good3419 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Долго не играл, почитал форум, пишут, что многие локи порезали. Вопрос, что сеичас актуально фармить, кем и где, кого вкачивать сначала. Играл лет 10 назад, побегал 4 дня, многое не актуально. Буду благодарен за конкретные советы. Спасибо)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тебе вообще не принципиально "кем и где"?( Вот в соседней теме чел луком фармить собрался - люблю такое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good3419 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 32 минуты назад, Korella сказал: Тебе вообще не принципиально "кем и где"?( Вот в соседней теме чел луком фармить собрался - люблю такое)) Ну чтобы одеть основу, когда выберу ее). Просто посмотрел по ценам на рынке, это ужас, а донатить не охота много. Сейчас ВЛа качаю, думаю вот лучше им или споилера. Тему тут читал, типо в катах споилом 76 с застопленным опытом под ПП и БД несколько часов в день можно 100+кк заработать. И еще такой вопрос, мб ктонить сталкивался, на форуме не нашел. Зашел по рефералке, создал перса, взял 2 профу, получил 1 голд. Потом решил его не качать и создал второго перса, ему на 3ю профу дадут голду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, good3419 сказал: Ну чтобы одеть основу, когда выберу ее). Просто посмотрел по ценам на рынке, это ужас, а донатить не охота много. Сейчас ВЛа качаю, думаю вот лучше им или споилера. Тему тут читал, типо в катах споилом 76 с застопленным опытом под ПП и БД несколько часов в день можно 100+кк заработать. Всё элементарное просто: если ты играешь в 3 окна (как и писали в теме про лука) основа+пп+бд. Сабы качаются до 85. Сделаешь на основе саб спойла/вла/дестра. Плюс ко всему, насколько мне известно, получив необходимые саб-скиилы с сабов, их можно заменить на любой не потеряв при этом саб-скиллы, которые висят у тебя на основе. Вот у тебя ВЛ. Ему сабы нид от суммонера, саппорта и, например, спойлера/тира/дестра. Берешь эти саб-скиллы, потом меняешь любой из вышеперечисленных сабов на ШК и вот тебе икона, которая нид в инстах и на некоторых фарм-локах, при этом к бусту большого требования нет, т.к. икона на вес золота, и твоя задача давать иконку, а дд сами все сделают (пример СОА-шк стоят набивают друг о друга икону и всё. Деньги капают, одеваешь мейна). Суть понял? Думаю, да. Из не популярной профы на мейне можно сделать фарм персонажа компенсируя свою непрофитность саб-классами. Я сам так делаю. И вообще играю только в 2 окна. Итого выходит, что на 3-х персонажа у тебя будет 9 проф которые тебе больше всего нравятся и тестить, тестить, тестить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 14 минуты назад, good3419 сказал: Ну чтобы одеть основу, когда выберу ее). Просто посмотрел по ценам на рынке, это ужас, а донатить не охота много. Сейчас ВЛа качаю, думаю вот лучше им или споилера. Тему тут читал, типо в катах споилом 76 с застопленным опытом под ПП и БД несколько часов в день можно 100+кк заработать. И еще такой вопрос, мб ктонить сталкивался, на форуме не нашел. Зашел по рефералке, создал перса, взял 2 профу, получил 1 голд. Потом решил его не качать и создал второго перса, ему на 3ю профу дадут голду? 100кк в день это конечно не так уж плохо (хотя можно явно и побольше фармить если уметь, и озавестись нужными персами и шмотом), но при таком доходе ты оденешься в средненький эквип по этому лучше сделай того кем хотя бы интересно играть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good3419 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 11 минуту назад, JeiRoi сказал: Всё элементарное просто: если ты играешь в 3 окна (как и писали в теме про лука) основа+пп+бд. Сабы качаются до 85. Сделаешь на основе саб спойла/вла/дестра. Плюс ко всему, насколько мне известно, получив необходимые саб-скиилы с сабов, их можно заменить на любой не потеряв при этом саб-скиллы, которые висят у тебя на основе. Вот у тебя ВЛ. Ему сабы нид от суммонера, саппорта и, например, спойлера/тира/дестра. Берешь эти саб-скиллы, потом меняешь любой из вышеперечисленных сабов на ШК и вот тебе икона, которая нид в инстах и на некоторых фарм-локах, при этом к бусту большого требования нет, т.к. икона на вес золота, и твоя задача давать иконку, а дд сами все сделают (пример СОА-шк стоят набивают друг о друга икону и всё. Деньги капают, одеваешь мейна). Суть понял? Думаю, да. Из не популярной профы на мейне можно сделать фарм персонажа компенсируя свою непрофитность саб-классами. Я сам так делаю. И вообще играю только в 2 окна. Итого выходит, что на 3-х персонажа у тебя будет 9 проф которые тебе больше всего нравятся и тестить, тестить, тестить. Спасибо, вроде вьехал. Но это больше по прокачке. А вот мне бы типо-качаешь споила до такого то лвла, идешь туда то с окном пп, и фармишь то-то). Читал тут про какие то семена, которые берешь ссобой в каты. но вообще спасибо, многое разжевал. 8 минут назад, CIPKO сказал: 100кк в день это конечно не так уж плохо (хотя можно явно и побольше фармить если уметь, и озавестись нужными персами и шмотом), но при таком доходе ты оденешься в средненький эквип по этому лучше сделай того кем хотя бы интересно играть будет Ну пока поставил себе цель фармить, потом думаю танка качать. Раньше играл ДА, хоть он и не был в тренде (впрочем как и сеичас) вот и полюбились танки, думаю пала или ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, good3419 сказал: Спасибо, вроде вьехал. Но это больше по прокачке. А вот мне бы типо-качаешь споила до такого то лвла, идешь туда то с окном пп, и фармишь то-то). Читал тут про какие то семена, которые берешь ссобой в каты. но вообще спасибо, многое разжевал. Семена-это манор. На этом сервере грамотные спойлы и спойлят и манорят одновременно, причем нужно сначала манор собрать, а уже спойл, потому что после сбора спойла монстр тут же исчезает. Как такого гайда по спойлу нет, ибо ресурсы на этом сервере не очень ценятся. Тут уж упор идет в заточки, рецепты(которые можно продать в тот же магаз по неплохой цене) и куски всякие. Всё упирается только во время. Сервер стаааааарый уже, цены тут очень и очень кусачие на хорошую экипировку, так что тут уж только тебе решать. Вот я никуда не тороплюсь. На то они и лоу-рейты. Играю в своё удовольствие. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем JeiRoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, good3419 сказал: Раньше играл ДА, хоть он и не был в тренде (впрочем как и сеичас) вот и полюбились танки, думаю пала или ШК. Все танки могут фармить форты, сделай клан 4 лвл и пробуй. Для самого фарма достаточно +3 морая и 150 ы84 пухи, но там проблема не в фарме мобов, а в том дадут ли тебе их спокойно фармить. Если играешь ночью, то проблем я думаю быть не должно, главное найти свободный форт. И да, я думаю что не сильно удачное решение стартовать на х5, ибо на х7 в любое время суток свободные локи, те же форты, фарми не хочу, но правда найти куда-то пати будет проблемой ). Рано или поздно х7 все равно вольют в х5. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, Demandred сказал: Все танки могут фармить форты, сделай клан 4 лвл и пробуй. Для самого фарма достаточно +3 морая и 150 ы84 пухи, но там проблема не в фарме мобов, а в том дадут ли тебе их спокойно фармить. Если играешь ночью, то проблем я думаю быть не должно, главное найти свободный форт. И да, я думаю что не сильно удачное решение стартовать на х5, ибо на х7 в любое время суток свободные локи, те же форты, фарми не хочу, но правда найти куда-то пати будет проблемой ). Рано или поздно х7 все равно вольют в х5. фармить форты?:DDD хахахаахахааХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Все просто,регаешь аккаунт по реферальной ссылке(в подписях есть у игроков) и живешь в катах/некрополях до 80 лвл(взяв квесты на входе у шара и статуи),потом перебираешься в Зал илюзий(ЗИ) и там можешь сидеть до посинения...мобов,естественно каждый день заходя в лабы и камалоки+в поиске группы иногда ищут людей на РБ это дополнительный заработок,иногда даже очень прибыльный. з.ы.если собираешься в 2 окна играть,то ВЛ/спойл/дестр+пп будет хороший выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, Demandred сказал: Все танки могут фармить форты, сделай клан 4 лвл и пробуй. Для самого фарма достаточно +3 морая и 150 ы84 пухи, но там проблема не в фарме мобов, а в том дадут ли тебе их спокойно фармить. Если играешь ночью, то проблем я думаю быть не должно, главное найти свободный форт. И да, я думаю что не сильно удачное решение стартовать на х5, ибо на х7 в любое время суток свободные локи, те же форты, фарми не хочу, но правда найти куда-то пати будет проблемой ). Рано или поздно х7 все равно вольют в х5. каким же надо быть наивным и глупым)) иди на х7 пофармиш мои фортики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Какие форты? Человек с нуля начинает, а ты ему сразу форты предлагаешь фармить... Кстати, вчера забыл добавить ТСу-иди слетай на Парнасс, потрать минут 15-30 своего времени и внимательно посмотри что и почем покупают. Самое выгодное для новичка (обрати внимание! это касается сервера х5!) на камни с кат, ДФ, заточки Б-А грейда (можешь и S глянуть, если будешь сидеть в хиро-рифте основательно). Вот на этих вот камнях и ДФ можно одеться на 80 уровне в S80. Пускай он будет чистый, пускай ты оденешь только основного своего перса (потому что на пп и бд не хватит уж), но зато на свой лвл ты будешь одет однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я конечно давно на х5 играл, но если не заниматься фигней то на ДФах с кат можно одеться куда лучше чем просто в пустой мойрай сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, CIPKO сказал: Я конечно давно на х5 играл, но если не заниматься фигней то на ДФах с кат можно одеться куда лучше чем просто в пустой мойрай сет Относительно Х5 При большом онлайне на дф не заработаешь на нормальный сет ы84, фигня это все. С нуля единственное качать спойла и сполить ходовые ресурсы для крафта и гоняться за рар побрякушками, или начать тупо барыжить голдами и сильверами, блесками. простые точки ломают шмот, по этому на их добычу нет смысла тратить время, их фармят все кому не лень и рынок забит ими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, JeiRoi сказал: Самое выгодное для новичка (обрати внимание! это касается сервера х5!) на камни с кат, ДФ, заточки Б-А грейда (можешь и S глянуть, если будешь сидеть в хиро-рифте основательно). Вот на этих вот камнях и ДФ можно одеться на 80 уровне в S80. В катах можно манорить, особенно если ты не спойл. В гх у кузнеца можно переваривать ресурсы в высокоуровневые(дмп, ма, синтетик, ...). То есть ещё дополнительный заработок. Самый выгодный манор всётаки на мобах х2-х+++, в идеале чампа. Манор на астериосе доработанный напильником, главное научиться сдавать (ловить моменты с аденой у кланов или самому туда класть налогом/договорняком). Всёравно моба бьёшь, а нажать на семечку, чтобы посадить и после убийства моба нажать на серп чтобы достать урожай, не так сложно. Если водишь парики, то там маноришь только 1-2 мобов с парика как правило и всех чампов. С камней же брать АА и на все в неделю мамона скупать Ы гемы, а потом их продавать в неделю регистрации(нет мамонов чтобы менять аа на гемы). Возьми от кат максимум! Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Smoky сказал: В катах можно манорить, особенно если ты не спойл. В гх у кузнеца можно переваривать ресурсы в высокоуровневые(дмп, ма, синтетик, ...). То есть ещё дополнительный заработок. Самый выгодный манор всётаки на мобах х2-х+++, в идеале чампа. Манор на астериосе доработанный напильником, главное научиться сдавать (ловить моменты с аденой у кланов или самому туда класть налогом/договорняком). Всёравно моба бьёшь, а нажать на семечку, чтобы посадить и после убийства моба нажать на серп чтобы достать урожай, не так сложно. Если водишь парики, то там маноришь только 1-2 мобов с парика как правило и всех чампов. С камней же брать АА и на все в неделю мамона скупать Ы гемы, а потом их продавать в неделю регистрации(нет мамонов чтобы менять аа на гемы). Возьми от кат максимум! А чем спойл мешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 минуты назад, JeiRoi сказал: А чем спойл мешает? Спойл может совмещать и получать бонус ресурсов ещё и с манора. А вот другие профы, почему-то не знают или не хотят манорить. Хотя порой по манору может выходить больше чем по ДФам. Тем более спойлу сложно убивать чампов без завышенного буста(сам спойлом начинал тут "недавно" и от многих чампов просто отказывался, так как ковырять красного 2-3 фул ребафа(1 час), это нечто). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Споил как обычно, асоф, Кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 6 часов назад, MOJIOTOK сказал: каким же надо быть наивным и глупым)) иди на х7 пофармиш мои фортики))) Ты ставишь под вопрос возможность ворваться на твои фортики? Звучит как вызов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 49 минут назад, Smoky сказал: Спойл может совмещать и получать бонус ресурсов ещё и с манора. А вот другие профы, почему-то не знают или не хотят манорить. Хотя порой по манору может выходить больше чем по ДФам. Тем более спойлу сложно убивать чампов без завышенного буста(сам спойлом начинал тут "недавно" и от многих чампов просто отказывался, так как ковырять красного 2-3 фул ребафа(1 час), это нечто). Ну это да. По поводу дамага согласен, однако лоу-дамаг компенсируется наличием волка или биста. Что я делать и буду. Да, я качаю спойла Изменено 24 апреля, 2018 пользователем JeiRoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 19 минут назад, JeiRoi сказал: Ну это да. По поводу дамага согласен, однако лоу-дамаг компенсируется наличием волка или биста. Что я делать и буду. Да, я качаю спойла Бист это саммонер 80лв сабом. У меня его не было. Волк это минус бык который хилит или льёт мп. При том волку тоже нужен шмот и когти, а на старте с нуля всего этого не было, как и знаний кучи фишек астериоса. Я выбирал быка. Окна всего два было, то есть ПП и спойл + бык. Параллельно качал крафтера, перекидывая со спойла шмот. В моменты кача крафта, пп был в офф пати, а качался он со спойлом только. Так и тянул. Первые заработки с крафта БВ шмота. :-) Потом узнал про манор и попёрло. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 37 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты ставишь под вопрос возможность ворваться на твои фортики? Звучит как вызов. а ты хочеш покрабить мои фортики?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 27 минут назад, MOJIOTOK сказал: а ты хочеш покрабить мои фортики?) Вот даже не знаю, хочу я или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, MOJIOTOK сказал: каким же надо быть наивным и глупым)) иди на х7 пофармиш мои фортики))) Так это, я и без того их фармлю ;D. Кроме фортиков есть еще сод, открывают его почти каждый день, для фарма надо 10-20кк на браслетики трем твинам, 3 арбы 32 с ездовыми животными (у них есть варп и зажимка на бег, на петах 250 бега будет + возможность подлететь), делаешь им макросы на /target energy seed , если я правильно помню, выставляешь вызов кораблика и сбор старстоунов, ну и блинк на панельку, занимаешь свободную кишку где нет арб или просто некого нет. Сперва полностью контролишь нижнюю часть, ибо с неё будет таргетится средняя комната, как свалят, палишь вторую руму, ну и потом первую, потом просто альтабаешься между первой и третьей арбой, делая вид что "тут все живые, идите дальше", ники соответственно лучше делать разные, чтоб не лезли с "поделись тебе и так много". Для удобства посматривай на радар, когда берешь таргет, в настройках радара убери его фиксацию, чтоб было понятно где респ. Про сод вроде нечего не забыл. Теперь про фарм ред старстоунов, для этого дела нужен перс 76+ и 5кк на трансформу + книжку старстон гезеринг, камни респают около СОИ, в час где-то 50-100кк выходило, если цену не сильно задемпали. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t366591 Если что-то непонятно объяснил. Если очень понравится сод, то можешь добить арб до 83 лвла, чтоб отбиваться от пк и ТХ (ловушки +10 бодро сбивают таргет и станят, к тому же не флагают, ждешь пока флагнутый об тебя тх начнешь каст и ставишь в него ловушку, потом кастуешь вместо него, ну и есть еще разные ловушки типа слоу и рута, полезно, с пкашниками можно бороться просто зарядив в асист с трех арб по абилке с 20к повера, если не хватит, добавить веер, главное не забывать про РТ) Если надумаешь делать основу, на х5 лучше всего ШК, к нему сапорт пп и бд, поговаривают что шк востребован в соа, сперва можно походить, посмотреть что как, как разберешься, можно собрать пати со своими окнами, больше дропа вывезешь, вообще желательно везде провозить свои окна на правах живых людей ;D. Правда если будешь тупить, тебя будут больно бить и пкашить. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Demandred сказал: есть еще сод, открывают его почти каждый день, для фарма надо 10-20кк на браслетики трем твинам, 3 арбы 32 с ездовыми животными (у них есть варп и зажимка на бег, на петах 250 бега будет + возможность подлететь) Два дополнения. 1. Можно бафать в нубо локах монетку защищающую от ПК, если фонтанчики собираешь чаром -40.(но монетка спасает только от ПК, а не того кто об тебя стать ПК собрался). 2. С близов бывает выпадает вечный агатион на спойл фонтанов. Но там шансово и надо "большой лвл". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Smoky сказал: 1. Можно бафать в нубо локах монетку защищающую от ПК, если фонтанчики собираешь чаром -40.(но монетка спасает только от ПК, а не того кто об тебя стать ПК собрался). Можно, но каждый час бегать в нуболоку, а потом обратно в сод геморно, + пока ты бегаешь твой спот, займут. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, Motomoto сказал: Относительно Х5 При большом онлайне на дф не заработаешь на нормальный сет ы84, фигня это все. С нуля единственное качать спойла и сполить ходовые ресурсы для крафта и гоняться за рар побрякушками, или начать тупо барыжить голдами и сильверами, блесками. простые точки ломают шмот, по этому на их добычу нет смысла тратить время, их фармят все кому не лень и рынок забит ими. Одел дестра в элю +3 и ретрик +6 фа са за дф в картах когда он стоил до 15к. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Asgeaco сказал: Одел дестра в элю +3 и ретрик +6 фа са за дф в картах когда он стоил до 15к. ну в принципе если учесть что эля чистая стоит примерно 2,5ккк и ретрик +6 фа примерно 2ккк то выходит 4,5ккк при цене 1дф 15к получается всего то 300к дф так себе количество мобов надо вальнуть в катах, при условии что падает от 1 до 2 дф с моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 20 минут назад, Motomoto сказал: то выходит 4,5ккк при цене 1дф 15к получается всего то 300к дф так себе количество мобов надо вальнуть в катах, при условии что падает от 1 до 2 дф с моба. *шепотом*, до недавнего времени, ДФы можно было бить в нубо катах хаЛВ чаром. Но потом админ это пофиксил! *ещё более тихим шёпотом* но оставалась лазейка с мелким чаром в пати у которого был квест и ДД хайЛВ без квеста. Но потом админ это пофиксил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Motomoto сказал: ну в принципе если учесть что эля чистая стоит примерно 2,5ккк и ретрик +6 фа примерно 2ккк то выходит 4,5ккк при цене 1дф 15к получается всего то 300к дф так себе количество мобов надо вальнуть в катах, при условии что падает от 1 до 2 дф с моба. 1,5 сет 1,2 пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.