ЛойИвер Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня в наглую в дионе и гиране в шаут чат Торговали в дионе соски в гиране ава сет как это называеться флуд о торге немного достает нельзя назначить ночного модератора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойИвер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вот в данный прям момент персонаж Rose продает ава сет в гиране сообщая об этом в шаут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойИвер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 о вроде заткнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойИвер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну орет и что? они всегда орут чесно это просто достало понимаеш мы например случайно ошиблись чатом нам Бан а каму то там безнаказано в течении нескольких часов сиди таргуй скока влезит? да и вопще это флуд который нарушает мой личный комфорт игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойИвер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 играй в тетрис, там никто не орет щас уже я начну орать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Случайностей не быает, каждая случайность - непроявленная закономерность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня в наглую в дионе и гиране в шаут чат Торговали в дионе соски в гиране ава сет как это называеться флуд о торге немного достает нельзя назначить ночного модератора? Тоже мне нашел "срочное дело"... Выключи шаут если донимает, и вообще нечего часами в городе торчать по ночам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойИвер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дело дествительно срочное потому как такое происходит каждую ночь и если ваш камфорт это незатрагивает то меня это уже савсем достало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дело дествительно срочное потому как такое происходит каждую ночь и если ваш камфорт это незатрагивает то меня это уже савсем достало достало - не читай, модеры тоже спят ваще то, ночной модератор из первого поста это круто,прям как ночной сторож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Есть на такой случай команда /block Rose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Есть на такой случай команда /block Rose Действительно.... кстати, сколько максимум можно вбить блоков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1243 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да модеры у нас вроде бы не по времени, когда кто зайдёт, тогда и модерирует... Или я путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да модеры у нас вроде бы не по времени, когда кто зайдёт, тогда и модерирует... Или я путаю? Много модеров, кроме 1го наблюдаешь? З.Ы. Коф оставь форумный акк, я за тебя модерить буду.... З.З.Ы. Ну заодно и материться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Много модеров, кроме 1го наблюдаешь? З.Ы. Коф оставь форумный акк, я за тебя модерить буду.... З.З.Ы. Ну заодно и материться он про игровых модеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в настройках чата во всех окнах убери галочку рядом со словом крик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 поправил карму автору ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискарь Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 афтар предлагай бан акаунта всем кто хоть слово скажет в шаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Много модеров, кроме 1го наблюдаешь? Тут вроде бы про игру идёт разговор, в игре у нас модеров довольно много и работают они часто одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тут вроде бы про игру идёт разговор, в игре у нас модеров довольно много и работают они часто одновременно та не не пох де лудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 афтар нубас=) з.ы. тоже карму ему поправил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну что-ж, не буду выделяться из толпы и тоже пошатну баланс кармы автора =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Баланс? ващет он в минусе полном ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 )) ну уже да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ааааааааааааааааааааааааа ИСПУГАЛ ТО КАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В ШТАНЫ? Пшёлвон на переквалификацию ) телепатия сломалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Оппа, телепата удалили... ээх, а я то надеялся покачаться на тролле-чемпионе... Красный цуко был)_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.