SIavius Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ))))) возможно Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo12 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 18 часов назад, GM-Kseniya сказал: И очень-очень много. Забавно, когда мою учётку находят уже после того, как на мошенника отправили деньги и пишут: "Ксения, ну где там мой шмот". Я не понимаю, что мешало до отправки денег найти меня. В общем, человек, который хочет быть обманутым - будет им. Остальные люди как-то стараются до отправки денег перепроверять всё. У многих даже не возникает вопросов, когда им, к примеру, якобы с учётки Химбы пишут "свяжитесь с Ксенией". А иногда обманутые игроки у нас ещё после этого компенсацию просят: "ну, я же всё-таки отправил деньги, так что в виде компенсации нарисуйте мне шмот". Только когда я писал об этом только в другой форме "Нельзя было сравнить ник разводилы с ником GMов", мне кинули пред или бан (Чего уже не помню). Конечно предсказуемая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netwox Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Приветствую всех,вопрос Ксении,GMHimbaEmperor просил связаться с вами,возникли трудности в отправке личного сообщения=) пишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 34 минуты назад, netwox сказал: Приветствую всех,вопрос Ксении,GMHimbaEmperor просил связаться с вами,возникли трудности в отправке личного сообщения=) пишу сюда. Это мошенник, не связывайтесь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabodai Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Доброго времени суток, подскажите как такое могло произойти?! приобрел пета туртле(черепаху) на начало моей игры под ником "Shizduk" х5, давненько не был онлайн, на то были причины личного характера. На настоящий момента восстановил аккаунт, зашел в онлайн а тут то и было, черепахи нету и силверок нету! На сколько мне известно у пета приобретенного за донки перемещение из инвертаря нету!!! Разрешите мой вопрос. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Zabodai сказал: Доброго времени суток, подскажите как такое могло произойти?! приобрел пета туртле(черепаху) на начало моей игры под ником "Shizduk" х5, давненько не был онлайн, на то были причины личного характера. На настоящий момента восстановил аккаунт, зашел в онлайн а тут то и было, черепахи нету и силверок нету! На сколько мне известно у пета приобретенного за донки перемещение из инвертаря нету!!! Разрешите мой вопрос. Спасибо Пишите в раздел ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения