Перейти к содержанию
Asterios

по Берсу....

LucidDreaming

Рекомендуемые сообщения

кто что может рассказать интересного про берса!?

начал им гамать впервые....

ну да нуб ну а что теперь))) тяжко в учении легче в бою)   Если есть чтото сугубо секретное и не жалко поделитсо стучите пм! буду век благодарен)

наиболее интересует: татушки, и процесс пвп.

на счет дивайса уже прочел что лучше дино мв пвп- так ли это на самом деле!?

на данныйй момент бегаю с ик мв пвп!- ну ни че так вроде получаетсо иногда вывозить в пвп!

на счет дивайса уже прочел что лучше дино мв пвп- так ли это на самом деле!?

Лично я колеблюсь между дино мв и веспером,но Ик точно не вариант...

Берсы попса :ph34r:

ватнег) путное ченить сказал бы лучше!

темка то не посты набивать. я вот сижу тут жду советов, переживаю) а ты мне про попсу) :excl:

Для олимпа ставь тату на кон

а точнее можно!? конкретно тату для пвп и для оли

а точнее можно!? конкретно тату для пвп и для оли

Хз.Я на оли вообще бы тату не ставил.

скажу так:пуху икарус сразу ф памойку даж не думая прям в корзину)либо дино либо веспер.броня:дино мв-скорость атаки ну и тд,веспер на п деф.берсы персы по сути ватные,но пока одного убьёшь может за собой пару чел утянуть в гроб.да и руки нужны норм,и траты на него тоже много,так что думай сам :)

дак что тут думать...гамать буду им! класс понравился, считаю его интересным. хочетсо вот постигнуть хотя бы самое элементарное...

по дивайсу понял! спс огромное! терь жду советов по тату(только кокретные, какие и на сколько), поведению непосредственно в пвп...

http://forums.goha.ru/announcement.php?f=48&a=26 - В помощь новичку.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=316592 - Руководство по сохранению здоровья при задротстве.

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2019 - Всё о берсе. Под Хантер, думаю только бафы чуть чуть будут отличаться. Ну а так всё там.

ах да еще забыл упоминуть по атрибуту дивика- на что атрибутить?

по скилам- точить следует все по атрибуту?

ПС. прошу отнестись с пониманием, так как по этому классу я полный нуль)

скажу так:пуху икарус сразу ф памойку даж не думая прям в корзину)либо дино либо веспер.броня:дино мв-скорость атаки ну и тд,веспер на п деф.берсы персы по сути ватные,но пока одного убьёшь может за собой пару чел утянуть в гроб.да и руки нужны норм,и траты на него тоже много,так что думай сам :)

О Доп даров, неужели на форуме зарегался? :rolleyes:

bersi ne rulyat druk :D

при чем тут рулят или нет! выбираю прежде всего не тот класс, который самый тру и тд и тп, а тот кем мне интересно играть :excl:

Что ж всех так на берсов потянуло??

Скажу так в условиях нашего сервера тату на кон на оли можно не ставить)) 12к хп хватает за глаза + боди реконстаркт

в поле можно савтить + стр - кон

и вообще в масс замесах берс должен кататься)) унести как можно больше народу, для этого надо быть забафаным по самый не балуй

вот соло можно тоже нагебать как хочешь дя этого рне объязательно быть забафаным по самый не балуй, но если хочешь гнуть 1 4-5 человек баффайся и гни))

отличненько...темка пошла в раскрут! спс за советы

По поводу тату, я б поставил на поле под бафом +5 стр -5 декс, на оли +5 кон -5 декс, от декса ты много не потеряеш, хард марш компенсирует бег перед большинством класов, а в пвп у берса всеравно ролики появляються там на скорость както ммм необращают внимания, 15 критикала роли не сыграют для тебя большой, потеря точности, по лайтовикам попадать будеш в любом случае, по дагером всеравно ток скилами в большенстве случаев лупить.

Так же тату +4 вит -4 инт (быстрей кастовать соул клинс)

Я б пушку предпочел веспер все же, тк дамаг у берса разгоняеться ой как некисло в реалиях х55 и правельного бафа.

Сет дино лайт, хотя веспер +20 было бы неплохо по дефу, но ето дело вкуса, ДПС vs получение дамага

Пока в пушке стоит 150 атрибута ставь что хочеш, тех кто норм одет ими не проткнеш, а тех кто фигово одет, там и резистов суровых не набереться.

Когда будеш делать 300, делаеш онли землю в пушку, встретиш когото под ПП +30, земля тебя ток и будет выручать. Под олли желательно взять 2ую пушку 300 атрибута, но любого другого.

По резистам в броню  мой выбор все кроме дарка, под ПП +30 и от друга СБ +30, ты себе можеш зделать 300 резиста дарку и глазом не моргнув.

просто в тему))) 3eb81f6e3535t.jpg

ну гц тебя, значит он мясо, мне б на оли цп бы не сбил))

По поводу тату, я б поставил на поле под бафом +5 стр -5 декс, на оли +5 кон -5 декс, от декса ты много не потеряеш, хард марш компенсирует бег перед большинством класов, а в пвп у берса всеравно ролики появляються там на скорость както ммм необращают внимания, 15 критикала роли не сыграют для тебя большой, потеря точности, по лайтовикам попадать будеш в любом случае, по дагером всеравно ток скилами в большенстве случаев лупить.

Так же тату +4 вит -4 инт (быстрей кастовать соул клинс)

Я б пушку предпочел веспер все же, тк дамаг у берса разгоняеться ой как некисло в реалиях х55 и правельного бафа.

Сет дино лайт, хотя веспер +20 было бы неплохо по дефу, но ето дело вкуса, ДПС vs получение дамага

Пока в пушке стоит 150 атрибута ставь что хочеш, тех кто норм одет ими не проткнеш, а тех кто фигово одет, там и резистов суровых не набереться.

Когда будеш делать 300, делаеш онли землю в пушку, встретиш когото под ПП +30, земля тебя ток и будет выручать. Под олли желательно взять 2ую пушку 300 атрибута, но любого другого.

По резистам в броню мой выбор все кроме дарка, под ПП +30 и от друга СБ +30, ты себе можеш зделать 300 резиста дарку и глазом не моргнув.

Oo мне кажется или дебилов и на форуме по самое .... :D на файтера маг тату собрался ставить хехехехех

Тату лучше не ставить вообще или на оли +кон. Дамаг не прямопрпорционален п атк. а крит тем более, при этом учитывая что берс не является обычно топ дамагером в пати, стр прибавлять бессмысленно разница при крите 3к стр +4 составляет 100-300 урона что при разбросе крита не заметно, если порезать кон из парализа вообще вылазить не будеш по крайней мере когда играю за джудика виджу, что на арб и берсов очень часто проходит лайтинг и даже кленс не всегда  успевает  окатыватся даже если снимаю бяку с одного камаеля. Из пух лучше дино или ик так как так как с обоими будеш чаще критить дино за щет увелечение скорости мс ик за счет увелечение шанса. На масс замесах берсы обычно рашат так как они в принципе больше ничего и не умеют ну и дизарм конечно. В поле 1 на 1 при откате соул барьера и физ уд легко убьеш арбу свой заточки, мага, по дагеру тупо не попадеш, шансы не в твою пользу , сб тебя убьет в 80 процентах если не больше особенно если сб мал с уд. Против танков тоже не очень так как у них п дефа дофига в течении всего пвп а у тебя п дефа дофига всего 30 секунд.

На оли берс круче тут с дагерами шансы резко возрастают - девайн протекшен дизарм, виолет, дизарм прошол считай выйграл, так как дагер в хайд уйдет, а как вылезет будет бить по твоим 7к п дефа от уд. Главное бей пейном, а то не попадеш и детекть пока дагер в хейде, максимум кларати должен быть юзнут, и вообще старайся рашить так как пейн стан не сбивает и пока друг дагер отдыхает получит раза 3 пейном. Против магов дивайн протекшен и соул барьтер 5-6 к м деф должно быть, и вперед там сразу виолет и дизарм. Танки - один из самых сложных на оли для берса тут надо тупо врубить уд и лупить можно конечно дизарм но если ошибешся придется сойл клинс юзать... когда хп пало сразу реконструктьен и е то е- тут танк должен себя забить... если не забьет значит ты проиграл. Против сб главное побольше рашить особенно с рапирщиками так как они физ критом не хило бьют по 1,5 к п деф а уд не врубиш буквально раш пей, пейн, отбегаеш на норм растояние и снова раш пейн и так далее. 

Oo мне кажется или дебилов и на форуме по самое .... :D на файтера маг тату собрался ставить хехехехех

Для неудачников как ты там в скобачках рядом с тату написано зачем его ставить xD

Для неудачников как ты там в скобачках рядом с тату написано зачем его ставить xD

врубил маг соски и эти уг тату ставить не надо :ph34r:

этот кто то с пп может иметь 2 шмотки задефенные от земли по 120 атрибута каждая + альт б + бутылка

из кур только СБ должни остатса) всех остальних на гриль)

Наоборот только их убрать надо  :mellow:

из кур только СБ должни остатса) всех остальних на гриль)

Это ты типо пошутил или очередной 2х кнопочный СБ?

ЮЗАЙ ВСЕВИДЯЩИЙ ГУГЛ.

А по теме вот http://forums.goha.ru/showthread.php?t=251081&highlight=%C3%E0%E9%E4+%EF%EE+%C4%C0

дык надо ж помогать)так терь по теме:атрибут-у меня например фулл сет броня против ветра-сх окуевают) в пуху сложнее,так как у берсерка нет начальной стихии так что ставить можно что угодно(ветер канеш не советую) а тату у меня кон -11 за то атака 3564 да и скорость атаки 1309,впринципе магов гну максимум 30 сек(зависит еще от заточки и класса) но и маги вкурить могут) берсы по сути нагнут любого мага или арбу(если шмот одинаковый) с сб не советую драться,есть шанс что убьёшь но маленький.

каких ты магов гнеш с п.атакой в 3500? :D

p.s на селфе 3.4к п.атаки :D

Я бы искал лс на пасивный рефлект в пушку или майт (макс Патк). Для оли дополнительные пушки на баф рефлект, вампирик, кларити. Талисманы на кларити, рефлект, лайф форс, может еще на резисты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...