Перейти к содержанию
Asterios

Я Новичок

Desperados

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Услышал от друга о вашем сервере! Хотелось бы узнать по подробнее о сервере х55 . Вот вопросы которые меня интересуют:

1. Есть ли тут донат?(хорошо если нет)

2. Есть ли тут гм шоп? (хорошо если нет)

3. Система развития (Споил и крафт) ?

4. Посоветуйте сами, стоит ли начинать играть =) !

По ответам будем судить , переходить ли нам (в составе 9-10 человек) к вам на сервер !

С нетерпением жду ответа) (:

1. Есть ли тут донат?(хорошо если нет) - пвп без доната? первый раз слышу, всегда пвп сервера создавались с целью обеспечить проект деньгами на то же самое железо.

2. Есть ли тут гм шоп? (хорошо если нет) - опять же пвп без ГМ шопа....

3. Система развития (Споил и крафт) - можно заниматься и тем и другим - ибо х55 рейты касаются всего (кроме квестов), и МВ другим способом вряд ли получите.

4. Посоветуйте сами, стоит ли начинать играть - начинать играть в Л2 не советую - сильно меняет жизнь, но если уже подсели, то вэлкам.

-минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются;

вот это меня интересует! продаются ли тут игровые итомы,которые можно достать так же и игровым путём! например: я играю ,всё делаю сам,развиваюсь своими силами, а тут на тебе,зашол человек,которые денешку заплатил,бегает во всём готовом и переточеный!

Есть ли такое?

уже устал от серваков малорейтовых! Надоело втыкать перед компом,кач,кач,кач, фарм, гангать! по расписанию! хочу простого !спасибо за ответы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...