Mowgly Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 на сервере в данный момент нет 16 паков? это прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 часов назад, lFFU сказал: Я лишь предлогаю играющим пакам провести кучу гвг на равных условиях в короткий срок) 2 часа назад, TheFifthElement сказал: что он несет боже. а где судьи, гмы? где правила? Ну может он и не задумывал это именно как официальный турнир. Так... подраться со всеми по очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 автор имбицил 4 минуты назад, Himba сказал: Ну может он и не задумывал это именно как официальный турнир. Так... подраться со всеми по очереди ) тогда бы и написал бы мол хочу в течении 2 дней подраться со всеми паками, однако название темы звучит иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: автор имбицил зачем так сразу то? Автор же нашел гвг с автором ниже - цель достигнута можно закрывать) 13 часа назад, АндрюшаОрк сказал: 1) нелюди 2) пл НеЛюДь228 3) клан Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: зачем так сразу то? Автор же нашел гвг с автором ниже - цель достигнута можно закрывать) автор называет нас зашкварами, почему я должен стесняться в выражениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, PlyumBoom сказал: автор называет нас зашкварами, почему я должен стесняться в выражениях? опа, гопостайл, давай переходи на личности в любых выражениях и еще и оправдание этому найди, ты действительно зашквар и большой вопрос кто на самом деле имбЕцил! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не организовывают турнир- плохо, пытаются организовать- имбецил. Вы там определитесь что ли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 12 минуты назад, Mowgly сказал: опа, гопостайл, давай переходи на личности в любых выражениях и еще и оправдание этому найди, ты действительно зашквар и большой вопрос кто на самом деле имбЕцил! забейся в будку пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 плюша ты че такой агресивный сутра пораньше, го выпьем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: плюша ты че такой агресивный сутра пораньше, го выпьем ) давай наливай, поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Vunshuk сказал: плюша ты че такой агресивный сутра пораньше, го выпьем ) мне кофейка принеси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Поздно, все уже на грядках, сажают помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хейтерочки с реала против проведения турнира . Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: забейся в будку пес не сомневался в твоих привычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне кофейка принеси )) "проводник чаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 11 минуту назад, VooDooMagik сказал: Хейтерочки с реала против проведения турнира . Забавно Я не против, проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Итак на данный момент на звание топ пака претендуют 3 пати , остальным очень сложно за ТРИ дня решить , хотят ли они подраться на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 пак дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: пак дебилов Ты очень самокритичен , но такая инфа о твоём паке я думаю тут лишняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 было бы не плохо организовать турнир, но 3 дня это бред, его не будет при таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, VooDooMagik сказал: Итак на данный момент на звание топ пака претендуют 3 пати , остальным очень сложно за ТРИ дня решить , хотят ли они подраться на турнире и 2 дня на турнир,это будет из разряда,когда шварц делал турнир,и бои будут заканчиваться в 1-2 ночи(будние дни) мы например раньше 21:30 собраться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: было бы не плохо организовать турнир, но 3 дня это бред, его не будет при таких условиях. Сколько дней надо , чтобы написать в конфе фразу " ребят , мы пойдем на турнир , или ну его нафиг , там может пострадать наше ЧСВ ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 8 минут назад, VooDooMagik сказал: Ты очень самокритичен , но такая инфа о твоём паке я думаю тут лишняя вам по человечески сказали что времени не достаточно, но вместо того что бы изменить сроки и пойти людям на встречу, включили звезду в заднем проходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Короче ясно, кто не на грядках, те просто зассали, изи турик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: Сколько дней надо , чтобы написать в конфе фразу " ребят , мы пойдем на турнир , или ну его нафиг , там может пострадать наше ЧСВ ? " поссмотри пожалуйста историю формирования предыдущих турниров, там паки чуть ли не месяц сиськи мяли, а ты хочешь за 3 дня. как бы на словах это реально очень легко, а на деле - херушки воробушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: и 2 дня на турнир,это будет из разряда,когда шварц делал турнир,и бои будут заканчиваться в 1-2 ночи(будние дни) мы например раньше 21:30 собраться не можем. Было опасение , что в мае желающих драться будет меньше тк лето кортошка огород чотамеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 11 минуту назад, VooDooMagik сказал: Ты очень самокритичен , но такая инфа о твоём паке я думаю тут лишняя 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Было опасение , что в мае желающих драться будет меньше тк лето кортошка огород чотамеще ну и решили перестраховаться и замутить турнир за 3 дня?))) я там выше писал, перечитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: Было опасение , что в мае желающих драться будет меньше тк лето кортошка огород чотамеще не важно апрель или май,дело не в этом турнир всегда делается около месяца,а тут за неделю все сделать хотят,и не кто из нашего пака не будет сидеть до 1-2 ночи,2 дня в будний день,что бы пофуниться,потом с красными глазами шуровать на работу,потому что турнир жи за 2 дня даже нету времени пойти и привыкнуть без клан скилов к полю\гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: вам по человечески сказали что времени не достаточно, но вместо того что бы изменить сроки и пойти людям на встречу, включили звезду в заднем проходе Сложно написать " мы хотим , но надо время на подготовку " или " мы хотим , но надо время чтобы добраться " , ведь нужно понять , реально ли вообще собрать 16 паков , и там вроде была фраза " все остальное будет обсуждаться с плами участвующих паков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: Сложно написать " мы хотим , но надо время на подготовку " или " мы хотим , но надо время чтобы добраться " , ведь нужно понять , реально ли вообще собрать 16 паков , и там вроде была фраза " все остальное будет обсуждаться с плами участвующих паков может для начала нужно выяснить реально это или нет, а уж потом устанавливать сроки и загонять людей в рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения