Ckopaя Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: терпение, до летних каникул осталось не много хочу уже на море , не хочу учиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 3 минуты назад, Ckopaя сказал: хочу уже на море , не хочу учиться!!! сдай ссесию и все будет крошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вы вот эти свои дамские беседы ведите в другом месте. У меня тут поиск пвп челиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всё, мои двухнедельные скитания завершились. Уверенно (почти), раз за разом я побеждал разных дагеров в счете 1х1 на альте. А сегодня впитал 12:0 от биша на сабе тх. Тему можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 биш на сабе тх это ж твоя подружка дездоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 26 минут назад, LauraBranigan сказал: биш на сабе тх это ж твоя подружка дездоз Это должно быть смешно? Я и сам знаю, кто и где моя "подружка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 4 минуты назад, Zoku сказал: Это должно быть смешно? Я и сам знаю, кто и где моя "подружка". соси ракету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.