Популярный пост EmptyPlayer Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Видосик со вчерашнего прайма. Первый видос с фана за последний год, даже больше. Про камеру в полу знаю(буду фиксить). А так аргументированная критика приветствуется. Блики Встроены специально) Слайд Топ!!(Хз) Скрытый текст Изменено 19 апреля, 2018 пользователем ЗлойТап0К 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Радует то что куры пересаживаются на магов =) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 6 минут назад, GRANADA сказал: Радует то что куры пересаживаются на магов =) Маги ближе к сердцу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Норм масухи разрядили вчера хороший фан был ) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Orgia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, Orgia сказал: Норм масухи розрядили вчера хороший фан был ) 3 2 1 Разрадили блеа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 у тебя сильно картинка бьется. у меня было также, пока прошаренные мувмейкеры (спасибо Тесею и IMW) с х5 не подсказали - чтобы ютуб не насиловал твою картинку (которая, подозреваю, в оригинале намного лучшего качества) - делай апскейл в 4к с хорошим бр, и заливай его в ютуб. качество должно быть ощутимо выше (правда и времени на рендеринг/заливку и обработку тоже потребуется больше). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Алибаба и 40 разбойников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, dietrich_hessler сказал: у тебя сильно картинка бьется. у меня было также, пока прошаренные мувмейкеры (спасибо Тесею и IMW) с х5 не подсказали - чтобы ютуб не насиловал твою картинку (которая, подозреваю, в оригинале намного лучшего качества) - делай апскейл в 4к с хорошим бр, и заливай его в ютуб. качество должно быть ощутимо выше (правда и времени на рендеринг/заливку и обработку тоже потребуется больше). Учту, спасибо за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, dietrich_hessler сказал: у тебя сильно картинка бьется. у меня было также, пока прошаренные мувмейкеры (спасибо Тесею и IMW) с х5 не подсказали - чтобы ютуб не насиловал твою картинку (которая, подозреваю, в оригинале намного лучшего качества) - делай апскейл в 4к с хорошим бр, и заливай его в ютуб. качество должно быть ощутимо выше (правда и времени на рендеринг/заливку и обработку тоже потребуется больше). у него там пентагоновский комп,а нарендерир такой фигни( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Хороший фан, но хотелось бы избегать ХС, а то регрупы на точках напрягают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: у него там пентагоновский комп,а нарендерир такой фигни( это не он виноват. а ютуб. который нужно обманывать)))) я сам несколько месяцев бился. результат - ниже. при заливке намеренно завышенного разрешения и битрейта - ютуб не так насилует картинку. на мой взгляд разница более чем. Выброска напрямую (1080p, 30mbps) Скрытый текст Апскейл до 4к (80mbps) при рендеринге: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 лайк за старание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 минуты назад, dietrich_hessler сказал: это не он виноват. а ютуб. который нужно обманывать)))) я сам несколько месяцев бился. результат - ниже. при заливке намеренно завышенного разрешения и битрейта - ютуб не так насилует картинку. на мой взгляд разница более чем. Выброска напрямую (1080p, 30mbps) Скрыть содержимое Апскейл до 4к (80mbps) при рендеринге: Скрыть содержимое надо багрепорт запилить на итем с F7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 минуты назад, Spirit. сказал: надо багрепорт запилить на итем с F7 все стопицот тыщ раз в курсе уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Хороший фан, но хотелось бы избегать ХС, а то регрупы на точках напрягают Регруп на точке будет в любой локе. Его можно избежать только если безумно далеко оттянуть клан от его точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, ЗлойТап0К сказал: Регруп на точке будет в любой локе. Его можно избежать только если безумно далеко оттянуть клан от его точки Зачем так усложнять, когда можно поставить цель для клана не летать на точки, а ресатся. Этаки самим отказаться. А тот кто улетел без того веской причины, выдать пачку ****. Проблема не в том что эта возможность\функция есть, а в том что стадо всегда ищет легкий путь. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, ЗлойТап0К сказал: Регруп на точке будет в любой локе. Его можно избежать только если безумно далеко оттянуть клан от его точки На бифронсе был прайм, где мы бежали по берегу и все были без точек, вот было круто, а не вот это пол клана умирает, саблим, до камней. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: На бифронсе был прайм, где мы бежали по берегу и все были без точек, вот было круто, а не вот это пол клана умирает, саблим, до камней. Ну, ты же сам понимаешь что вам тоже никто не мешает это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну видел вначале рафы бегали по весту, но остальные видимо не поддержали и остались в хсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ,, В следующий раз отдаляй камеру, когда фрапсишь, хочется видеть всю картину фана. Первые два трека заезженных ) а так норм, лайк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 за старание + отсутствие видения всего поля это минус, ну учитывать покачто не будем тк первый видос. сугубо вырезанные моменты(ты даже крп счетчик убрал тк доминации там было не так много, у вас хорошо работают барды и их больше чем у любого другого клана), не видно полноценных регруппов за это - Трэки да, заезженные) ну ладно.. Итого останусь нейтральным. 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Хороший фан, но хотелось бы избегать ХС, а то регрупы на точках напрягают Не регрупы на точках других кланов, а твои лично. Тк ты и сам понимаешь, что брать кол-вом в хсе уже не получиться. Много раз замечал как вы кайтите к своей же точке за камнем на длине, такчто давай опустим этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Афтору лойз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 16 минут назад, Rosinant сказал: за старание + отсутствие видения всего поля это минус, ну учитывать покачто не будем тк первый видос. сугубо вырезанные моменты(ты даже крп счетчик убрал тк доминации там было не так много, у вас хорошо работают барды и их больше чем у любого другого клана), не видно полноценных регруппов за это - Трэки да, заезженные) ну ладно.. Итого останусь нейтральным. 1. Показал моменты где мы файтимся, а не бегаем 2.Про камеру в пол написано у меня в посте. 3.Счетчик крп убрался после релога. 4.Полноценные регрупы были на точке, не вижу смысла их показывать в видео Изменено 18 апреля, 2018 пользователем ЗлойТап0К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Rosinant сказал: за старание + отсутствие видения всего поля это минус, ну учитывать покачто не будем тк первый видос. сугубо вырезанные моменты(ты даже крп счетчик убрал тк доминации там было не так много, у вас хорошо работают барды и их больше чем у любого другого клана), не видно полноценных регруппов за это - Трэки да, заезженные) ну ладно.. Итого останусь нейтральным. Не регрупы на точках других кланов, а твои лично. Тк ты и сам понимаешь, что брать кол-вом в хсе уже не получиться. Много раз замечал как вы кайтите к своей же точке за камнем на длине, такчто давай опустим этот вопрос. интересно как в 4 паках может быть больше бардов чем у вас или же в рафах, и они работают очень плохо не вытягивают и половины из того что могут, большинство в первые сидят на бардах, кроме аналки он нормальный поц кек, по бифронсу не идем туда по большинству случаев т.к нет возможности нормально потягаться нас попросту переедут ваши и у рафов арбо паки благо кол-во стало позволять в 3-4 дд пака отстреливать магов, для нас фан будет не интересным. И к тому же кроме лок бифронса и хса ваши предложения на этом закончились? столько говорили за локи в итоге зовут только на бифронс Изменено 18 апреля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 9 минут назад, OKiSH сказал: интересно как в 4 паках может быть больше бардов чем у вас или же в рафах, и они работают очень плохо не вытягивают и половины из того что могут, большинство в первые сидят на бардах, кроме аналки он нормальный поц кек, по бифронсу не идем туда по большинству случаев т.к нет возможности нормально потягаться нас попросту переедут ваши и у рафов арбо паки благо кол-во стало позволять в 3-4 дд пака отстреливать магов, для нас фан будет не интересным. И к тому же кроме лок бифронса и хса ваши предложения на этом закончились? столько говорили за локи в итоге зовут только на бифронс Всю прошлую неделю у меня на весь клан был 1 бд и 1 овер. Во вторник было 2 бд и 1 овер. Рафы хз скок там бардов, но раз проигрывают вам видать либо их мало либо руки не из того места. Ну а кол-во ваших бд /оверов/бишей я думаю ты и сам посчитаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 15 минут назад, Rosinant сказал: Всю прошлую неделю у меня на весь клан был 1 бд и 1 овер. Во вторник было 2 бд и 1 овер. Рафы хз скок там бардов, но раз проигрывают вам видать либо их мало либо руки не из того места. Ну а кол-во ваших бд /оверов/бишей я думаю ты и сам посчитаешь. на кол-во наше посмотри, и так уже месяц если не больше фанимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, Rosinant сказал: Всю прошлую неделю у меня на весь клан был 1 бд и 1 овер. Во вторник было 2 бд и 1 овер. Рафы хз скок там бардов, но раз проигрывают вам видать либо их мало либо руки не из того места. Ну а кол-во ваших бд /оверов/бишей я думаю ты и сам посчитаешь. красиво стелишь да только ты забываешь что у нас практически всегда не фул составы у кого 1-2 не хватает вечно у кого то и больше, дай бог будет хотя бы свс в пати 2-3 бд на весь клан, и 2-3 арбы в сумме около 36 человек на прайме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) По теме - Вампы молодцы. Окиш нубас. У меня всё. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Snapka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Rosinant сказал: Не регрупы на точках других кланов, а твои лично. Тк ты и сам понимаешь, что брать кол-вом в хсе уже не получиться. Много раз замечал как вы кайтите к своей же точке за камнем на длине, такчто давай опустим этот вопрос. Вчера нас было примерно так же как и вас и ни разу вы нас не продавили 1х1 о каких "брать количеством" ты говоришь я не понимаю... Много раз замечал, как вы кайтите к точке и ничего ) Помню, как на весте, кто то наделал точек по кругу и в местах на которые нельзя залезть и помниться все равно кто-то проиграл. Так что давай опустим этот вопрос. 1 час назад, OKiSH сказал: интересно как в 4 паках может быть больше бардов чем у вас или же в рафах, и они работают очень плохо не вытягивают и половины из того что могут, большинство в первые сидят на бардах, кроме аналки он нормальный поц кек, по бифронсу не идем туда по большинству случаев т.к нет возможности нормально потягаться нас попросту переедут ваши и у рафов арбо паки благо кол-во стало позволять в 3-4 дд пака отстреливать магов, для нас фан будет не интересным. И к тому же кроме лок бифронса и хса ваши предложения на этом закончились? столько говорили за локи в итоге зовут только на бифронс На вчерашнем прайме был 1 овер. 2 бд, 3 свса, это много бардов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.