Перейти к содержанию
Asterios

Фан 17.04.2018(VAMPIRES)

EmptyPlayer

Рекомендуемые сообщения

Радует то что куры пересаживаются на магов =)

Изменено пользователем GRANADA

6 минут назад, GRANADA сказал:

Радует то что куры пересаживаются на магов =)

Маги ближе к сердцу)

Норм масухи разрядили 

вчера хороший фан был ) 

Изменено пользователем Orgia

Только что, Orgia сказал:

Норм масухи розрядили 

вчера хороший фан был ) 

3 2 1   Разрадили блеа :)

у тебя сильно картинка бьется. у меня было также, пока прошаренные мувмейкеры (спасибо Тесею и IMW)  с х5 не подсказали - чтобы ютуб не насиловал твою картинку (которая, подозреваю, в оригинале намного лучшего качества) - делай апскейл в 4к с хорошим бр, и заливай его в ютуб. качество должно быть ощутимо выше (правда и времени на рендеринг/заливку и обработку тоже потребуется больше). 

2 минуты назад, dietrich_hessler сказал:

у тебя сильно картинка бьется. у меня было также, пока прошаренные мувмейкеры (спасибо Тесею и IMW)  с х5 не подсказали - чтобы ютуб не насиловал твою картинку (которая, подозреваю, в оригинале намного лучшего качества) - делай апскейл в 4к с хорошим бр, и заливай его в ютуб. качество должно быть ощутимо выше (правда и времени на рендеринг/заливку и обработку тоже потребуется больше). 

Учту, спасибо за совет 

2 минуты назад, dietrich_hessler сказал:

у него там пентагоновский комп,а нарендерир такой фигни(

Хороший фан, но хотелось бы избегать ХС, а то регрупы на точках напрягают :(

1 минуту назад, Spirit. сказал:

у него там пентагоновский комп,а нарендерир такой фигни(

это не он виноват. а ютуб. который нужно обманывать)))) 

я сам несколько месяцев бился.  результат - ниже. при заливке намеренно завышенного разрешения и битрейта - ютуб не так насилует картинку. на мой взгляд разница более чем.

Выброска напрямую (1080p, 30mbps)

Скрытый текст

Апскейл до 4к (80mbps) при рендеринге:

Скрытый текст

3 минуты назад, dietrich_hessler сказал:

это не он виноват. а ютуб. который нужно обманывать)))) 

я сам несколько месяцев бился.  результат - ниже. при заливке намеренно завышенного разрешения и битрейта - ютуб не так насилует картинку. на мой взгляд разница более чем.

Выброска напрямую (1080p, 30mbps)

Скрыть содержимое

Апскейл до 4к (80mbps) при рендеринге:

Скрыть содержимое

надо багрепорт запилить на итем с F7

3 минуты назад, Spirit. сказал:

надо багрепорт запилить на итем с F7

все стопицот тыщ раз в курсе уже)) 

17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Регруп на точке будет в любой локе. Его можно избежать только если безумно далеко оттянуть клан от его точки 

4 часа назад, ЗлойТап0К сказал:

Регруп на точке будет в любой локе. Его можно избежать только если безумно далеко оттянуть клан от его точки 

Зачем так усложнять, когда можно поставить цель для клана не летать на точки, а ресатся. Этаки самим отказаться.

А тот кто улетел без того веской причины, выдать пачку ****.

Проблема не в том что эта возможность\функция есть, а в том что стадо всегда ищет легкий путь.

Изменено пользователем SOKOL

1 час назад, ЗлойТап0К сказал:

На бифронсе был прайм, где мы бежали по берегу и все были без точек, вот было круто, а не вот это пол клана умирает, саблим, до камней.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

На бифронсе был прайм, где мы бежали по берегу и все были без точек, вот было круто, а не вот это пол клана умирает, саблим, до камней.

Ну, ты же сам понимаешь что вам тоже никто не мешает это делать.

Ну видел вначале рафы бегали по весту, но остальные видимо не поддержали и остались в хсе. 

,, В следующий раз отдаляй камеру, когда фрапсишь, хочется видеть всю картину фана.

Первые два трека заезженных ) а так норм, лайк.

за старание +
отсутствие видения всего поля это минус, ну учитывать покачто не будем тк первый видос.
сугубо вырезанные моменты(ты даже крп счетчик убрал тк доминации там было не так много, у вас хорошо работают барды и их больше чем у любого другого клана), не видно полноценных регруппов за это -
Трэки да, заезженные) ну ладно..
Итого останусь нейтральным. 

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не регрупы на точках других кланов, а твои лично. Тк ты и сам понимаешь, что брать кол-вом в хсе уже не получиться. Много раз замечал как вы кайтите к своей же точке за камнем на длине, такчто давай опустим этот вопрос. 

16 минут назад, Rosinant сказал:

за старание +
отсутствие видения всего поля это минус, ну учитывать покачто не будем тк первый видос.
сугубо вырезанные моменты(ты даже крп счетчик убрал тк доминации там было не так много, у вас хорошо работают барды и их больше чем у любого другого клана), не видно полноценных регруппов за это -

1. Показал моменты где мы файтимся, а не бегаем 

2.Про камеру в пол написано у меня в посте.

3.Счетчик крп убрался после релога.

4.Полноценные регрупы были на точке, не вижу смысла их показывать в видео

Изменено пользователем ЗлойТап0К

2 часа назад, Rosinant сказал:

за старание +

Не регрупы на точках других кланов, а твои лично. Тк ты и сам понимаешь, что брать кол-вом в хсе уже не получиться. Много раз замечал как вы кайтите к своей же точке за камнем на длине, такчто давай опустим этот вопрос. 

интересно как в 4 паках может быть больше бардов чем у вас или же в рафах, и они работают очень плохо не вытягивают и половины из того что могут, большинство в первые сидят на бардах, кроме аналки он нормальный поц кек, по бифронсу не идем туда по большинству случаев т.к нет возможности нормально потягаться нас попросту переедут ваши и у рафов арбо паки благо кол-во стало позволять в 3-4 дд пака отстреливать магов, для нас фан будет не интересным.

И к тому же кроме лок бифронса и хса ваши предложения на этом закончились? столько говорили за локи в итоге зовут только на бифронс 

Изменено пользователем OKiSH

9 минут назад, OKiSH сказал:

интересно как в 4 паках может быть больше бардов чем у вас или же в рафах, и они работают очень плохо не вытягивают и половины из того что могут, большинство в первые сидят на бардах, кроме аналки он нормальный поц кек, по бифронсу не идем туда по большинству случаев т.к нет возможности нормально потягаться нас попросту переедут ваши и у рафов арбо паки благо кол-во стало позволять в 3-4 дд пака отстреливать магов, для нас фан будет не интересным.

И к тому же кроме лок бифронса и хса ваши предложения на этом закончились? столько говорили за локи в итоге зовут только на бифронс 

Всю прошлую неделю у меня на весь клан был 1 бд и 1 овер. Во вторник было 2 бд и 1 овер. Рафы хз скок там бардов, но раз проигрывают вам видать либо их мало либо руки не из того места. Ну а кол-во ваших бд /оверов/бишей я думаю ты и сам посчитаешь. 

15 минут назад, Rosinant сказал:

Всю прошлую неделю у меня на весь клан был 1 бд и 1 овер. Во вторник было 2 бд и 1 овер. Рафы хз скок там бардов, но раз проигрывают вам видать либо их мало либо руки не из того места. Ну а кол-во ваших бд /оверов/бишей я думаю ты и сам посчитаешь. 

на кол-во наше посмотри, и так уже месяц если не больше фанимся

2 часа назад, Rosinant сказал:

красиво стелишь да только ты забываешь что у нас практически всегда не фул составы у кого 1-2 не хватает вечно у кого то и больше, дай бог будет хотя бы свс в пати 2-3 бд на весь клан, и 2-3 арбы в сумме около 36 человек на прайме 

По теме - Вампы молодцы.

Окиш нубас.

У меня всё.

Изменено пользователем Snapka

1 час назад, Rosinant сказал:

Вчера нас было примерно так же как и вас и ни разу вы нас не продавили 1х1 о каких "брать количеством" ты говоришь я не понимаю... Много раз замечал, как вы кайтите к точке и ничего ) Помню, как на весте, кто то наделал точек по кругу и в местах на которые нельзя залезть и помниться все равно кто-то проиграл. Так что давай опустим этот вопрос.

1 час назад, OKiSH сказал:

На вчерашнем прайме был 1 овер. 2 бд, 3 свса, это много бардов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...