Fergle Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Так как тему ранее, удалили Спасибо демону с +9, ты таким же и остался, 6. Играл на этом сервере 6 лет назад. Интересует: Сколько тагов на данном проекте? Сколько тех кто вообще выходит в поле на фан (конст)? Стоит ли вообще врыватся в 9-18 мемб.? Привет старожилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 блин, подумала что алоха с вампиров. эххх 3 топ тага. остальные мид кланы штук 6, несколько норм паков полевых, те что онли фан. фан в договоренное время - вт,чт,сб (тв, осады) сммысл есть, если сможете одеться, голд по 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Няшная сказал: сммысл есть, если сможете одеться, голд по 5. Мб у него много пенсии, пусть зайдет глянет, мож хватит чтобы пак одеть Изменено 23 апреля, 2018 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ток и зашел из за Алохи.. играй,консту найдешь.фан есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Василий,ты шоле ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 как официально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Василий,ты шоле ?)) Привет детка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 18 минут назад, Fergle сказал: Привет детка. Я угадала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У тебя ник в игре случайно не НаемныйУбийца? По теме: 3 топ тага, которые заводят фан, один сейчас немного понес потери по количеству. И несколько мидл кланов. На прошлом прайме в чт в хсе участвовало порядка 150 человек. На ТВ вообще мясо было. Играть стоит однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: У тебя ник в игре случайно не НаемныйУбийца? По теме: 3 топ тага, которые заводят фан, один сейчас немного понес потери по количеству. И несколько мидл кланов. На прошлом прайме в чт в хсе участвовало порядка 150 человек. На ТВ вообще мясо было. Играть стоит однозначно. Если я скажу тебе свой ник, ты бомбалейла как ЧАЭС, Хироисма или Нагасаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 пук лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 22 минуты назад, Fergle сказал: Если я скажу тебе свой ник, ты бомбалейла как ЧАЭС, Хироисма или Нагасаки. Я не из тех, кто горит, как ты описываешь. Если бы ты написал ник, который в подписи, это ничего бы мне не сказало Так что насчет ника? Кстати почему ты пишешь, что играл 6 лет назад, если делал набор уже на новом серве 2017 года в апреле Также играл на старом сервере в 2014, но никак не 6 лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ясно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 44 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я не из тех, кто горит, как ты описываешь. Если бы ты написал ник, который в подписи, это ничего бы мне не сказало Так что насчет ника? Кстати почему ты пишешь, что играл 6 лет назад, если делал набор уже на новом серве 2017 года в апреле Также играл на старом сервере в 2014, но никак не 6 лет назад На новом х55 был набор кадров. Для совм. игры на различных серверах. Нет, не мой никнейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 10 минут назад, Fergle сказал: На новом х55 был набор кадров. Для совм. игры на различных серверах. Нет, не мой никнейм. Ты так и не написал свой ник, вообще не думаю, что он вызовет у меня какие-либо эмоции, ты скорее всего путаешь меня с кем-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты так и не написал свой ник, вообще не думаю, что он вызовет у меня какие-либо эмоции, ты скорее всего путаешь меня с кем-то Fergle fergilius Pika Chu Скромный человек, с завышенным чсв, которой крушит проэкты находящиеся на ММТОП. Заставляя кланы сливатся с серверов. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Fergle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Fergle сказал: Fergle fergilius Pika Chu Скромный человек, с завышенным чсв, которой крушит проэкты находящиеся на ММТОП. Заставляя кланы сливатся с серверов. Я же сказал, что твой ник ничего мне не скажет. Ноунейм какой-то А столько криков было Изменено 23 апреля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Я же сказал, что твой ник ничего мне не скажет. Ноунейм какой-то А столько криков было он в кф играл с тобой вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 12 часа назад, Fergle сказал: Fergle fergilius Pika Chu Скромный человек, с завышенным чсв, которой крушит проэкты находящиеся на ММТОП. Заставляя кланы сливатся с серверов. Вроде ничего лишнего не убрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 минуты назад, HappySong сказал: он в кф играл с тобой вместе Честно не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Честно не помню Пл тиро-пака был(Это было в Стронгах) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем ЗлойТап0К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 28 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Пл тиро-пака был(Это было в Стронгах) Как жаль, что этого я тоже не помню Я в стронгах вроде не особо долго был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пензюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 9 часов назад, ЗлойТап0К сказал: Пл тиро-пака был(Это было в Стронгах) Ты тоже в стронгах играл ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 10 минут назад, Operate сказал: Пензюк Нeбойсь вырос, научилса играть? Мелкий спиногрыз Кертиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Fergle сказал: Нeбойсь вырос, научилса играть? Мелкий спиногрыз Кертиса. ты случаем дестром не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 сын нахалюги ворвался шоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 4 часа назад, Fergle сказал: Нeбойсь вырос, научилса играть? Мелкий спиногрыз Кертиса. не научилась я играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Operate сказал: не научилась я играть Сказки на ночь то хватит рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 часов назад, PWpart2 сказал: Сказки на ночь то хватит рассказывать Да не сказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.