WingGT Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 17 часов назад, nikl67 сказал: ап Вести с ТВ : Идите идите в ГФы, нужно больше мяса. Скрытый текст Изменено 1 июля, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ого, мощный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Asgeaco сказал: Ого, мощный Солянкой бегаю, ваши как мухи валятся 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Потешь себя.... Убил 2 пака солянки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 17 минут назад, Asgeaco сказал: Потешь себя.... Убил 2 пака солянки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Солянкой бегаю, ваши как мухи валятся 😃 Ахаха Серый,нас было два пака солянки)))Что же ты скрины не делаешь когда клан на клан ты мордой в пол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 29 минут назад, nikl67 сказал: Ахаха Серый,нас было два пака солянки)))Что же ты скрины не делаешь когда клан на клан ты мордой в пол?) Клан на клан, я тебе так же скажу, вы упали клан на клан, а то что у вас сбора не было или солянки, это ваши проблемы. Я тебе могу так же сказать, что вы убили 3 пака солянки в будни, на не клан а клан Изменено 30 июня, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, WingGT сказал: Клан на клан, я тебе так же скажу, вы упали клан на клан, а то что у вас сбора не было или солянки, это ваши проблемы. Я тебе могу так же сказать, что вы убили 3 пака солянки в будни, на не клан а клан Ну,сказки не расказывай про три пака)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquation Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Надо пойти в темке Тимов накакать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, TONDEM сказал: Надо пойти в темке Тимов накакать) Да пусть тут апают темку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 16 часов назад, WingGT сказал: Клан на клан, я тебе так же скажу, вы упали клан на клан, а то что у вас сбора не было или солянки, это ваши проблемы. Я тебе могу так же сказать, что вы убили 3 пака солянки в будни, на не клан а клан Серёг я конечно понимаю что у тебя темка о наборе мёртвая) и в твою помойку даже за деньги не идут) но судя по твоему профилю и по твоей активности у нас в темках... мне кажется ты хочешь к нам в клан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, UneVie сказал: Серёг я конечно понимаю что у тебя темка о наборе мёртвая) и в твою помойку даже за деньги не идут) но судя по твоему профилю и по твоей активности у нас в темках... мне кажется ты хочешь к нам в клан... Думаю надо его взять,олов не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, nikl67 сказал: Думаю надо его взять,олов не хватает) зачем нам оверы который вместо дебафа, дрынят в замесах? да и не дай бог стихи начнёт рассказывать...😂 Изменено 1 июля, 2018 пользователем UneVie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, UneVie сказал: зачем нам оверы который вместо дебафа, дрынят в замесах? Будет отвлекающим маневром)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, nikl67 сказал: Будет отвлекающим маневром)) разве что пушечным мясом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ГЦ всех с нагибом Вингов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 30 минут назад, TONDEM сказал: ГЦ всех с нагибом Вингов) Гиран на ком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 На подсосах Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Гиран на ком ? Всеравно на замок,задача положить винга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Гиран на ком ? Яж говорил, что Задницы вам мы развальцуем. ах да еще и Дивайнам на дионе докучи.!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Яж говорил, что Задницы вам мы развальцуем. ах да еще и Дивайнам на дионе докучи.!!!! ахахаха ты ни чего сам не смог сделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Соснули у нас и с полными ртами белка побежали к Е под стол плакатся) 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ваше нытье чмошники мне не интересно. смотрите сами, кто у ваших ног вам помогал. Дивайны. Илюша дурачек, вывод Дивайны с Замком, вы без замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Главный чмошник сервера вылез из под стола Анжелы и теперь своим картавым голоском пытается перевести стрелки) Мол я благородный рыцарь на белом коне ничего не лизал но борода в говне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Так давай без ешек на след осаде!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, TONDEM сказал: Главный чмошник сервера вылез из под стола Анжелы и теперь своим картавым голоском пытается перевести стрелки) Мол я благородный рыцарь на белом коне ничего не лизал но борода в говне))) Беги на Танор я тебя еще раз накормлю, ненасытный ты нашь, вместе с Гавриком 2 минуты назад, nikl67 сказал: Так давай без ешек на след осаде!!! С чего вдруг? А дивайны щас были, а Номезериус? Увы, этого не будет 😃 Изменено 1 июля, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.