WingGT Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, Liquation сказал: .Это достойные соперники, которые как побеждают, так и проигрывают молча, не изрыгая тонны говна в чат. Конечно, зачем агриться на своих ПОСЛЕДНИХ союзников. Поэтому вы сделали вид, что пришли помочь Дивайнам, на самом деле вы им и не собирались помогать. 2 часа назад, LittleWarrior сказал: вас не убили, а просто трахнули в рот, при этом пострадал только тот пак в который вы зарашили всем стадом как выше уже написали, еслиб не Анжела, то ты псина отсосал бы даже у Диаблоза и переехал бы на фортик как дивайны Вся твоя ЭКС подмога на Замке - Небула, вышла с клана и теперь ты ОБМОРОК даже в поле своим ссаным кланом и носу не покажешь в поле. 1 час назад, SevenDeadlyS1ns сказал: наверное потому что клан этот тухлый и унылый ты приперся в их тему с пеной у рта и горящей жопой, да да)) Просто тебе опять очко порвали сегодня и ты не можешь терпеть боль и унижение))) Винг опять пробил дно) Салат, Гфы и Дивайны с Роксами 4 раза сегодня получили двойную порцию на КХ ВнеОЧереди с добавкой. Завтра жду тебя с Клитр Вариором в поле или на форте, угостим так же без очереди по максимому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Салат, Гфы и Дивайны с Роксами 4 раза сегодня получили двойную порцию на КХ ВнеОЧереди с добавкой. Завтра жду тебя с Клитр Вариором в поле или на форте, угостим так же без очереди по максимому. тот момент когда думаешь что Винг пробил дно, он пробивает его еще раз:D КЛ клана который собирает 130 человек, шляется по темкам других кланов и ноет))) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquation Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Доброе утро всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 8 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал: тот момент когда думаешь что Винг пробил дно, он пробивает его еще раз:D КЛ клана который собирает 130 человек, шляется по темкам других кланов и ноет))) Любуйся и радуйся за своих Друзей. https://youtu.be/ho1G4J0kczk ХОТИТЕ БЫТЬ ТАКИМ ГОВНОМ КАК ОНИ, ВСТУПАЙТЕ, и не забываем считать количество вставаний в город 🤣. Как говорится Просто ИЗИ !!!! https://youtu.be/ho1G4J0kczk. КХ под Дионом. 10.09.2018 Изменено 11 сентября, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 52 минуты назад, WingGT сказал: Любуйся и радуйся за своих Друзей. https://youtu.be/ho1G4J0kczk ХОТИТЕ БЫТЬ ТАКИМ ГОВНОМ КАК ОНИ, ВСТУПАЙТЕ, и не забываем считать количество вставаний в город 🤣. Как говорится Просто ИЗИ !!!! https://youtu.be/ho1G4J0kczk. КХ под Дионом. 10.09.2018 Наверно один из самых позорнейших фрапсов за последний год - стадо унылой подзаборной швали против одного пака. Превосходство 1 vs 4 , если не больше да еще и 5 мин переехать не могли. Ну и кто в этом фрапсе говно ? Шмыга, та там выше писал, что воюешь со всеми - вар прими, а то че ты как очкоблуд и пустозвон только 30 сек держишь, что б безбафного толпой слить ... впрочем подзаборники на большее не способны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Винг ты бы не позорился, вас было больше и у вас был рес, мы же пришли тупо солянками и просто стояли до последнего пока ваш зерг падал вставал, падал и сново вставал под ресом, даже под напором вашего зерга мы держались и в итоге кх у кого? Будь нормальным человеком Винг и не позорься, чем больше ты пытаешься гнуть понты тем более люди понимают какой ты... Изменено 11 сентября, 2018 пользователем TheWind1nTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 11 часов назад, WingGT сказал: Вся твоя ЭКС подмога на Замке - Небула, вышла с клана и теперь ты ОБМОРОК даже в поле своим ссаным кланом и носу не покажешь в поле. Тупой пёс винг только спустя полтора месяца заметил что к нам НА ОСАДУ заходит пак небулы. Тупой пёс винг настолько ущербный что впитал в своё время в себя заборов и гангов, потому что от него все убежали как от кривого кл-а. Тупой пёс винг имеет в своём управлении 130 человек но просит анжелу помочь на гиране потому что его трахают во все дырки пара-тройка кланов которые априори не могут выдать 130 человек АНЖЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛААААААА ПАААААММММАААААГИИИИИ МЕНЯЯ НАСИЛУУУУЮЮЮТТТТТТТТ !!!!!11111(с) тупой пёс шмараЖИТИ Изменено 11 сентября, 2018 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragoy Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Походу он тут прописался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, TheWind1nTheSky сказал: Винг ты бы не позорился, вас было больше и у вас был рес, мы же пришли тупо солянками и просто стояли до последнего пока ваш зерг падал вставал, падал и сново вставал под ресом, даже под напором вашего зерга мы держались и в итоге кх у кого? Будь нормальным человеком Винг и не позорься, чем больше ты пытаешься гнуть понты тем более люди понимают какой ты... Ты дурачек?? У всех с первых минут тоже был ресс, что же ты не вставал?? Ты нас нагибал?? Посмотри баран на мою пати во фрапсе состоящую из 2 бд и 1 биша, где ты её ронял, что мы ресались?? Тебя шармы юзать не учили заранее, чтобы он откатился и смог 2 раза встать под ресом, хотя что тут объяснять, дно оно и в Африке дно тупое. С твоих слов, мы безконца ресались и вставали на флаге, где ты это видишь на фрапсе?? Убили где с моей пати трёх человек и меня, так как я Дх давал и у меня небыло хп. На фрапсе все отчетливо видно. У меня солянка и у пака луков солянка с оконным свсом. С первых минут Овощь небыло никакой боевой зоны и ты всеравно отправился вместе с дивайнами в город 😆 3 часа назад, LittleWarrior сказал: Тупой пёс винг только спустя полтора месяца заметил что к нам НА ОСАДУ заходит пак небулы. Тупой пёс винг настолько ущербный что впитал в своё время в себя заборов и гангов, потому что от него все убежали как от кривого кл-а. Тупой пёс винг имеет в своём управлении 130 человек но просит анжелу помочь на гиране потому что его трахают во все дырки пара-тройка кланов которые априори не могут выдать 130 человек АНЖЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛААААААА ПАААААММММАААААГИИИИИ МЕНЯЯ НАСИЛУУУУЮЮЮТТТТТТТТ !!!!!11111(с) тупой пёс шмараЖИТИ Вынь Член изо рта Бейбы за помощь в дефе Диона Небулой в вашем говно клане. Ах да, ты его уже как месяц не вынемаешь тупое существо 😂 3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Наверно один из самых позорнейших фрапсов за последний год - стадо унылой подзаборной швали против одного пака. Превосходство 1 vs 4 , если не больше да еще и 5 мин переехать не могли. Ну и кто в этом фрапсе говно ? Шмыга, та там выше писал, что воюешь со всеми - вар прими, а то че ты как очкоблуд и пустозвон только 30 сек держишь, что б безбафного толпой слить ... впрочем подзаборники на большее не способны. 1 пак? Ты что то употребляешь или у тебя фигово со зрением?? Я не могу понять, в Гфах собрались что одни дебилы?? , которые несут всякую чушь, которые приходят в 1 пак и потом говорят, что их нагнули еле еле. Кто нибудь разумное что то скажет? Или походу уже поздно? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 18 минут назад, WingGT сказал: Ты дурачек?? У всех с первых минут тоже был ресс, что же ты не вставал?? Ты нас нагибал?? Посмотри баран на мою пати во фрапсе состоящую из 2 бд и 1 биша, где ты её ронял, что мы ресались?? Тебя шармы юзать не учили заранее, чтобы он откатился и смог 2 раза встать под ресом, хотя что тут объяснять, дно оно и в Африке дно тупое. С твоих слов, мы безконца ресались и вставали на флаге, где ты это видишь на фрапсе?? Убили где с моей пати трёх человек и меня, так как я Дх давал и у меня небыло хп. На фрапсе все отчетливо видно. У меня солянка и у пака луков солянка с оконным свсом. С первых минут Овощь небыло никакой боевой зоны и ты всеравно отправился вместе с дивайнами в город 😆 Вынь Член изо рта Бейбы за помощь в дефе Диона Небулой в вашем говно клане. Ах да, ты его уже как месяц не вынемаешь тупое существо 😂 1 пак? Ты что то употребляешь или у тебя фигово со зрением?? Я не могу понять, в Гфах собрались что одни дебилы?? , которые несут всякую чушь, которые приходят в 1 пак и потом говорят, что их нагнули еле еле. Кто нибудь разумное что то скажет? Или походу уже поздно? Винг голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, WingGT сказал: Вынь Член изо рта Бейбы за помощь в дефе Диона Небулой в вашем говно клане. Ах да, ты его уже как месяц не вынемаешь тупое существо 😂 тупой пёс винг лаял в политике что прийдёт на дион, угрожал, я уж думал чтот серьёзное хД ну вот кароч пришёл пёс вингЖЫТИ и пососал у бэйбы, у салата, у супчика, у борщика, у макарошек, у меня шишку пососал (больше не влезло в рот потому что у меня большой) и улетел в город. вопрос: неужели винг настолько голодный что питается белком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquation Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В магКП нужен биш. Требования: ясный разум, любовь к своему классу, буст +6. Подробности "Liquation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В пвп маг кп Маг----->пм/почта в игре FaiFal В пвп маг кп Биш--------->Пм/Почта в игре Liquation В пвп маг кп Некр,Ол/Ше(буст от +6)------>Пм/почта в игре BlydA В пвп маг кп Маг,бд------>пм/Почта в игре KidMan В пвп КП свс,варка/арба------->пм/почта в игре Верификатор В пвп кп Джуд,бд,биш-------->пм/почта в игре xBleckJeckx В маг кп биш------->пм/почта в игре Тондем В кп Лф ше,глад, арба,бд(буст:саппорт3+++,ДД+6+++)--------->пм/почта в игре GloryInDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 10 минут назад, nikl67 сказал: В пвп маг кп Маг----->пм/почта в игре FaiFal В пвп маг кп Биш--------->Пм/Почта в игре Liquation В пвп маг кп Некр,Ол/Ше(буст от +6)------>Пм/почта в игре BlydA В пвп маг кп Маг,бд------>пм/Почта в игре KidMan В пвп КП свс,варка/арба------->пм/почта в игре Верификатор В пвп кп Джуд,бд,биш-------->пм/почта в игре xBleckJeckx В маг кп биш------->пм/почта в игре Тондем В кп Лф ше,глад, арба,бд(буст:саппорт3+++,ДД+6+++)--------->пм/почта в игре GloryInDeath у него пачка крабов ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 8 часов назад, LittleWarrior сказал: тупой пёс винг лаял в политике что прийдёт на дион, угрожал, я уж думал чтот серьёзное хД ну вот кароч пришёл пёс вингЖЫТИ и пососал у бэйбы, у салата, у супчика, у борщика, у макарошек, у меня шишку пососал (больше не влезло в рот потому что у меня большой) и улетел в город. вопрос: неужели винг настолько голодный что питается белком?) На любуйся вместе с Гфами, как ты землю жрал со своей оппозицией на Замках. И кто то там тявкнул что убивал нас на Орене? Где ?? Вся осада глазами Клана моего и где вы дятлы видели чтобы я на Гиране сидел?? Вас везде бегал щемил по кд. На видео отчетливо все видно как Дятлозы отваливаются и Гфы юзают Бсое под дионом ахаха. https://youtu.be/xFgbXlv9n90 8 часов назад, LittleWarrior сказал: тупой пёс винг лаял в политике что прийдёт на дион, угрожал, я уж думал чтот серьёзное хД ну вот кароч пришёл пёс вингЖЫТИ и пососал у бэйбы, у салата, у супчика, у борщика, у макарошек, у меня шишку пососал (больше не влезло в рот потому что у меня большой) и улетел в город. вопрос: неужели винг настолько голодный что питается белком?) Клитр, ну и где ты сегодня своим говно кланом был? Хотел тебя щемануть где нибудь да не нашёл к сожалению, а Гфов зачётно уже второй день унижаем потихоньку. Ждите фрапса, все есть 😂 10.09.2018 в 23:50, SevenDeadlyS1ns сказал: тот момент когда думаешь что Винг пробил дно, он пробивает его еще раз:D КЛ клана который собирает 130 человек, шляется по темкам других кланов и ноет))) Салат, на фрапсе осад замка отчетливо видно как ты перед центральными воротами Диона бибу сосешь с Клитором и Але-Ку Бейбой 😄 Изменено 11 сентября, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) стоит прийти на гиран, у анжелы в спальне раздаётся звонок и дрожащим голосом сережа подсосЖЫТИ просит помогти потому что ему пихают во все дырки 3 клана. а на словах 130 человек и тотальный нагиб варов а как нужно показать характер то вся гордость винга может спрятаться за ниточкой стрингов, которые он сдвигает чтобы феерично исполнить очередной КУНИ и защитить гиран хД Изменено 11 сентября, 2018 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 12 часов назад, lMystic сказал: у него пачка крабов ? ))) Хддд забыл добавить пвп) 6 часов назад, LittleWarrior сказал: стоит прийти на гиран, у анжелы в спальне раздаётся звонок и дрожащим голосом сережа подсосЖЫТИ просит помогти потому что ему пихают во все дырки 3 клана. а на словах 130 человек и тотальный нагиб варов а как нужно показать характер то вся гордость винга может спрятаться за ниточкой стрингов, которые он сдвигает чтобы феерично исполнить очередной КУНИ и защитить гиран хД Ахах про стринги просто в голосину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragoy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Дурачек, в каком месте твоего фрапса ты увидел нагиб? На Хейне? Где вы своим зергом переехали 2-3 пака Химер? Или на Гиране где вы с трудом за счёт реса убили ГФ? Или когда на Орене в спину заехали и вместе с Е добили ГФ? Говоришь по всему серверу искал нас? Как то по фрапсу не заметно, пол осады пытались забрать Инадрил, пол осады летали на поломанный Гиран и пару раз отхватили на Дионе, вот все что я увидел с твоего фрапса! Не позорился бы и не выкладывал такое ! Изменено 12 сентября, 2018 пользователем aragoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, aragoy сказал: Дурачек, в каком месте твоего фрапса ты увидел нагиб? На Хейне? Где вы своим зергом переехали 2-3 пака Химер? Или на Гиране где вы с трудом за счёт реса убили ГФ? Или когда на Орене в спину заехали и вместе с Е добили ГФ? Говоришь по всему серверу искал нас? Как то по фрапсу не заметно, пол осады пытались забрать Инадрил, пол осады летали на поломанный Гиран и пару раз отхватили на Дионе, вот все что я увидел с твоего фрапса! Не позорился бы и не выкладывал такое ! Ты что ли нагибаешь Дятел? Ты вчера себя и свой клан показал как умеешь всасывать на фортах вместе с Янгами. А так же и вне боевой зоны. Ты скулил клан на клан на замке, что в итоге? Ты и 15 минут не живешь в боевой зоне и в не ее как показа практика. Примеров уйма. Осады, КланХол, вчерашний день мы так же без реги были на форте и без реса. Итог какой, ТЫ В ГОРОДЕ А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ СТОЯТЬ НА ФОРТЕ, сколько раз вчера бегал на форт под Дионом с КидРоками, Ярами, Янгами вчера а? Минимум 2-3 раза. Ахаха!!! 8 часов назад, LittleWarrior сказал: стоит прийти на гиран, у анжелы в спальне раздаётся звонок и дрожащим голосом сережа подсосЖЫТИ просит помогти потому что ему пихают во все дырки 3 клана. а на словах 130 человек и тотальный нагиб варов а как нужно показать характер то вся гордость винга может спрятаться за ниточкой стрингов, которые он сдвигает чтобы феерично исполнить очередной КУНИ и защитить гиран хД Я тебе ещё раз говорю, зашла в клан Небула к Клитору, ты их обслужил за деф замка и только в 20.00 после осады ты вылезаешь и вынимаешь члены Небулоские из своей прыщавой попы и рта ровно на 2-е неделе, дабы успели зажить образовавшиеся раны и ссадины 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragoy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Винг ты че там придумываешь и у меня есть друзья в Е и знаю прекрасно я как ты кричал о помощи Анжеле когда замок ваш ломался и вы выйти не могли. Что касается вчерашнего пт, ты че то вспомнил только флоран, про шанти че молчишь? Когда на шанти вы в поле отвалились 1 раз, потом в форте ваши заборы отвалились, потом вы зашли в форт и ещё раз отвалились, потом заборы отвалились и только с 5 раза вы догадались зайти вместе и убить нас большинством ))) На флоране я не спорю, вы встали в хороший дэф и давили большинством, молодцы! Что касается яров, югов и кидроков они тут причём ? Мы и с ярмами и кидроками бились так же. Так что хватит восхвалять свой непобедимый клан! Доживем до осад и посмотрим как ты не даш нам до ворот дойти ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, LittleWarrior сказал: Но даже так пёс серёжа Пора тебе уже сборник рассказов для взрослых выпускать. "Жил был пёс. Или анальные приключения" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: "Жил был пёс и его анальные приключения" Поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Некр,Ше/Ол пм BlydA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquation Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В магКП нужен биш. Требования: ясный разум, любовь к своему классу, буст +6. Подробности "Liquation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Вся инфа актуальна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.