VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Челики , критикуя - предлагайте . Желательно те , которые хотябы гипотетически хотят участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: Челики Лучше пиши микрочелики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 10 минут назад, VooDooMagik сказал: Челики , критикуя - предлагайте . Желательно те , которые хотябы гипотетически хотят участвовать грешным делом подумал, собрать какой то пак, но с такими заявками чет как то даже перехотелось. предлагать ничего и ненужно, велосипед уже изобрели, осталось организаторам открыть предыдущие темы с турнирами и почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: пак дебилов челядь всегда недовольна властью (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Бить варов под крипами там норм, а 3 дня зайти в прайм всем составом и пойти подраться мало? А что там талики или трансы так долго откатываются? Где же вы нитики гвг которым мало фана? Что гемы вводили ради вас. Вперёд это ваш шанс. Или вам для реги нужен призовой в 200ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 25 минут назад, VooDooMagik сказал: Сколько дней надо , чтобы написать в конфе фразу " ребят , мы пойдем на турнир , или ну его нафиг , там может пострадать наше ЧСВ ? " может у тебя так и делается, но не у всех, и уж точно не у паков которые претендуют не более чем на участие, и если тебе кажется что все так просто, то ты сильно заблуждаешься. 3 дня да ? ну иди за 3 дня организуй банальных судей, стримеров и поддержку гмов вместе с призовым фондом более чем на 50ккк, + еще локации подбери пролетевшись с ГМами по ним, и составь грамотный регламент учитывая данные реалии сервера что бы всех он устроил, а потом уже ты сможешь упрекнуть людей в том что они не собрались. и настоятельно тебе советую углубится в прошлые турниры, нормальные турниры которые организовывал кос или енот, и потом сравнив те турниры с этим вбросом я думаю ты поймешь что это земля и небо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 38 минут назад, PlyumBoom сказал: вам по человечески сказали что времени не достаточно, но вместо того что бы изменить сроки и пойти людям на встречу, включили звезду в заднем проходе да ты сам сделала то же самое, поэтому "забейся в будку, псина побитая" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У 7 минут назад, Mаpuo сказал: может у тебя так и делается, но не у всех, и уж точно не у паков которые претендуют не более чем на участие, и если тебе кажется что все так просто, то ты сильно заблуждаешься. 3 дня да ? ну иди за 3 дня организуй банальных судей, стримеров и поддержку гмов вместе с призовым фондом более чем на 50ккк, + еще локации подбери пролетевшись с ГМами по ним, и составь грамотный регламент учитывая данные реалии сервера что бы всех он устроил, а потом уже ты сможешь упрекнуть людей в том что они не собрались. и настоятельно тебе советую углубится в прошлые турниры, нормальные турниры которые организовывал кос или енот, и потом сравнив те турниры с этим вбросом я думаю ты поймешь что это земля и небо. Лол , где написано , что 3 дня на организацию турнира ????????три дня на принятие решения плов об участии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 8 минут назад, Mаpuo сказал: может у тебя так и делается, но не у всех, и уж точно не у паков которые претендуют не более чем на участие, и если тебе кажется что все так просто, то ты сильно заблуждаешься. 3 дня да ? ну иди за 3 дня организуй банальных судей, стримеров и поддержку гмов вместе с призовым фондом более чем на 50ккк, + еще локации подбери пролетевшись с ГМами по ним, и составь грамотный регламент учитывая данные реалии сервера что бы всех он устроил, а потом уже ты сможешь упрекнуть людей в том что они не собрались. и настоятельно тебе советую углубится в прошлые турниры, нормальные турниры которые организовывал кос или енот, и потом сравнив те турниры с этим вбросом я думаю ты поймешь что это земля и небо. Нет желания турик замутить после майских? как раз конец сезона) 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: У Лол , где написано , что 3 дня на организацию турнира ????????три дня на принятие решения плов об участии до 22 заявки, и там будет понятно будет ли турнир. с 23- 25 организация и с 26-28 турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: Нет желания турик замутить после майских? как раз конец сезона) я на работе до 8 вечера, вообще я планировал весной замутить турнир, да и ты сам знаешь как я подхожу к подобным вопросам, но увы, работа, поступили чертежи на 3 очередь, завезли 4 бригады вахты, я с работы ухожу только в 8 вечера ибо с вахтой надо сидеть, домой припераюсь к 9 в лучшем случае.. я даже в паке не играю толком, на осады разве что вырвался, так что хз, если народ устроит начинать каждый день после 21.30 мск, то мог бы организовать.. а так, не вижу смысла дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) есть ли сетка лузеров? потому что не всем может заехать ее отсутствие, а ее наличие увеличивает время проведения турика. грубо говоря на групповую стадию надо дня 2 минимум(если бои бо2). потом на плей офф еще 2 дня. ну и финал бо5? + 3-4 места бой. день марио писал о призах в 50ккк - думаю это не столь важно. а вот чтобы паки играли не до часу ночи - важно. 7 минут назад, Mаpuo сказал: я на работе до 8 вечера, вообще я планировал весной замутить турнир, да и ты сам знаешь как я подхожу к подобным вопросам, но увы, работа, поступили чертежи на 3 очередь, завезли 4 бригады вахты, я с работы ухожу только в 8 вечера ибо с вахтой надо сидеть, домой припераюсь к 9 в лучшем случае.. я даже в паке не играю толком, на осады разве что вырвался, так что хз, если народ устроит начинать каждый день после 21.30 мск, то мог бы организовать.. а так, не вижу смысла дергаться. если ты не участвуешь, то начать могут и без тебя, если ты нормально делегируешь права и обязаности той команде которую соберешь. главное провести предварительную подготовку. а сказать какому судье с каких паков начать и в какое время, в какой гвоорилке находиться и с кем быть на связи - не так трудно, если все остальное уже готово. так что не мажся и начинай работать) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: есть ли сетка лузеров? потому что не всем может заехать ее отсутствие, а ее наличие увеличивает время проведения турика. грубо говоря на групповую стадию надо дня 2 минимум(если бои бо2). потом на плей офф еще 2 дня. ну и финал бо5? + 3-4 места бой. день марио писал о призах в 50ккк - думаю это не столь важно. а вот чтобы паки играли не до часу ночи - важно. время это важно, турнир организованный шворкой на времени и погорел, призовой фонд не более чем приятный бонус для развитых паков, и стимул для молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, iTesey сказал: Переноси на середину мая после праздников, реально времени нету на банальную организацию, поиск судей, стримеров, обсуждение правил и тд. Хотя мое мнение что после последнего турнира, так и так получится не турнир паков х5, а клоунада с сетапами кто во что горазд, так что особого интереса и энтузиазма нет. Клоунада началась еще раньше, когда маг паки брали ПП в пак под турнир, но тебе ведь было пофиг тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 8 часов назад, lFFU сказал: Да походу не будет,ребятам не хватает 4 дня чтобы 3 строчки написать)) Любое продление турнира поведет за собой появление сетапов под гвг Я лишь предлогаю играющим пакам провести кучу гвг на равных условиях в короткий срок) Но 4 дня на подготовку оч мало )) лол Неиграющие паки тоже могли бы поучавствовать, но при организации турнира за 4 дня и шансом 90% что он сфейлится даже толку нету искать людей по скайпикам и выдергивать их из реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Короче готов помочь тем, кто будет делать турнир, в чем им помощь нужна будет. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, Mаpuo сказал: время это важно, турнир организованный шворкой на времени и погорел, призовой фонд не более чем приятный бонус для развитых паков, и стимул для молодых. Хотел бы на тебя глянуть с сеткой лузеров, как ты успеешь в течении недели сделать турнир учитывая маг паки с 3 бишами у многих и их бои часовые А без сетки лузеров это очень слабый турнир и быстрый, как раз на 2 дня максимум и мало боев. Призовой фонд не нужен вообще, паки идут драться и показывать свою силу. Хотя о чем это я, коса пак сливался на турнире ради того что бы не попадать на инсепшена, таким дорогу я б даже закрыл на все остальные турниры, нефиг позорить Астериос своими говно поступками ссыкливых телочек на турнирах и уважение к таким пакам никогда не будет ни у кого. Только что, MamaYaNaGang сказал: Короче готов помочь тем, кто будет делать турнир, стримом или в чем им помощь нужна будет. А так по сути кто сделает берн сетап - тот выиграл турнир. Это предсказуемо сразу же. Турнир сетапов называется, а не турнир паков со своими составами. Не интересно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вы так все усложнаете,зачем сравнивать эту тему с прошлыми турнирами? В последнее время фана очень мало и такой турнирчик мог бы дать возможность размять руки перед летом. Можно просто собрать все желающие паки и подраться на вылет(к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хотелось бы принять участие, но увы, для нас лично время неподходящие, так как майские праздники в начале мая, в конце расход на лето, лето,лето, да и люди уже сидят давно мыслями об отпуске, азарта нужного уже нету, из последних сил так сказать, ноябрь самое то, а перекличку провести было б интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: если ты не участвуешь, то начать могут и без тебя, если ты нормально делегируешь права и обязаности той команде которую соберешь. главное провести предварительную подготовку. а сказать какому судье с каких паков начать и в какое время, в какой гвоорилке находиться и с кем быть на связи - не так трудно, если все остальное уже готово. так что не мажся и начинай работать) а что там работать ? 1 составить грамотную тему (правила которые устроят всех, наверное тут будет самая большая сложность ибо необходимо сделать так, что бы они устроили всех, а большая часть паков не захочет участвовать в турнире где будут сетапы как на прошлом, а как грамотно это обойти - я пока что хз) 2 собрать кол-во паков (банально зная какие проблемы у кого в паках, можно грамотно определится со временем дав время на добор и тренировку новых мемберов) 3 найти призовой фонд(Анжела я думаю как и во все прошлые разы предоставит его) 4 записать на фрапс жеребьёвку (тут вроде все просто) 5 найти 2 судей (люди с хреналионом жопочасов в игре которые разбираются в механике игры и которые беспристрастны) 6 найти стримеров (люди с хорошим железом и хорошим каналом, я допустим был доволен wmii, и не было не единой претензии) 7 найти комментаторов (2 человека под стримы, с хорошим микрофоном и подвешенным языком, под такое хорошо заходят RJ с радио, к примеру ты Оскар) 8 договорится с ГМами о поддержке (тут тоже вроде не сложно, ГМы в таких вопросах достаточно отзывчивы, и сами заинтересованы в качественном турнире) 9 найти локации (логова эпиков нельзя, тронки замков имеют не удобные текстуры, в прошлый раз мои похождения вместе с Ксенией завели меня даже в башню цитадели и на грацию) 10 обеспечить стабильную работу всего этого механизма между собой, что крайне не просто ибо у каждого второго игрока который имеет хотя бы какой то авторитет есть враги с которыми они не станут играть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Mаpuo сказал: а что там работать ? 1 составить грамотную тему (правила которые устроят всех, наверное тут будет самая большая сложность ибо необходимо сделать так, что бы они устроили всех, а большая часть паков не захочет участвовать в турнире где будут сетапы как на прошлом, а как грамотно это обойти - я пока что хз) Для начала запрети выходить в 3 биша косу, а потом рассказывать как ЖИ запретить сетапы как в прошлом Никто не в праве запрещать выбирать себе сетап, но в то же время выиграет тот кто сделает берн сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Для начала запрети выходить в 3 биша косу, а потом рассказывать как ЖИ запретить сетапы как в прошлом Никто не в праве запрещать выбирать себе сетап, но в то же время выиграет тот кто сделает берн сетап не помню того, чтобы когда ты выиграл турнир, у тебя был берн сетап. п.с. некоторым, сама игра л2 может казаться не интересной, а кому-то и сам турнир. А некоторым может зайти только то, что ты проводишь гвг в равных условиях(флаги/кс) и каждый бой на фул разряде. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Клоунада началась еще раньше, когда маг паки брали ПП в пак под турнир, но тебе ведь было пофиг тогда. На первом турнире никто не менял сетапы под турнир, с пп помню только инсепшена и чесно не помню играл он через пп или взял пп под турнир. Во втором турнире было много паков через пп лишь потому что турнир ты сделал в аккурат после фикса трансформ на уд, и маг паки придрачивались к новым реалиям выживания, и тогда даже в поле большинство через пп стало играть, потом научились юзать уд в обход фиксу, нерф арб и тд, и от пп в течении нескольких месяцев отказалось большинство. На третьем турнире тоже не помню чтоб брали ппшек, хотя там был агрессор на физах который мог доставить проблем. Так что ты путаешь причину и следствие. Ппшки в паках это следствие фикса трансформ на уд, а не турнир. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: не помню того, чтобы когда ты выиграл турнир, у тебя был берн сетап. В этом и фишка, что мили пак только убьет берн сетап тот, ну как пример агресор убивал 2 раза на ез. А сильный физ пак прошелся бы за минуту максимум. А учитывая что нету мили паков на сервере, выиграет берн сетап - ДА Арба Конь. 4 минуты назад, iTesey сказал: На первом турнире никто не менял сетапы под турнир, с пп помню только инсепшена и чесно не помню играл он через пп или взял пп под турнир. Во втором турнире было много паков через пп лишь потому что турнир ты сделал в аккурат после фикса трансформ на уд, и маг паки придрачивались к новым реалиям выживания, и тогда даже в поле большинство через пп стало играть, потом научились юзать уд в обход фиксу, нерф арб и тд, и от пп в течении нескольких месяцев. На третьем турнире тоже не помню чтоб брали ппшек, хотя там был агрессор на физах который мог доставить проблем. Так что ты путаешь причину и следствие. Ппшки в паках это следствие фикса трансформ на уд, а не турнир. Почему-то демон вышел в 3 мага как и играл, а кто хитрожопый сделал состав с ПП+некр под меня, но победил максимум в скайпе. И не нужно рассказывать что виноват сервер. Виноваты сами паки еще начиная с ранних турниров, а не с последнего, ибо делают сетапы под турнир что бы его выиграть, а не идут на турнир мейн составом что бы показать красивые бои на что они способны, не сливая специально бои что бы случайно не попасть на кого-то в сетке... Как раз на первом турнире инсепшен взял ПП под пак Демона на физах. Вы в 3 биша также считаетесь берн составом который должен убивать все маг паки, но учитывая ваш слабый берн, то вы и лутаетесь от 3-х магов того же вунша. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В этом и фишка, что мили пак только убьет берн сетап тот, ну как пример агресор убивал 2 раза на ез. А сильный физ пак прошелся бы за минуту максимум. А учитывая что нету мили паков на сервере, выиграет берн сетап - ДА Арба Конь. физ пак значит может за минуту, но все пойдут на бернах. через да арбу и коня. физ паков вообще нет? чет не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Опять погнали старые обидки,можно сваливать отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: физ пак значит может за минуту, но все пойдут на бернах. через да арбу и коня. физ паков вообще нет? чет не верится. Вообще нету да, агресор тот же на магах уже играет давно. А если и есть паки то в 3 лука максимум... они наверное выиграют турнир Прикинь да ? Сервер магов вообще стал. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, Mowgly сказал: на сервере в данный момент нет 16 паков? это прискорбно... дело не в наличии паков а в организации) за несколько дней организовать турнир нереально ) либо это будет не турнир а жалкое подобие турнира ) я изначально как то несерьезно отнесся к турниру ибо ффу не способен что либо подобное организовать) все что он может организовать это дрыстануть паком в Е ожидая трудных времен) на большее его мозгов нехватает) чувак даже не понимает что как минимум надо элементарно обговорить с ГМами и договориться насчет отката скилов и локации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вообще нету да, агресор тот же на магах уже играет давно. А если и есть паки то в 3 лука максимум... они наверное выиграют турнир Прикинь да ? Сервер магов вообще стал. ну как альтернатива, если сейчас нет берн паков в поле/кланах, даже если есть. можно запретить берн паки вообще(тут как плы скажут) т.е. нельзя идти больше чем 3 берна. это ущемляет права берн паков которые есть на сервере, но тут как в любой демократии, выбирает большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: зайди вечером в вт(если нету учетки то в скуп черканешь, регну) поговорим, м.б. что и выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения