Популярный пост DezDoz Опубликовано 19 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Никогда ничего подобного не делал, даже фиг знает, как это со стороны смотрится (другим взглядом) , решил попробовать Скрытый текст P.S. Любые замечания и советы приветствуются (желательно адекватные). 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 неплохо лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В начале ток с контрастом перегнул.А так оч даже атмосферно. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Подскажи на х55 маги не нагибают всех ? Просто ты на арбе я так понял - у нас это динозавры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, weeverex сказал: Подскажи на х55 маги не нагибают всех ? Просто ты на арбе я так понял - у нас это динозавры. ,, Я на всех профах одновременно) p.s. смотря , как магами играть ) Только что, Няшная сказал: В начале ток с контрастом перегнул.А так оч даже атмосферно. Лайк ,, да, пожалуй )) Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 32 минуты назад, DezDoz сказал: Дай ссылку на Ютуб, а то тут чет не отображается видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 норм так, только в конце нужно эффекты и шрифт поменять, ну там где название клана (чисто мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: норм так, только в конце нужно эффекты и шрифт поменять, ну там где название клана (чисто мое мнение) ,, А какой эффект или шрифт можно было поставить? Просто если что, в следующий раз сделаю по другому ) 4 часа назад, Neuderzh1myy сказал: Дай ссылку на Ютуб, а то тут чет не отображается видео. https://m.youtube.com/channel/UC1yjb2oYiiOuY0JZ2H-A_CQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Годно) лови лайкушу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что за закос под Славика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 58 минут назад, Zoku сказал: Что за закос под Славика) ,, В чем закос? Что сделал подобный ролик?) 2 часа назад, bone666 сказал: Годно) лови лайкушу ,, Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 11 час назад, weeverex сказал: Подскажи на х55 маги не нагибают всех ? Просто ты на арбе я так понял - у нас это динозавры. Где у вас это динозавры ? на медии? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Deliny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Херово, потому что мне лень такое делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, Zoku сказал: Что за закос под Славика) а что у него патент? или до Славика таких мувов никто не делал? такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 17 минут назад, Няшная сказал: а что у него патент? или до Славика таких мувов никто не делал? такое себе Нет. Это я типа так пошутил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Норм,будет что вспомнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 часа назад, Zoku сказал: Нет. Это я типа так пошутил. фигово шутишь) человек старался, время тратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 38 минут назад, Няшная сказал: фигово шутишь) человек старался, время тратил. Да я даже на его похороны не пришел бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 21 час назад, weeverex сказал: Подскажи на х55 маги не нагибают всех ? Просто ты на арбе я так понял - у нас это динозавры. Маги могут нагибать только мобов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ,, Сказал сырочек, стреляющий из кустов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В стиле "Игры престолов", как мне показалось ) Мурашки даже прошли разок. Понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.