужен биш.
Требования: ясный разум, любовь к своему классу, буст +6. Подробности "Liquation

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...