Перейти к содержанию
Asterios

Зал Илюзий

Brago

Рекомендуемые сообщения

Появилась проблемка с входом в зал илюзий! Как только беру "Войти в зал илюзий" - сразу же выкидывает с игры. Прошу заметить повторно зайти в игру не представляется возможным (в аккаунт зайти можно, но как только беру начать игру) оно начинает грузиться и зависает до "бесконечности" - и так каждый раз! Но вот интересно другое, что другие персы на этом аккаунте таких проблем не испытуют (конечно же если тоже не входить в зал ил.). Проблему то можно решить с помощью команды .repair но дальше все так же в зал зайти не можно, опять выкидывает и эту процедуру нужно повторять сначала! Может у кого такие проблемы были прошу отписать, а у кого они существуют и сейчас прошу ответить, может уважаемая администрация обратит на это внимание!

ты не очень

Что значит не очень! Может тема уже была или что? Или правописание хромает))

Ага и ты туда же! Тебя туда уже послали вот и бесишься потому что ЛОЛО!!! Не понятно из-за чего людей "нахер" посылать!

калькулятор твой не выдерживает кол-во мобов в зале, как и кол-во людей в Гиране у некоторых... играй на лоу текстурах, разгоняй комп или покупай новый, имхо

Ну если Intel Core i7 870 @ 4,0 ГГц (182x22) /// ASUS Maximus III Extreme/// и видео NVIDIA GeForce GTX 480 SLI - калькулятор то ты меня извини! (тем более в гиране у меня не виснет) разве что он лайн вечерком 5к народу то иногда бывает!

Ну если Intel Core i7 870 @ 4,0 ГГц (182x22) /// ASUS Maximus III Extreme/// и видео NVIDIA GeForce GTX 480 SLI - калькулятор то ты меня извини! (тем более в гиране у меня не виснет) разве что он лайн вечерком 5к народу то иногда бывает!

ну тогда хз чё те посоветовать :) о видеокарте напиши больше и попробуй переустанови на неё дрова happy.gif

Появилась проблемка с входом в зал илюзий! Как только беру "Войти в зал илюзий" - сразу же выкидывает с игры. Прошу заметить повторно зайти в игру не представляется возможным (в аккаунт зайти можно, но как только беру начать игру) оно начинает грузиться и зависает до "бесконечности" - и так каждый раз! Но вот интересно другое, что другие персы на этом аккаунте таких проблем не испытуют (конечно же если тоже не входить в зал ил.). Проблему то можно решить с помощью команды .repair но дальше все так же в зал зайти не можно, опять выкидывает и эту процедуру нужно повторять сначала! Может у кого такие проблемы были прошу отписать, а у кого они существуют и сейчас прошу ответить, может уважаемая администрация обратит на это внимание!

мля это всё фигня иногда зал илюзий обновляется. те. комп автомотически скачивает новые модели т.к. моделей у тебя нету :blink: просто чёрный экран или экран загрузки чтобы выкоробкатся из ситуации нажми на другом персе альт+б  там команда есть чтобы твоего перса в город портнуть (другой причины найти не могу cray.gif)

У мя калькулятор процик 2,4ггц.. оперативки 2 гб..видяха 1гб... виртуальной памяти 2гб на диске с л2.. что на макс..что на лоу параметрах иногда в гире посылает далеко))..

Мой комп на етом серве на осаде норм ведет себя.. так же на осадах адена на артеасе где пол серва собералось тоже норм тянул..

Причина не в железе..а скорее всего в адских хацкерах которые пытаютса читить в гире)

Мобы..текстуры подгружаютса при апдейте..а не во время игры.. так что если у тя нет текстуры на моба он просто будет сереньким.. отсутствия моба видать не приходилось..

Покупайте математически-считывающие видеокарты и все у вас будет ок )))

И еще причина может быть в дырах на сервере!!!

И еще причина может быть в дырах на сервере!!!

а еще Меркурий сегодня в третьем доме.

NVIDIA GeForce GTX 480 SLI -- Выделив свою карточку жирным шрифтом , письку ты себе не увеличил , ибо гавно а не карты + ещо "SLI" 2 карты xD умора

" Его нубизму нет предела " - лучше бы промолчал!

в зале денег фармится оч много, вот чтоб люди не фармили, а донатили, его порежут, точнее итак порезали уже, но в скором времени вы и войти нормально не сможетет туда)) поэтому вы должны донатить, а то админам мало денег, шлите смс , больше смс, очень много смс

в зале денег фармится оч много, вот чтоб люди не фармили, а донатили, его порежут, точнее итак порезали уже, но в скором времени вы и войти нормально не сможетет туда)) поэтому вы должны донатить, а то админам мало денег, шлите смс , больше смс, очень много смс

тТЕБЯ СПАСЕТ КУРПАТОВ ИЛИ :dash:

я и есть курпатов, а мой дядя малахов, лечит меня редькой, не помогает  :(

Settt, нажми плз кнопочку, которая выше Shift"а

ибо нех жить сутками в этом зале и вытаскивать оттуда десятки ККК в день. так голд ни когда не упадёт даже до 500кк

хотя бы до 1ккк girl_in_love.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...