Стэнк Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Лф дагеров 1х1 на альт б баффе, желательно без блафа, но можно и с ним, если вы так хотите. Играю в основном по вечерам. Я +10, если что. Писать в игре в пм на ник "Zoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ищущий да обрещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ищущий да обдрищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ты чаров качаешь или это ренеймы все? госумэн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ,, Зоку ( мда, вот просто Зоку... Где старый добрый JunSTeNk , Джун Стэнк, Джин Стейк, Жан Уехал в Париж на 2 года, вернулся кто то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ищущий правду на ощупь...Так пусть найдет же этот человек то,чего так желает его сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 8 часов назад, 2ez4u сказал: ты чаров качаешь или это ренеймы все? госумэн ) Это эволюция (или деградация) моего дагера: JunSTeNk>JunSTeNk>JunSTeNk>JunSTeNk>LeeShengshun>Стэнк>Zoku>хзктобудетпотом, я придумаю. 8 часов назад, DezDoz сказал: мда, вот просто Зоку... 66xxKTxx66, мда, вот просто 66xxKTxx66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 12 часа назад, Zoku сказал: Это эволюция (или деградация) моего дагера: JunSTeNk>JunSTeNk>JunSTeNk>JunSTeNk>LeeShengshun>Стэнк>Zoku>хзктобудетпотом, я придумаю. 66xxKTxx66, мда, вот просто 66xxKTxx66. нет, сначало ты был стенкой, потом тебя вызывали лишенгсун, потом снова стенка, теперь некий зоку, видимо кент нани, но я в этом уже не участвую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 12 часа назад, 2ez4u сказал: нет, сначало ты был стенкой, потом тебя вызывали лишенгсун, потом снова стенка, теперь некий зоку, видимо кент нани, но я в этом уже не участвую ) Я сделал ринейм потому что на сервере есть мои плагиаты, и потому что долгое время на тх этом играл не я. А так, в стиле морталкомбатовском под эмблему клана запилил, сам придумал, что первое в голову пришел) А нани я сам 2 года слышать не слышал, знать не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ушатаеш басята и ты ТОПНАМБАВАН сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Привет Стенк! Го с ПВ пвп пробнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 9 минут назад, КачайНекра сказал: Привет Стенк! Го с ПВ пвп пробнем. Снова будешь под уе и ультой стоять 2 минуты, с руки бить меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Zoku сказал: Снова будешь под уе и ультой стоять 2 минуты, с руки бить меня?) а ты выстоишь 2 минуты?) Я уже раз 5 переделал все на ПВ, так что по разному бывает, ну канцел то это дело такое) Я тоже кстати+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 10 часов назад, КачайНекра сказал: а ты выстоишь 2 минуты?) Да хоть 20 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 че ворпал тяж? я в эле тяже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Удивительно, до сих пор батчатов не понабежало, а ведь так искал пвп рьяно уже сколько недель, хотя мб скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: че ворпал тяж? Ворпал лайт. 39 минут назад, BatChat сказал: тут нет ножей которые меня убьют 1х1 на альте Привет. Подожди, когда я доточу сэт на +16, чтобы п дэф равный был. Я все-таки уверен в себе) Хочу, чтобы меня называли топ тх:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 19 минут назад, Zoku сказал: Хочу, чтобы меня называли топ тх:D ,, Славные деньки... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Могу дать 16 ворпл подраться)63г всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Hi, you in game ? Go PvP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 3 минуты назад, КачайНекра сказал: Hi, you in game ? Go PvP) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А кто собственно такой автор данной темы ? Интиресно: его старый ник, например с прошлого 56 имя ну и конечно же место проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 19 часов назад, LauraBranigan сказал: А кто собственно такой автор данной темы ? Интиресно: его старый ник, например с прошлого 56 имя ну и конечно же место проживания Я тот, которого ты сегодня на рб 60 убила, вмешавшись в пвп двух дагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 мда уж, я то думала там что-то поинтереснее, а тут вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 10 часов назад, LauraBranigan сказал: мда уж, я то думала там что-то поинтереснее, а тут вон оно как Мне даже стало стыдно за свою жизнь и я решил больше не показывать эту фотографию людям.. (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 36 минут назад, Zoku сказал: Мне даже стало стыдно за свою жизнь и я решил больше не показывать эту фотографию людям.. (нет) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 10 минут назад, LauraBranigan сказал: ясно буянишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, Ckopaя сказал: буянишь? Алиночка, приветули сладкая как твои дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Алиночка, приветули сладкая как твои дела ? Приветик)) ой достала меня эта учеба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 6 минут назад, Ckopaя сказал: Приветик)) ой достала меня эта учеба.... терпение, до летних каникул осталось не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.