Перейти к содержанию
Asterios

герои Мая

chsv

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

Странные вы)Не летать на олимп из за чего то)

Я не сказал что не летать, просто смысл летать и сливатся :) я люблю побеждать.

20 минут назад, iLiMon сказал:

Я не сказал что не летать, просто смысл летать и сливатся :) я люблю побеждать.

Странный ты :lol:

15 минут назад, ПоВызову сказал:

Странный ты :lol:

действительно, такое написал)))

взял фсика у забдоса что бы поймать мистера батчата. а он слетал 5 боев пропал на 2 часа слетал еще 2 боя;DDDDDDDDDDDD

1 час назад, APOSTL сказал:

взял фсика у забдоса что бы поймать мистера батчата. а он слетал 5 боев пропал на 2 часа слетал еще 2 боя;DDDDDDDDDDDD

14 боев за 1 день если что

4 минуты назад, BatChat сказал:

14 боев за 1 день если что

из них на тире 9?

3 часа назад, APOSTL сказал:

из них на тире 9?

пока ты на гвг был видать слетал остальные:D

Когда уже будут потные бои?

Давно пора раскачать эти качели.

11 час назад, sn0wbreezik сказал:

Зашел на олимп спустя год, путаясь в кнопках еще кого-то убивал, в том числе претендентов на хиро, вышел, т.к интереса нет. 

Зато я посмотрел как ты фармишь, ущербный пёсик, все так же исключительно по откату лфа и трансформы, потому что иначе ты выйграть не в состоянии. Зачем задумываться как убить ту или иную профу, если можно юзать лф и трансформу каждый бой, подождав отката. 

Щас бы до сих пор думать что я хиро шк,низкое айкью, мда ну ты известное одноклеточное. Хех,а судя по тому как тебя заливали,когда ты играл, ты вообще не любитель задумываться как убить ту или иную профу.

че там убийца фсов??????? отсосу у фсика напишу бб пов которого небыло ;D64.thumb.jpg.277ea8b04f5c08cd43c04db0a00b2db9.jpg

Изменено пользователем APOSTL

я не писал что убиваю 10 из 10, когда нить ты будешь убивать да, как сейчас, когда у меня не бафалось бтб и я не успел добежать до будки, до начала боя, поэтому на кролике отхватил. Но 7-8 из 10 ты сосал и будешь сосать) 

25 минут назад, BatChat сказал:

я не писал что убиваю 10 из 10, когда нить ты будешь убивать да, как сейчас, когда у меня не бафалось бтб и я не успел добежать до будки, до начала боя, поэтому на кролике отхватил. Но 7-8 из 10 ты сосал и будешь сосать) 

Мистер скрины будут на форуме завтра в регу пойдем??????

эхх) видимо я потерял интерес к олимпу, одни и те же соперники и маленькие волны 😐

12 часа назад, RonaldoLima сказал:

эхх) видимо я потерял интерес к олимпу, одни и те же соперники и маленькие волны 😐

🔚

расскажи как фсом у ножа в сухую сосать? тупой позорный отброс, который на имбе сосет у 100 птсных ножей

Изменено пользователем BatChat

20 секундный тир с тваей фоткай с вк   яб ваще  литцо закрыл и не  мычал (((((((((((((((((((((((((((((

20 минут назад, BatChat сказал:

расскажи как фсом у ножа в сухую сосать? тупой позорный отброс, который на имбе сосет у 100 птсных ножей

а че скрин не скинешь? как меня убил доз? или когда люди у фса не увидят кубиков это будет селф зашквар?

ты не способен ответить за себя. я обоссал тебя. ты приплетаешь что убил суру что меня убил доз. хотя доз убил меня не слова не сказал как и я ему.он убил он молодец. каким боком тут ты? ты просто пишешь убиваю 8 из 10. сосешь на изи 2-0

10 минут назад, APOSTL сказал:

а че скрин не скинешь? как меня убил доз? или когда люди у фса не увидят кубиков это будет селф зашквар?

ты не способен ответить за себя. я обоссал тебя. ты приплетаешь что убил суру что меня убил доз. хотя доз убил меня не слова не сказал как и я ему.он убил он молодец. каким боком тут ты? ты просто пишешь убиваю 8 из 10. сосешь на изи 2-0

общий счет когда 16-4 примерно

Изменено пользователем BatChat

10 минут назад, APOSTL сказал:

2-0?пф, 10-8=2, теперь очередь батчата выигрывать 8 боев подряд. Не летай лучше больше.

12 минуты назад, KamZIlla сказал:

2-0?пф, 10-8=2, теперь очередь батчата выигрывать 8 боев подряд. Не летай лучше больше.

Да хз я готов еще 8 раз птсы с него забрать p.s батчат на сакре крутится птсы мутятся

14 минуты назад, BatChat сказал:

общий счет когда 16-4 примерно

Да че ты несешь дурак не шкварься. По твоим скринам и 10-0 может быть я не люблю скринить бои и не найду не 1 скрина с твоим лузом не на 1 чаре.но сейчас нужно отвечать за базар и ты и шиза написали что ты убиваешь 8из 10 фсов можешь ей тира дать мб у нее лучше получится

В 04.05.2018 в 23:47, Dubstepbaster сказал:

Когда уже будут потные бои?

Давно пора раскачать эти качели.

сказала девочка которая верищала аля не убивай меня на рб 60 1 1 нельзя бить тут тут я 1на1 уходи  пшшшш пшшшш много соплей в пм, хах, даун кривоглазый

18 минут назад, LauraBranigan сказал:

сказала девочка которая верищала аля не убивай меня на рб 60 1 1 нельзя бить тут тут я 1на1 уходи  пшшшш пшшшш много соплей в пм, хах, даун кривоглазый

на 60 1 1 нельзя крысить, там могут наказать "Действительно сильные дяди". 😁

22 минуты назад, Snapka сказал:

на 60 1 1 нельзя крысить, там могут наказать "Действительно сильные дяди". 😁

ложу этим сильным дядям болты на их юные губы

братан на моём тх играет сокорая привет катю тебя с 2013 года на сакре и нормально

Ты ныла мне в пм,что я давно играю за ножа а ты недавно,и вечно тыкала своим сб,сейчас бы ножу предлагать пвп против сб на альт б бафе...

только с кк тащите,блаф вам помогает,у тебя мышка х7,ты багами банки юзаешь-чьи все эти слова?

вечно ноешь и все для тебя не так,играть лет 10 в л2 и говорить всем что-то про мышку х7!купи наконец мышку и раскрой свой потенциал на всю,стань такой же багнутой как и все,и мир вовруг тебя станет краше!..

И кого это ММом с аркой +0 из альт б убил не помнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...