Vampirе Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) https://youtu.be/A8ezj_9Sn7c Изменено 25 апреля, 2018 пользователем ExclusiveBers 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 по-людски) из видео узнал что мейсон тупица))0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 неплохо сыграно лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 куча бегающих грачей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) ну видос то понятно) знал, что вы обязательно не упустите шанс самоутвердиться. Интересует только хар-ки железа у фрапсера...судя по его фпс он чето знает Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Rosinant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо за видео, прям "пища" для КЛа посмотреть кто бакланит в нашем клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хорошо))) 3 часа назад, LauraBranigan сказал: куча бегающих грачей Грачи не грачи а клан на клан переехали!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 6 минут назад, MamkaStiflera сказал: Хорошо))) Грачи не грачи а клан на клан переехали!! круто, а дальше то что ? вот именно, ничего, все потом пошли спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: круто, а дальше то что ? вот именно, ничего, все потом пошли спать Ну довольные зато пошли спать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 8 минут назад, MamkaStiflera сказал: Хорошо))) Грачи не грачи а клан на клан переехали!! круто, а дальше то что ? вот именно, ничего, все потом пошли спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Rosinant сказал: ну видос то понятно) знал, что вы обязательно не упустите шанс самоутвердиться. Интересует только хар-ки железа у фрапсера...судя по его фпс он чето знает Угомони свои таланты, не кто не пытается самоутвердиться. А вот сопли то что у вас 1 бд на клан, то что вас 46 а нас было 49, мы больше месяца выходили на прайм 36-42 ты хоть раз от нас слышал, то что нас мало или каких то проф не хватает? Пересаживай своих бесполезных хавков на нужные профы и будет тебе счастье. Так же на бифронсе проиграли файт, орут 1 бард на весь клан, да всем плевать, это уже ваши проблемы. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ExclusiveBers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 5 часов назад, Rosinant сказал: ну видос то понятно) знал, что вы обязательно не упустите шанс самоутвердиться. Интересует только хар-ки железа у фрапсера...судя по его фпс он чето знает Я тебе сегодня покажуууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 10 минут назад, Sargotana сказал: Я тебе сегодня покажуууууу Сядь им на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ага с летальным исходом Только что, coldworld сказал: Сядь им на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) ,, Нормас) Видосы с офигенным фпс всегда приятно смотреть P.S. Сужение чуть меньше бы сделал... Изменено 26 апреля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 40 минут назад, Sargotana сказал: Я тебе сегодня покажуууууу Жирно не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, фирс сказал: Жирно не будет? Мне будет тепло и удобненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Sargotana сказал: Мне будет тепло и удобненько А можно мне с вами? Я тоже хочу в теплицу 4 часа назад, LauraBranigan сказал: круто, а дальше то что ? вот именно, ничего, все потом пошли спать Вот ты в игру зашла, а дальше то что, вот именно, баги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, фирс сказал: А можно мне с вами? Я тоже хочу в теплицу Вот ты в игру зашла, а дальше то что, вот именно, баги это из серии я тебе рассказала про чёрное, а ты мне про зелёное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 45 минут назад, Vampirе сказал: ага с летальным исходом Другого исхода быть и не может хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 14 минуты назад, фирс сказал: А можно мне с вами? Я тоже хочу в теплицу Вот ты в игру зашла, а дальше то что, вот именно, баги Какую еще теплица,ата-та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: это из серии я тебе рассказала про чёрное, а ты мне про зелёное Нет, эт из доты-ты меня хук, я тебя хук 12 минуты назад, Sargotana сказал: Какую еще теплица,ата-та Ну чем ты там согреваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 8 часов назад, Rosinant сказал: ну видос то понятно) знал, что вы обязательно не упустите шанс самоутвердиться. Интересует только хар-ки железа у фрапсера...судя по его фпс он чето знает кофе 8700к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 6 минут назад, ognemet сказал: кофе 8700к тоже думал брать такой только без К, или 8600К, но на момент выхода что то дорого они стоили, взял 8350К, в принципе лагов почти нет на мас файтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 19 минут назад, ognemet сказал: кофе 8700к Ни хрена он стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: Ни хрена он стоит щас он стоит 26-27 возможно и ещё подешевел, когда я смотрел он стоил 32-35 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Даже при фпс 120-150, на пустом месте бывает фпс кидает аж ниже 50. А вообще от ССД будет толк для л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, фирс сказал: Даже при фпс 120-150, на пустом месте бывает фпс кидает аж ниже 50. А вообще от ССД будет толк для л2? конечно, возьми самый галимый ссд, он будет в 10 раз лучше чем обычно hdd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Просто на руне во время тв на макс настройках фпс 5-10-15( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А кто в курсе Райзены 2ххх норм чпокают в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.