chsv Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Выфармлю вам берса за 150 голдов) не хочу тебя огорчать но за голды ту тебя берса просить не выгодно. т.к это не 100% вариант Изменено 19 апреля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: если мне будет релогать бои то 100 % ) А проще поделить 50 на 50 с камом и дарить 200 птсных хиро берсов ) как сказал бы кам "150 на 2 не делится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 40 минут назад, APOSTL сказал: как сказал бы кам "150 на 2 не делится" правильно, на 3 нормас будет, 50 мне почтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: кто то готов дать больше ,за эту мусорную профу?) думаю тебя бы в списке на голды небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: А проще поделить 50 на 50 с камом и дарить 200 птсных хиро берсов ) 2 часа назад, APOSTL сказал: как сказал бы кам "150 на 2 не делится" правильно, 150 на 2 не делится, как и 50 за арбу не делятся на 2. округляйте сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 42 минуты назад, KamZIlla сказал: правильно, 150 на 2 не делится, как и 50 за арбу не делятся на 2. округляйте сумму. 25 не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Глуп0я сказал: 25 не?) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 5 минут назад, KamZIlla сказал: не 50-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 46 минут назад, APOSTL сказал: 50-0 Майвезер одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 10:56, APOSTL сказал: не смей мне писать конверс1 Да когда тебя заберут уже в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Quels1 сказал: Да когда тебя заберут уже в армию Согласен, Валере пора на курорт (армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Как там нынче обстят дела с нарезанием кругов вокруг столбиков? Еще есть рассинхроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 9 часов назад, sn0wbreezik сказал: Согласен, Валере пора на курорт (армию) соре брат но нет Изменено 20 апреля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: соре брат но нет Да чтоб тебя забрали уже в армию 13 часа назад, sn0wbreezik сказал: Согласен, Валере пора на курорт (армию) Посылки слать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 регаемся на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Зашёл раз в месяц на оли,завис клиен,т это судьба)) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем DancerS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вопрос к знатокам: а раньше сабовая целеста канцелилась чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Как то тут совсем грустно, что на олли 1,5 человека играют, что на форуме. А где же бурные обсуждения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: лето Все клали болт на олимп,особенно где летают челики по кд 3 трансформ Возможно, да и летают в основном по 5 арен, редко когда 7-10, и только в конце месяца 15-20, получается в среднем мало кому интересен такой олли, а постоянно драться с одними и теми же противниками тоже как то не круто, особенно если всмотреться в профы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 да мне дапустим хотелось бы магам полетать но там будут летать 2-3 берса и все летать магам 0 инетерса, хачу дагером полетать и там летают 1-2 ДАшника каторого за дагера не убьеш или полетать за ШЕ и там летают 1-2 овера тоже летать не интересно или за Танка когда там 1-2 сб в реге каторые разрядят ЛФ на танка и тут вывод таков, смотреш кто летает и регаешся или за ФСа на них или за ПАЛА не для таво чтоб с % соотношением выигрывать или проиграть а для 10000% выноса мусора с олимпа, олимп хорош где нету нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Мистер_Х сказал: да мне дапустим хотелось бы магам полетать но там будут летать 2-3 берса и все летать магам 0 инетерса, хачу дагером полетать и там летают 1-2 ДАшника каторого за дагера не убьеш или полетать за ШЕ и там летают 1-2 овера тоже летать не интересно или за Танка когда там 1-2 сб в реге каторые разрядят ЛФ на танка и тут вывод таков, смотреш кто летает и регаешся или за ФСа на них или за ПАЛА не для таво чтоб с % соотношением выигрывать или проиграть а для 10000% выноса мусора с олимпа, олимп хорош где нету нас! ну и бегай тогда на 2х кнопочных чарах с такими же задрами оли самое интересное то что эти задры друг другу подлизывают, хотя недавно какахами кидались Изменено 24 апреля, 2018 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ты хочеш сказать я фсам так часто летаю что из каждого лимита по 30 баев толком не магу отлетать и такой тухлый олимп иза маего фса ну ет смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 минут назад, Мистер_Х сказал: ты хочеш сказать я фсам так часто летаю что из каждого лимита по 30 баев толком не магу отлетать и такой тухлый олимп иза маего фса ну ет смешно ты не один летаешь на фсе и танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а кто еще ?летает я прям в шоке у меня есть канкурент, а я о нем и не знаю! придется больше фармить птс на фсе иза них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Мистер_Х сказал: а кто еще ?летает я прям в шоке у меня есть канкурент, а я о нем и не знаю! придется больше фармить птс на фсе иза них так они не летают чтоб поднср*т* тебе они просто от скуки летают или может кого-то ловят, хз факт то что они есть и кроме 5-10 человек особо оли ни кого не будет интересовать Изменено 24 апреля, 2018 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 это оно только кажется что почти никто не летает на жоских профах, а как глянешь: из 10 человек пару сумонов, пару куриц, пару бернеров, пару танков, пару зеленых и кто то на 15 боев, вот и получается недофан какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 10 минут назад, CIPKO сказал: это оно только кажется что почти никто не летает на жоских профах, а как глянешь: из 10 человек пару сумонов, пару куриц, пару бернеров, пару танков, пару зеленых и кто то на 15 боев, вот и получается недофан какой то А кто должен летать еще?)) крафтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 минут назад, ПоВызову сказал: А кто должен летать еще?)) крафтеры? и смешно и грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Мистер_Х сказал: да мне дапустим хотелось бы магам полетать но там будут летать 2-3 берса и все летать магам 0 инетерса, хачу дагером полетать и там летают 1-2 ДАшника каторого за дагера не убьеш или полетать за ШЕ и там летают 1-2 овера тоже летать не интересно или за Танка когда там 1-2 сб в реге каторые разрядят ЛФ на танка и тут вывод таков, смотреш кто летает и регаешся или за ФСа на них или за ПАЛА не для таво чтоб с % соотношением выигрывать или проиграть а для 10000% выноса мусора с олимпа, олимп хорош где нету нас! Вот это логика, ты негодуешь из за чего там летают противные профы, но сам летаешь на самых конченных профах, хмм, в принципе почему бы и нет. 20 минут назад, CIPKO сказал: это оно только кажется что почти никто не летает на жоских профах, а как глянешь: из 10 человек пару сумонов, пару куриц, пару бернеров, пару танков, пару зеленых и кто то на 15 боев, вот и получается недофан какой то Зеленых еще убить можно, с бернами можно побегать, если повезет. А вот самоны и сб, которые постоянно попадают именно на танка... Вообще прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ты сам знаеш какие мне профы нравятся и то что я нелюблю проигрывать и я должен убивать 99% олимпа и я убивал что раньше что щас ну мош щас по хуже иза потери интереса и фикса проф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения