PaskudaTvar Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 говорят у калма ипотека 2 кредита и стройка в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, PaskudaTvar сказал: говорят у калма ипотека 2 кредита и стройка в москве Ну он парень видный) а ипотека под стройку, или кредит под ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 часов назад, PaskudaTvar сказал: говорят у калма ипотека 2 кредита и стройка в москве Надо будет спросить,если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 02.06.2018 в 17:15, iKing сказал: спешу домой с работы что бы в реале оставить все заботы сажусь на стул, врубаю комп иду я в зи за крутым бустом стирая пальцы в кровь из года в год иду фармить аденку вновь и вновь в гиране встретил я DeadCalmA пишу ему в пм "привет КАЛмуша" потом бегу я по дв а там же няшкаубивашка от страха у меня текло по ляшкам и нажал бсое я кек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.