ПоВызову Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: с 23-27 - это 4 дня, можно и с 22. я лишь обозначил недели в мае без праздников и осад. в случае с 10-13 можно продлить и на 14/15 и так до выходных(от эпиков зависит, я сразу написал не смотрел) в случае 23-27 там все еще проще. Эпики вроде вообще по ночам идут, какая разница в каком кланчике фармить их без конкуренции?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 13 минуты назад, ПоВызову сказал: Ну просто у меня в скайпике не одна конфа паков, и абсолютно все отдыхают на майские, почему не выйти на турнир в обычную праймовую неделю по вечерам? Зачем усложнять ... ну предлагай даты, это же тема для обсуждения? 4 минуты назад, iRihanna сказал: было 3 месяца не кто не хотел турнир, когда 70% пачек ушли на лето кому то захотелось турнир хочешь сделать хорошо - сделай сам. в апреле пачки уходят на лето? 3 минуты назад, ПоВызову сказал: Эпики вроде вообще по ночам идут, какая разница в каком кланчике фармить их без конкуренции?:/ если эпики будут ночами, тогда какие вопромы? я написал недели без осад в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) фуфу гман елисар кос санибани мейделин вайпипл глад фанки бархот унреквид - Е уже 11 бейба форстлав еквипед(шварц) агресор - Н 4 ну и еще один пак с уг) го мутить турнир, пилите правила Изменено 20 апреля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну предлагай даты, это же тема для обсуждения? Середина мая, любая неделя с пн по чт/пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, ПоВызову сказал: Эпики вроде вообще по ночам идут, какая разница в каком кланчике фармить их без конкуренции?:/ А вот тут забавно, на турнире до 2-х ночи нельзя типа, а на эпик в 3 утра можно. Мне одному это смешно ? Темболее когда все эти эпики без конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в апреле пачки уходят на лето? щас прийдут парни с Е и скажут про те 11 пачек что я написал что половина в отпусках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А вот тут забавно, на турнире до 2-х ночи нельзя типа, а на эпик в 3 утра можно. Мне одному это смешно ? Темболее когда все эти эпики без конкуренции... Хз, сидел на прошлому турнире до пол второго с паком 1стлава. Турнир идет 1 неделю, почему не потерпеть.? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем ПоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я конечно от темы гвг далёкий, но если вы тут все хотите турнир, то может хватит уже друг друга гадить? Мб что-то толковое да придумали бы. Могу от себя предложить, что возможное оптимальное время для начала - это не осадная неделя пятница и суббота, т.к. у многих сб и вс выходные, часов так в 8 вечера, чтобы если турнир и затягивался то не было потом проблем идти на работу. Финалистов перенести на отдельный день. Подобрать удобный день для всех участников двух команд, чтобы все смогли присутствовать. А даты выбрать уже исходя из всех аспектов: эпики, праздники, тех. моменты какие-то и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, iRihanna сказал: фуфу гман елисар кос санибани мейделин вайпипл глад фанки бархот унреквид - Е уже 11 бейба форстлав еквипед(шварц) агресор - Н 4 ну и еще один пак с уг) го мутить турнир, пилите правила правила теже что и на всех турнирах,единственгое что коректировки будут конкретно с плами методом голосования и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, ПоВызову сказал: Хз, сидел на прошлому турнире до пол второго с паком 1стлава. Турнир идет 1 неделю, почему не потерпеть пару дней. Так и я про что, все сидели и не ныли и дрались и тд, а ноют больше те, кто встает в 3-4 ночи на эпики, а на турнире не может посидеть. Вечно найдутся кто ноет и будет недовольный, мир так устроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, ПоВызову сказал: Середина мая, любая неделя с пн по чт/пт с 14 -17 т.к. осадная неделя в пятницу придется ливать сутки штрафа до тв. (4 дня) либо с 21 можно хоть до 31 числа (10 дней). это если начинать в понедельник. вы не хотите в выходные в игру заходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: с 14 -17 т.к. осадная неделя в пятницу придется ливать сутки штрафа до тв. (4 дня) либо с 21 можно хоть до 31 числа (10 дней). это если начинать в понедельник. вы не хотите в выходные в игру заходить?) Ну я отталкиваюсь от того, что пачки праймят вт ср чт с 21 —> следовательно это время удобно для многих. Еще здравая мысль была выше перенести бои финалистов на отдельный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так и я про что, все сидели и не ныли и дрались и тд, а ноют больше те, кто встает в 3-4 ночи на эпики, а на турнире не может посидеть. Вечно найдутся кто ноет и будет недовольный, мир так устроен в обратную сторону повернуть? как за эпик вовевать мы ночами не играем, а как гвг турнир сидим ждем до 3-х ночи результатов? суть эпика в том, что туда можно залететь не фулками/солянками и т.п. ночью, с гвг турниром так не выйдет. хз зачем передергивать, всем понятно что главные ошибки прошлых турниров были в том, что бои приходилось проводить уже ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, lFFU сказал: правила теже что и на всех турнирах,единственгое что коректировки будут конкретно с плами методом голосования и се я как пл хочу кое что уточнить сколько уже участников? за день до турнира нид писать свой сетап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, iRihanna сказал: я как пл хочу кое что уточнить сколько уже участников? за день до турнира нид писать свой сетап? в данный момент 3 участника,что очень грустно Сетап в понедельник при условии сбора 16 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Сетап считается тот, которым ты вышел на первый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, lFFU сказал: в данный момент 3 участника,что очень грустно Сетап в понедельник при условии сбора 16 паков почему имено 16? если и 8 можно, 2 групп по 4 команды будет 9 пати все равно го мутить в одной группе пусть будет 5 команд Изменено 20 апреля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, ПоВызову сказал: Ну я отталкиваюсь от того, что пачки праймят вт ср чт с 21 —> следовательно это время удобно для многих. Еще здравая мысль была выше перенести бои финалистов на отдельный день ну про перенос боев это так и делается безусловно. просто когда обсуждают турнир шварца, то там перенос был не возможен из-за кмов, переносить на какое время? 1 день штраф, 2 дня осады + еще 1 день штрафа, и опять тащить всех гмов + стримеров и т.п. ради проведения 2-х боев - это уже было никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, iRihanna сказал: почему имено 16? если и 8 можно, 2 груп по 4 команды ну а смысл 8?скучно 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сетап считается тот, которым ты вышел на первый бой. да эт в правилах было могу скопипасть их со старых тем чтоб небыло вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сетап считается тот, которым ты вышел на первый бой. ники все равно нужно для самона заранее сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 а с Гмами обсудили и могут ли они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Обновил тему вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, lFFU сказал: Обновил тему вообщем Ну в принципе кто хочет - пойдет. А кто будет ныть дальше, тот и не будет идти на турнир, что он будет сейчас, что через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Плащи будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 1.Пак - Сборная 80-х (маги) 2.Пл - Агресор 3. клан - Параша Ток если сетка лузеров будет. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 4 пати уже есть, еще 12 осталось просьба к организатору опубликовать в первом посте все пати кто уже готовы выступать на турнире Изменено 20 апреля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Почему б не подраться, регайтесь ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Почему б не подраться, регайтесь ребята Параша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 11 минуту назад, iRihanna сказал: 4 пати уже есть, еще 12 осталось просьба к организатору опубликовать в первом посте все пати кто уже готовы выступать на турнире После работы сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я правильно понял,в заявке нужно указать название твинко клана 5 лвла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения