chsv Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 3 минуты назад, SOKOL сказал: Простите, мне глубоко пофигу что тут у вас за разборки пиксельные, кто тут 100г мне должен скинуть? покрась мне ник 12 минуты назад, RiseOfNaja сказал: так не интересно.... Валэра говорил слайду что он универсален, а сейчас сливается в чем слив? хоть 1 п ост есть где я написал что я заберу тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: лол,наверно потому что я от этого получала копейки ,если не меньше? То что я жаловалась на недоточеные шмотки мне мешало фармить? ну и если пошла такая тема о бусте то не будет вспоминать жалобы что я ловлю меньше от других проф и цитирую тебя "Забдос по мне бьет с лука в два раза больше чем по тебе" Зачем ты мне скинула какую-то чушь? Какая разница кто сколько дамажил и по кому? Как бы по мне не дамажили я не говорил что у меня слабый буст, нет голдов, и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я опять не хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 мда нос базука в огне,сальные волосы судья и мастер над монетой мда ну это хех мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Хех мда даже он отписал хех испортили парня мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Остановите эту машину юмора Как реал сальные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 39 минут назад, schizophreniaaaa сказал: вроде нормально,как игра тут? Я смотрю ты сутками тут вроде нормально, хех мда 228, сутками. говорит баба,которая делала человеческую многоножку с пареньком и фармила инсты, белок, топ лсы и оли 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Тут, смотрю, продолжают соревноваться на ущербном олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Олимп бессмертен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Валерка будет летать сумонами и прочей ахинеей и хрен кто зафармит ту профу которую он будет пытаться залить , проверенно.... так шо просто дайте ему 100г и просто сидите на жопе ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 48 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Валерка будет летать сумонами и прочей ахинеей и хрен кто зафармит ту профу которую он будет пытаться залить , проверенно.... так шо просто дайте ему 100г и просто сидите на жопе ровно шарящий человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: вот только бат чату насрать на все профы олимпа) он тиром убивает как танков так и сумонов он мне танка убивает 2 из 10 примерно. в лучшем раскладе. ну может быть 3 бой на рандом списать еще можно. насчет фса если я возьму фса у забдоса он уезжает на всех аренах. кроме прямой там уже как повезет хз к чему это.коня суректора он убьет 1-2 из 10. паладина забдоса? также примерно. хз к чему ты ведешь если он уже как минимум тратит лф и бои. когда другому тиру п росто релогают по +10. а по теме я же сказал дадим такую возможность челику доказать какой он сильный тир Изменено 3 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 11 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: делаю выводы с того что вижу как минимум пал забдоса 1-2 из 10 убивает его собственно как и фс какие 1-2 из 10 ;DDDDDDDDDDDDDDDD тебе самой то не смешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 О, ща будет мясо и месиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Костя, Валера продолжайте:ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Если будет какой-то челлендж,напишите плез я зайду посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 13 часа назад, sn0wbreezik сказал: Тут, смотрю, продолжают соревноваться на ущербном олимпе Как-то яйцеголовый сноубризик зашел на ущербный олимп, фарманул 35 птс и больше не заходил на ущербный олимп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, APOSTL сказал: какие 1-2 из 10 ;DDDDDDDDDDDDDDDD тебе самой то не смешно?) с твоим палом 50 на 50 счет, балабол опущенный , я тебя даже +3 когтями опускал как щенка, как и забдоса Изменено 3 мая, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 25 минут назад, BatChat сказал: с твоим палом 50 на 50 счет, балабол опущенный , я тебя даже +3 когтями опускал как щенка, как и забдоса какие 50-50 ты че несешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Только что, APOSTL сказал: какие 50-50 ты че несешь ;D кстати против тира ты слабее забдоса даже будешь, держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Только что, BatChat сказал: кстати против тира ты слабее забдоса даже будешь, держу в курсе держи вкурсе. мистер тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Тут Олимп интересней станет всей л2, смогут ли забрать хиро у бат чата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 батчат же мастер над скрином, мб накопаешь там подборочку, а то глянуть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 10 часов назад, HeBird сказал: Как-то яйцеголовый сноубризик зашел на ущербный олимп, фарманул 35 птс и больше не заходил на ущербный олимп. Зашел на олимп спустя год, путаясь в кнопках еще кого-то убивал, в том числе претендентов на хиро, вышел, т.к интереса нет. Зато я посмотрел как ты фармишь, ущербный пёсик, все так же исключительно по откату лфа и трансформы, потому что иначе ты выйграть не в состоянии. Зачем задумываться как убить ту или иную профу, если можно юзать лф и трансформу каждый бой, подождав отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ребята угомонитесь уже, вчера думаю полетаю сорком на олимпе, и 3 раза подряд попался на АО и слился, я так понимаю все ловят БАТа а страдают другие. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 МистерХ, мусон с этой оперы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Щас бы из-за АО не летать на оли 15 минут назад, iLiMon сказал: Ребята угомонитесь уже, вчера думаю полетаю сорком на олимпе, и 3 раза подряд попался на АО и слился, я так понимаю все ловят БАТа а страдают другие. Кек. Только что, iLiMon сказал: МистерХ, мусон с этой оперы же. он по КД летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: это просто черный пиар АО) я хз ну у мистерХ титул АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения