Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 7 минут назад, iLiMon сказал: А кто в курсе Райзены 2ххх норм чпокают в л2? для л2 самый топ интел кор чисто моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 44 минуты назад, фирс сказал: Просто на руне во время тв на макс настройках фпс 5-10-15( ты с калькулятора играешь? у меня на замках фпс от 35 до 40, ахаха что на нормальную машину денег нет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 19 минут назад, iLiMon сказал: А кто в курсе Райзены 2ххх норм чпокают в л2? пока л2 успешно чпокает райзены и некоторые интелы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: ты с калькулятора играешь? у меня на замках фпс от 35 до 40, ахаха что на нормальную машину денег нет ?) Ну тебе проще, взяла да насосала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 9 минут назад, фирс сказал: Ну тебе проще, взяла да насосала пол палец потолок ? а конкретика где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: пол палец потолок ? а конкретика где ? Астань, я блондина включил 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: пол палец потолок ? а конкретика где ? на форуме есть скрины с л2? Гляну на твои фпс Уже не надо, нашел в хсе, 2 тела на экране, фпс 49. Сказочница А хотя на пустых замках наверное речь идет, ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 14 минуты назад, фирс сказал: Астань, я блондина включил на форуме есть скрины с л2? Гляну на твои фпс Уже не надо, нашел в хсе, 2 тела на экране, фпс 49. Сказочница А хотя на пустых замках наверное речь идет, ну да ладно Она с телефона играет. 32 минуты назад, ognemet сказал: пока л2 успешно чпокает райзены и некоторые интелы ) Тут ты прав)) Чпокает еще как. Игра 100500 летней давности укладывает на лопатки процессоры 2018 года, ХЫДЫ, бугага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, iLiMon сказал: Она с телефона играет. Тут ты прав)) Чпокает еще как. Игра 100500 летней давности укладывает на лопатки процессоры 2018 года, ХЫДЫ, бугага ну, справедливости ради, стоит вспомнить про взаимосвязь ла2 и многопотока. А точнее, этой связи отсутствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 15 часов назад, Kosten_win сказал: ну, справедливости ради, стоит вспомнить про взаимосвязь ла2 и многопотока. А точнее, этой связи отсутствие Вот именно, Л2 скачет на 1 ядре. это проблема. Даже если взять в разрезе мощности 1 ядра. ХФ вышли в 2010 году, и до сих пор нет такого проца (ядра в проце) который бы справился с л2 в масс пвп. Хотя мощность процов на данный момент интел 8ххх просто запредельня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 сорк - каряга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Слабое комюнити шо сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 26.04.2018 в 06:12, Rosinant сказал: ну видос то понятно) знал, что вы обязательно не упустите шанс самоутвердиться. Интересует только хар-ки железа у фрапсера...судя по его фпс он чето знает Кек. У него фпс 40 примерно, зарендрено в 60 фпс и правильно ускорил видео. чтобы приятно для глаза было... тю, какой дятел)) И рил чет они вам там устроили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 все бомбите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 крутой займесик, давно ла2 не видел, аж зглаза отвыкли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 а то, был еще 1 с гвардами на адене, но его не фрапсили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Enonel сказал: крутой займесик, давно ла2 не видел, аж зглаза отвыкли ) Лёша 13 лет, я тебя вчера вспоминал, редтокио отлетал помню знатно хД как ты? Живой вообще? Заходи играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 22 часа назад, RalphLauren сказал: Лёша 13 лет, я тебя вчера вспоминал, редтокио отлетал помню знатно хД как ты? Живой вообще? Заходи играть не шпилю больше в игры, сорян, зашел посмотреть что осталось от старого дома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 часа назад, Enonel сказал: не шпилю больше в игры, сорян, зашел посмотреть что осталось от старого дома) На турнир магов заходи, размять старые кости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: На турнир магов заходи, размять старые кости) ,, какой еще турнир магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 54 минуты назад, DezDoz сказал: ,, какой еще турнир магов? Предстоящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 11 минут назад, RalphLauren сказал: Предстоящий ,, Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 14 минут назад, DezDoz сказал: ,, Держи в курсе Раздел турниры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Раздел турниры ,, Не заглядываю туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Не заглядываю туда Я тоже если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 12 часов назад, RalphLauren сказал: На турнир магов заходи, размять старые кости) я уже на помню на какие кнопки нажимать что бы что то происходило, какие турниры, я чисто зритель, не больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.