Стэнк Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Фрапс без монтажа, склейка моментов, снятых за пару часов в игре. Есть желание сделать хороший мувик с футажами, спецэффектами и коррекцией света, может быть летом. А пока что просто превьюшка моего дагера в поле под разными углами. P.S как всегда, если вы оказались убитыми мною в этом ролике, то это не значит, что я считаю себя лучше или сильнее вас. Всем хорошего дня. Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ахаха, как ты ещё кого-то убиваешь... Жмакать блафф, трик, свитч мышкой ну такое себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, MaksiKlim сказал: Ахаха, как ты ещё кого-то убиваешь... Жмакать блафф, трик, свитч мышкой ну такое себе... Ты еще не видел как я за ММа играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, Zoku сказал: Ты еще не видел как я за ММа играю. Не показывай только)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, MaksiKlim сказал: Не показывай только)) Хорошо. Как только эпик сэт соберу, запишу мувик за мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ,, Что за бичарский двух минутный промо ролик? :DDD P.S. Пожалуй скачаю я его себе , и сохраню. А то всякое бывало, историю рушить - это самое худшее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Тебе надо с Изуной познакомить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 20 минут назад, w33haa сказал: Тебе надо с Изуной познакомить Если это девочка, тогда надо :^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, Zoku сказал: Если это девочка, тогда надо :^) Он и с мужиками может быть и с девочками ))) универсальный солдат )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 9 минут назад, w33haa сказал: Он Все, не нужно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 19 часов назад, Zoku сказал: Ты еще не видел как я за ММа играю. Тоже наверное половину скилов мышкой тыкаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, iLiMon сказал: Тоже наверное половину скилов мышкой тыкаешь? Да. Поэтому нормальных магов убить не могу в счете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Zoku сказал: Да. Поэтому нормальных магов убить не могу в счете) ты можешь использовать Q W E S A S D F Z X C V Поначалу будет сложно, но как придрочишься будешь норм тыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, iLiMon сказал: ты можешь использовать Q W E S A S D F Z X C V Поначалу будет сложно, но как придрочишься будешь норм тыкать Мне не нравится так играть. Хотя, когда у меня были серьезные бои, я за пару дней до переставлял раскладку на чат с энтер и тренировался. Но всегда обратно возвращаю. Да и в принципе этого хватает, чтобы 90% игроков убить. Я хз, наверное даже только мышкой можно играть:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 минут назад, Zoku сказал: Мне не нравится так играть. Хотя, когда у меня были серьезные бои, я за пару дней до переставлял раскладку на чат с энтер и тренировался. Но всегда обратно возвращаю. Да и в принципе этого хватает, чтобы 90% игроков убить. Я хз, наверное даже только мышкой можно играть:D Че лайк падписка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну реально, на видео видно же, у тебя половина скылов, которые ты мышкой клацаешь не срабатывают. Зачем так играть, не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.